Melissa777 Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 мы помним.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Вчера понравились аттракционы на сабантуе. Кто быстрее донесёт воду в вёдрах на коромысле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Аттракционы у них,ага.Да я так до 9 класса воду домой носил.Потом придумали тележки и стали флягами возить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Надо было участвовать и заполучить главный приз. А мы в викторине про собак получили несколько больших и вкусных конфет. Племянница была радёхонька ) Положили 100 рублей для Друга и потом выслушали недовольное ворчание родственников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Нужна кому-то шторка в ванну и крепление к ней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Нужна кому-то шторка в ванну и крепление к ней? мине не нана. Ну шо,господа отдыхающие? как день прошёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) Надо ехать загорать а мама тебе разрешит? Или ты с ней?))) Я в отпуске! Изменено 22 июня, 2014 пользователем Leka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 как день прошёл? ))) Я в отпуске! Счастливая какая Завидую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) ))) Счастливая какая Завидую зачем ты залезла под толстую тетку?))) Сын поступает в ВУЗы, пока не до отдыха)))Голова кругом... Изменено 22 июня, 2014 пользователем Leka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Нет, не так. Сверху работа, которую надо было сделать, а снизу - это точно я. Меня работа сегодня задавила ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 а мама тебе разрешит? Или ты с ней?))) Я в отпуске! Причем тут мама? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Нет, не так. Сверху работа, которую надо было сделать, а снизу - это точно я. Меня работа сегодня задавила ))) хорошо, что я не пошла на твою работу!))) Причем тут мама? так контроль жеж!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 У тебя то я смотрю контроль покруче моего)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Я в отпуске! Поздравляю! Нет, не так. Сверху работа, которую надо было сделать, а снизу - это точно я. Меня работа сегодня задавила ))) аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! Страшно нахрен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 мине не нана. Ну шо,господа отдыхающие? как день прошёл? привет,вернулась из сада. сама ездила куда-то? Мелисса,не кидай в меня тапочками))))))))вот,все тут на форуме хвалят мульти Редмон.Чо,реально,крутая??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 привет,вернулась из сада. сама ездила куда-то? Мелисса,не кидай в меня тапочками))))))))вот,все тут на форуме хвалят мульти Редмон.Чо,реально,крутая??????? Никуда не ездила. 10 дней линкомицин пила,кто куда пошёл,кто куда поехал?))))))))))) Фигня Редмон.Электрокастрюля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Никуда не ездила. 10 дней линкомицин пила,кто куда пошёл,кто куда поехал?))))))))))) Фигня Редмон.Электрокастрюля. ладно,спасибо.не забудь завтра с 14.00-18.00))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 ладно,спасибо.не забудь завтра с 14.00-18.00))))))))))) Не забуду,готовлюсь морально!)))))))))))) Духота дома мерзкая...Завтра вообще воду горячую отключают.Пипец!Надо посудомойку покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Не забуду,готовлюсь морально!)))))))))))) Духота дома мерзкая...Завтра вообще воду горячую отключают.Пипец!Надо посудомойку покупать. не,у нас все открыто-пришла,дома свежооооооооо не переживай,все нормально будет (на неделю в бане за провоцирование конфликта)-------мне нравится,сразу баню с веничком представила))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 не,у нас все открыто-пришла,дома свежооооооооо не переживай,все нормально будет (на неделю в бане за провоцирование конфликта)-------мне нравится,сразу баню с веничком представила))))))))))) Хыыыыыыыыыыыы,мазохистка? На последнем Устном? Ветер поднимается,ночью грозу обещали. Навертела голубцов,кормила мелкого с ложки.Весь худой,как велосипед,а у Настьки наоборот чуть ли не отбирать приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Хыыыыыыыыыыыы,мазохистка? На последнем Устном? Ветер поднимается,ночью грозу обещали. Навертела голубцов,кормила мелкого с ложки.Весь худой,как велосипед,а у Настьки наоборот чуть ли не отбирать приходится. не,пользователю Ф)))))))))У меня наоборот-младший ест все,что не приколочено,а старшого не накормишь)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 не,пользователю Ф))))))))) а нефих срать в темах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 гроза это плохо,зато гисметео в начале июля обещает +5-7град.ура,классно работать)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 гроза это плохо,зато гисметео в начале июля обещает +5-7град.ура,классно работать)))))))))) Да ты что!Мне на этой неделе одёжки придут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Да ты что!Мне на этой неделе одёжки придут! дак сама прогноз глянь,не радует где фсе?дрыхнут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти