Melissa777 Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 я не такая)))))))))) а какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 а какая? неееежная! :aa: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 а какая? Я б рассказала какая она.да боюсь придушит меня после этого))))) неееежная! :aa: Это ты сейчас про кого,стесняюсь спросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Я б рассказала какая она.да боюсь придушит меня после этого))))) Это ты сейчас про кого,стесняюсь спросить поговори, поговори...ишь ты язык без костей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Юмористки....Гроза идёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Уже прошла поговори, поговори...ишь ты язык без костей))) Хочешь открою тебе страшную тайну? В твоем языке тоже нет костей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 А в моём?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Все спят?Никто не психует,нигде ничего не украли,все сытые? Подъёёёёёёёёёёёёёммммммммм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 голодные.и злые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 А у меня с утра заскок-так пиццы захотелось! Ну что,пошла,тесто поставила.Ща чего-нить понакидаю,в мультю запихну.Тоже есть хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 посоветуйте сильнодействующее успокоительное буду пить перед общением с особо тупыми сотрудниками нашей фирмы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 посоветуйте сильнодействующее успокоительное буду пить перед общением с особо тупыми сотрудниками нашей фирмы)))) Бита. Мне глицин хорошо помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 глицин меня не берет вот бита мне очень нра.придется тогда в пермь с ней ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 глицин меня не берет вот бита мне очень нра.придется тогда в пермь с ней ехать а ты ему скажи:"Возьми меня"!)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 посоветуйте сильнодействующее успокоительное буду пить перед общением с особо тупыми сотрудниками нашей фирмы)))) Новопассит)) маму мою с него спать быстро укладывало:) мне глицин тоже никак и тенотен тоже... доброго уже дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) облом. а хиде Санни? привет,здесь я,здесь!вчера были в Орле на шашлыках-тааааааак замерзла,промокла,на фих больше в такую погоду Не завидуй Готовится к выходным. Будет светить,чтобы мы загорели не,по гисметео светить я вам буду с 15июля,и то ровно неделю))))))))))))))) посоветуйте сильнодействующее успокоительное буду пить перед общением с особо тупыми сотрудниками нашей фирмы)))) святая вода! Изменено 26 июня, 2014 пользователем SUNNY 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 и осиновый кол)))) не,по гисметео светить я вам буду с 15июля,и то ровно неделю))))))))))))))) я вот вообще не согласная я что зря крем для загара покупала?????? Новопассит)) маму мою с него спать быстро укладывало мне глицин тоже никак и тенотен тоже... не не не мне спать никак нельзя.а тенотен, говорят,вызывает привыкание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Говорю же-бита! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 тенотен, говорят,вызывает привыкание нам врач неделю назад сказала, что привыкания нет. Сыну прописали. А новопассит по мне- вода...Афобазол- боле- менее. Адаптол- если найдешь без рецепта- вещь. всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 А новопассит по мне- вода...Афобазол- боле- менее. Адаптол- если найдешь без рецепта- вещь ты,я смотрю,спец не только в спиртном)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 ты,я смотрю,спец не только в спиртном)))) ща тебя Лека убъёт!)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 ща тебя Лека убъёт!)))))))))))) я не боюсь хомячков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 я не боюсь хомячков только хомяки называют других хомяками!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 только хомяки называют других хомяками!))) иди печень свою готовь да платье гладь носовой платок не забудь.гигантский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 ты,я смотрю,спец не только в спиртном)))) кто-то там коньячок хотел с юга? :bx: иди печень свою готовь да платье гладь носовой платок не забудь.гигантский ты ЗАСРАНКА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти