Melissa777 Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 После стоматки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Многим папам ребёнок после ухода из семьи нафих не нужен. Не знаю... у меня нет таких знакомых. В любом случае, если страдает ребенок - это минус обоим родителям. Нужно учиться разговаривать и договариваться друг с другом. А не ставить во главу угла свои личные амбиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 првет всем,наконец-то я красивая )))))))отремонтировали меня)))))) В каком месте отремонтировали?)))))))) Киньте , плиз, ссыль по обмену старых полисов до конца 2014 года. Было такое постановление разве? В поликлиннике сегодня сказали, что старые полисы СРОЧНО менять. Это они специально подгоняют.а то как всегда больше половины дотянут до последнего. Мы свои уже поменяли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Мы свои уже поменяли 3 месяца новые ждали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 В каком месте отремонтировали?))))))))----------в зубном месте)))))))))))) После стоматки? ога)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 3 месяца новые ждали? Нет.месяц мой Лизин 2 месяца.но там потому что делали массово через представителя,который приезжал к нам в МСЧ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Нет.месяц мой Лизин 2 месяца.но там потому что делали массово через представителя,который приезжал к нам в МСЧ а чо в ОДноглазниках не отвечаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 а чо в ОДноглазниках не отвечаешь? иду туда На время изготовления дается временный.с ним принимают без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Воды нет горячей....пИчааааааль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Воды нет горячей....пИчааааааль! мои дельфины вон плещутся))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 мои дельфины вон плещутся))))))))))) Завидую молча!А я воду грею.Водогрейку вешать боюсь,дом рассыпается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Завидую молча!А я воду грею.Водогрейку вешать боюсь,дом рассыпается. Эт чо в доме напротив в каждой квартире была водогрейка.его аж снести пришлось))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Воды нет горячей....пИчааааааль! Эстафету передал,нам только вчера дали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Эт чо в доме напротив в каждой квартире была водогрейка.его аж снести пришлось))))) )))))))))))))))))))))не,водогрейки у нас пока нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Девочки!и мальчики! Может есть у кого знакомые можно пенсионного возраста. Нам очень нужны горничные Еще нужны уборщики помещений,озеленители,повара,кассиры,мойщики посуды Полный соц.пакет,все отчисления во все фонды,белая зп )))))))))))))))))))))не,водогрейки у нас пока нет У нас есть.теперь даже боязно как-то стало)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 ,белая зп большая? а по совместительству можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 большая? а по совместительству можно? Смотря кем.уборщиком если.то можно договориться.а все остальные вакансии на полный день Если работать уборщиком и брать подработку,то выйдет хорошая зп.а занятость будет с 8до 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Девочки!и мальчики! Может есть у кого знакомые можно пенсионного возраста. Нам очень нужны горничные Еще нужны уборщики помещений,озеленители,повара,кассиры,мойщики посуды Полный соц.пакет,все отчисления во все фонды,белая зп У нас есть.теперь даже боязно как-то стало)))))) зарплата скока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 зарплата скока Смотря кем. Завтра уточню.не я заведую зп)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Смотря кем. Завтра уточню.не я заведую зп)))) я получила на руки 16. как ты считаешь,это много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 я получила на руки 16. как ты считаешь,это много? Богачка! 2 моих пензии! У меня заскок-достала Аскорил,хочу выпить,рядом стоит флакон с Лидокаином,читаю инструкцию к Лидокаину и впадаю в ступор))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Богачка! 2 моих пензии! У меня заскок-достала Аскорил,хочу выпить,рядом стоит флакон с Лидокаином,читаю инструкцию к Лидокаину и впадаю в ступор))))))))))) пожди-лидокаин зачем те Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 пожди-лидокаин зачем те Десно перед обработкой брызгаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Десно перед обработкой брызгаю. ааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Ещё одна тёплая ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти