Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ничё не говори....

Ужин у меня,плин....персики и сливы ножичком режу и вилочкой отведываю.Бесит!

все ишо болит чтоли
  • Ответов 153.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

На сотовый сняли))))))))))

На нокию 3210

Или какая там раньше была)))

дрыхнешь что-ли?

Зависла чуток

Блин.не успела красный перец насыпать на коврик.сосед снова лег там спать.еще цука в дверь скребется.и перегарищем завоняло у меня в коридоре.буэээээээ

• Нравится 1
Опубликовано

ну чо угу-то,иди к дежурному ортопеду

хирург сказала передними зубами ничего не кусать!вот и не кусаю,до полного успокоения.

Как твоя аффчарка?

И приедет полиция в 3 часа ночи.до 6 будут меня опрашивать.а там уже на работу пора

Тогда открывай дверь и сыпь перец ему под нос)))))))))

Опубликовано

Я бы такому навязчивому алкашу пока он спит и в невменяемом состоянии намазала бы ладошки густо-прегусто перцовой настойкой, в карманы бы напшикала монтажной пены, а на морде бы нарисовала зелёнкой и фукарцином красивые цветы.

Сама потом на его возмущения скажешь, что тебя не было дома, а глаза сделай как у кота в Шреке.

Не, пену не надо пока. Хватит с него красоты и жжения во всех местах, куда хватался.

Опубликовано

хирург сказала передними зубами ничего не кусать!вот и не кусаю,до полного успокоения.

Как твоя аффчарка?

Тогда открывай дверь и сыпь перец ему под нос)))))))))

афчарка седня лаяла непрерывно 40 минут,пока папа был в гостях.Не любит он его))))))))

))))))))))))))В *опу перцовку и в уши монтажной пены)))))))))

какие злые))))
Опубликовано

какие злые))))

Малена, хочешь прослыть доброй - купи вотки соседу, выпей, чтобы ему было не стрёмно пить в одну харю, а потом ляг рядом с ним на коврик, чтобы бедолага не замёрз )

Опубликовано

Малена, хочешь прослыть доброй - купи вотки соседу, выпей, чтобы ему было не стрёмно пить в одну харю, а потом ляг рядом с ним на коврик, чтобы бедолага не замёрз )

Так,чисто поржать-поставить рядом с ним несколько пустых бутылок из-под дорогого спиртного,пусть думает,как он это вылакал.

афчарка седня лаяла непрерывно 40 минут,пока папа был в гостях.Не любит он его))))))))

и папа терпел?

Опубликовано

ага,согрей соседа,надо быть добрее к людям :bj: :bj: :bj: :bm:

и папа терпел? ну да

Мультиварка с функцией скороварки MOULINEX Cook4me CE 701132-нашла такую модель,вот, размышляю

Опубликовано

Я бы такому навязчивому алкашу пока он спит и в невменяемом состоянии намазала бы ладошки густо-прегусто перцовой настойкой, в карманы бы напшикала монтажной пены, а на морде бы нарисовала зелёнкой и фукарцином красивые цветы.

Сама потом на его возмущения скажешь, что тебя не было дома, а глаза сделай как у кота в Шреке.

Не, пену не надо пока. Хватит с него красоты и жжения во всех местах, куда хватался.

когда он спит под моей дверью- мне не выйти из хаты

фуууууууууууууууууууууу

читаю и прям так блевать охота

Опубликовано

когда он спит под моей дверью- мне не выйти из хаты

Тогда спасателей вызывай:"Кто-то дверь снаружи заблокировал".

Холодно и скучно...Хочу Лето!Я,конечно,прохладу люблю,но не до такой же степени...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...