Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Пусть родители показывают. Я ему начала футболку снимать, а он сжался весь и пригнулся. Так делают только дети, которых бьют. Видимо, у родителей никакого терпения уже не хватает.

Тут в куче и сверхвозбудимость, и воспитание. При нормальном воспитание можно было бы откорректировать. Но только не в этой семье.

• Ответов 151.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пусть родители показывают. Я ему начала футболку снимать, а он сжался весь и пригнулся. Так делают только дети, которых бьют. Видимо, у родителей никакого терпения уже не хватает.

Тут в куче и сверхвозбудимость, и воспитание. При нормальном воспитание можно было бы откорректировать. Но только не в этой семье.

да уж,насилие в воспитании неприемлемо

Особенно когда так себя ведут.Родители балуют- дети вообще неадекваты

Тебе статья из газеты-то нужна?

а чо там чо там

про отделение онкологии и заведующего.

Мы с мужем уржались вечером.

Дети гуляют в пределе видимости/слышимости,я валяюсь на диване,муж в Шаримане что-то роет...Ляпота...Вдруг!На улице взвывает мальчик,я своему говорю:"Выгляни,посмотри,там не наш плачет?"

Папа выходит на балкон,смотрит,поворачивается ко мне:"Нет,не наш.Наш вон бегает у соседнего дома,орёт спокойно"

Меня сложило))))))))))

И вааще,я злая-ходили в Магнит,и нифига не досталось капусты и винограда.

Капуста и виноград закончилися)))

Выносить перед закрытием лень!

Зато пЭрсики инжирные по 89!

а я так голубцов хотела...

Конечно,в мульте!

А какие там перцы фаршированные в соусе получаются!ммммммммммммммммммммммммммммммм)))))))))

Конечно,в мульте!

А какие там перцы фаршированные в соусе получаются!ммммммммммммммммммммммммммммммм)))))))))

а что за соус?научи

Просыпайтесь, засони! На небе ни облачка. Все в сад, за грибами, на рыбалку или в деревню к родственникам.

а что за соус?научи

Привет,Солнце!

Для мульти я делаю так:

В подготовленные перцы кладём начинку:мясо,смешанное с сырым рисом,луком,морковкой,укропом,соль,перец-по вкусу.Укладываем в мультю,заливаем такой смесью:блэндером вжжжжжжж майонез,томат.паста,вода,мука(чуток),соль,приправы,лук,морковь,зелени хорошо и много(по вкусу).Масло растительное.

А вообще-я где-то в "Готовке" мастер-класс выставляла,надо поискать.Не,я честно хотела найти сейчас,но от приготовленных мной и девочками ранее мультиням у меня побежали слюни...Если сегодня-завтра настрой будет,обязательно перчиков или голубцов сделаю.

Просыпайтесь, засони! На небе ни облачка. Все в сад, за грибами, на рыбалку или в деревню к родственникам.

Привет,Лилечка!

Мидсаммер...день Летнего Солнцестояния....посмотрю по состоянию,может,выедем куда-нибудь)

Сорока на хвосте принесла!)Всем приветик!

Лилечка,дорогая,это для тебя!

http://nokika.ru/post328130022/?upd

Мы с ребёнком идём в парк на сабантуй - поглядеть что это такое и в 2 дня будет собачье шоу в поддержку Друга - посмотреть на собачек.

Оу... Я уже не в том возрасте, чтобы бездумно рисковать жизнью. Не-не-не. Я теперь даже за рулём медленно езжу )

Достал уже этот друг. Бездонная бочка, и все им мало

да не,чо достал...не каждой собаке повезло в ее жизни(как некоторым,которые спят на подушке,и кушают говядинку и семгу))не отстреливать же их Изменено пользователем SUNNY

А нафих огромные блоховозы в городе?

блин,как-то негуманно это :fl: хотя,стаи бездомных собак страшно,вон,по нашей Околице толпы бегают

Привет,Солнце!

Для мульти я делаю так:

В подготовленные перцы кладём начинку:мясо,смешанное с сырым рисом,луком,морковкой,укропом,соль,перец-по вкусу.Укладываем в мультю,заливаем такой смесью:блэндером вжжжжжжж майонез,томат.паста,вода,мука(чуток),соль,приправы,лук,морковь,зелени хорошо и много(по вкусу).Масло растительное.

А вообще-я где-то в "Готовке" мастер-класс выставляла,надо поискать.Не,я честно хотела найти сейчас,но от приготовленных мной и девочками ранее мультиням у меня побежали слюни...Если сегодня-завтра настрой будет,обязательно перчиков или голубцов сделаю.

Привет,Лилечка!

Мидсаммер...день Летнего Солнцестояния....посмотрю по состоянию,может,выедем куда-нибудь)

спасибо)))))))))за рецепт

Я бы отстреливала. Кому реально нужна собака, тот заботится о ней. Выброшенных собак единицы, все остальные результат постоянных собачих сходок. Не успела один раз родить, потом второй, третий. Потом щенки подросли и тоже рожают.

У нас на заводе такая стая живет. На сегодняшний день из 18 штук. Все сначала прикармливают их, а потом собаки на них же кидаются

блин,как-то негуманно это :fl: хотя,стаи бездомных собак страшно,вон,по нашей Околице толпы бегают

Я не гуманистка в этом плане.Город-для людей,а не для стай бездомных собак.У каждой собаки должен быть хозяин,поводок,намордник.Нет хозяина-в приют,не нашли нового хозяина-извините....

Все стали про меня плохо думать?))))))))

спасибо)))))))))за рецепт

а ты как перцы делаешь?

У нас на заводе такая стая живет. На сегодняшний день из 18 штук.

Отстреливайте.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...