Melissa777 Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 носовой платок не забудь.гигантский ты ЗАСРАНКА!!! )))))))))))))))))))) рулон туалетной бумаги))))))))) ооочень пригодится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 кто-то там коньячок хотел с юга? мне 4 июля вино оттуда привезут.та шта не напугала )))))))))))))))))))) рулон туалетной бумаги))))))))) ооочень пригодится) думаете ее там несвежими продуктами накормят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 думаете ее там несвежими продуктами накормят? от двух причин-одно изделие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 у меня на складе есть рулоны 200 метровые))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 у меня на складе есть рулоны 200 метровые))) Самое то! на раз высморкаться)))))))))))) плин,задрал бронхит с астмой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 че-то так домой захотелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 че-то так домой захотелось Сбеги с работы! доброго уже дня! Здравствуйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 у меня на складе есть рулоны 200 метровые))) обмотаешься и вынесешь?)))Сверху шубу надень))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 ой,че на улице творится.ква-ква Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 не,по гисметео светить я вам буду с 15июля,и то ровно неделю))))))))))))))) Надо песенку спеть,может,поможет! Выглянуло Солнышко Засияло весело Потому что Саннечке мы запели песенку Песенку такую: ля-ля-ля! )))))))))))))) обмотаешься и вынесешь?)))Сверху шубу надень))) Шубу?Решат,что Моль! ой,че на улице творится.ква-ква У нас ещё не ква,у нас ещё темно.... Грохочет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 у нас льет как из ведра.гремит и сверкает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 ой,че на улице творится.ква-ква ща гроза будет у нас льет как из ведра.гремит и сверкает где у нас????????? и осиновый кол)))) я вот вообще не согласная я что зря крем для загара покупала?????? не не не мне спать никак нельзя.а тенотен, говорят,вызывает привыкание да я вот тоже не согласна!у меня столько платьев новых Надо песенку спеть,может,поможет! Выглянуло Солнышко Засияло весело Потому что Саннечке мы запели песенку Песенку такую: ля-ля-ля! )))))))))))))) Шубу?Решат,что Моль! У нас ещё не ква,у нас ещё темно.... Грохочет.... песню-песню!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 у нас вона чо где у нас????????? на любимом Азоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 в Орле,говорят,град идет у нас вона чо на любимом Азоте дошло и до уника2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 на фотке выше тоже град не в Орле))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 на фотке выше тоже град не в Орле))) я думала,дождь)))))))))))слепошарая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 фотик сфокусироваться не сумел.офигел от такого количества капель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 мерзко так на улице((((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Хорошо прогорохотало. Так.Хочу за грибами,срочно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 на рынке уже полно продают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 песню-песню!!!!!!!!!! http://www.youtube.com/watch?v=z-sDtSh77Qc на рынке уже полно продают Сама побродить-пособирать хочу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Мелиссушка,как здоровье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Мелиссушка,как здоровье? Не дождётесь!)))))))))))))))) не фонтан,если честно.... а ты как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Не дождётесь!)))))))))))))))) не фонтан,если честно.... не понос,так золотуха))))))))))как у меня)))))) младший засопливил после Орла(((((((((( Не дождётесь!)))))))))))))))) не фонтан,если честно.... а ты как? а я................на любимую работу 1.07))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 не понос,так золотуха))))))))))как у меня)))))) ничё не говори.... Ужин у меня,плин....персики и сливы ножичком режу и вилочкой отведываю.Бесит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти