Инфанта Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Пусть родители показывают. Я ему начала футболку снимать, а он сжался весь и пригнулся. Так делают только дети, которых бьют. Видимо, у родителей никакого терпения уже не хватает. Тут в куче и сверхвозбудимость, и воспитание. При нормальном воспитание можно было бы откорректировать. Но только не в этой семье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Пусть родители показывают. Я ему начала футболку снимать, а он сжался весь и пригнулся. Так делают только дети, которых бьют. Видимо, у родителей никакого терпения уже не хватает. Тут в куче и сверхвозбудимость, и воспитание. При нормальном воспитание можно было бы откорректировать. Но только не в этой семье. да уж,насилие в воспитании неприемлемо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Иногда так хочется треснуть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Особенно когда так себя ведут.Родители балуют- дети вообще неадекваты Тебе статья из газеты-то нужна? а чо там чо там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 про отделение онкологии и заведующего. Мы с мужем уржались вечером. Дети гуляют в пределе видимости/слышимости,я валяюсь на диване,муж в Шаримане что-то роет...Ляпота...Вдруг!На улице взвывает мальчик,я своему говорю:"Выгляни,посмотри,там не наш плачет?" Папа выходит на балкон,смотрит,поворачивается ко мне:"Нет,не наш.Наш вон бегает у соседнего дома,орёт спокойно" Меня сложило)))))))))) И вааще,я злая-ходили в Магнит,и нифига не досталось капусты и винограда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Капуста и виноград закончилися))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Капуста и виноград закончилися))) Выносить перед закрытием лень! Зато пЭрсики инжирные по 89! а я так голубцов хотела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Завтра сделаешь)))в мульте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Конечно,в мульте! А какие там перцы фаршированные в соусе получаются!ммммммммммммммммммммммммммммммм))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Конечно,в мульте! А какие там перцы фаршированные в соусе получаются!ммммммммммммммммммммммммммммммм))))))))) а что за соус?научи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Вот и центр лета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Просыпайтесь, засони! На небе ни облачка. Все в сад, за грибами, на рыбалку или в деревню к родственникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 а что за соус?научи Привет,Солнце! Для мульти я делаю так: В подготовленные перцы кладём начинку:мясо,смешанное с сырым рисом,луком,морковкой,укропом,соль,перец-по вкусу.Укладываем в мультю,заливаем такой смесью:блэндером вжжжжжжж майонез,томат.паста,вода,мука(чуток),соль,приправы,лук,морковь,зелени хорошо и много(по вкусу).Масло растительное. А вообще-я где-то в "Готовке" мастер-класс выставляла,надо поискать.Не,я честно хотела найти сейчас,но от приготовленных мной и девочками ранее мультиням у меня побежали слюни...Если сегодня-завтра настрой будет,обязательно перчиков или голубцов сделаю. Просыпайтесь, засони! На небе ни облачка. Все в сад, за грибами, на рыбалку или в деревню к родственникам. Привет,Лилечка! Мидсаммер...день Летнего Солнцестояния....посмотрю по состоянию,может,выедем куда-нибудь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Здрасьте! На севере (Чердынь) грибов еще нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Сама проверяла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Сорока на хвосте принесла!)Всем приветик! Лилечка,дорогая,это для тебя! http://nokika.ru/post328130022/?upd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Мы с ребёнком идём в парк на сабантуй - поглядеть что это такое и в 2 дня будет собачье шоу в поддержку Друга - посмотреть на собачек. http://nokika.ru/post328130022/?upd Оу... Я уже не в том возрасте, чтобы бездумно рисковать жизнью. Не-не-не. Я теперь даже за рулём медленно езжу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Достал уже этот друг. Бездонная бочка, и все им мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Никто ж не требует деньги давать. Мы на хаски идём посмотреть. И вообще собак любим ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 (изменено) Достал уже этот друг. Бездонная бочка, и все им мало да не,чо достал...не каждой собаке повезло в ее жизни(как некоторым,которые спят на подушке,и кушают говядинку и семгу))не отстреливать же их Изменено 21 июня, 2014 пользователем SUNNY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 А нафих огромные блоховозы в городе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 А нафих огромные блоховозы в городе? блин,как-то негуманно это хотя,стаи бездомных собак страшно,вон,по нашей Околице толпы бегают Привет,Солнце! Для мульти я делаю так: В подготовленные перцы кладём начинку:мясо,смешанное с сырым рисом,луком,морковкой,укропом,соль,перец-по вкусу.Укладываем в мультю,заливаем такой смесью:блэндером вжжжжжжж майонез,томат.паста,вода,мука(чуток),соль,приправы,лук,морковь,зелени хорошо и много(по вкусу).Масло растительное. А вообще-я где-то в "Готовке" мастер-класс выставляла,надо поискать.Не,я честно хотела найти сейчас,но от приготовленных мной и девочками ранее мультиням у меня побежали слюни...Если сегодня-завтра настрой будет,обязательно перчиков или голубцов сделаю. Привет,Лилечка! Мидсаммер...день Летнего Солнцестояния....посмотрю по состоянию,может,выедем куда-нибудь) спасибо)))))))))за рецепт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Я бы отстреливала. Кому реально нужна собака, тот заботится о ней. Выброшенных собак единицы, все остальные результат постоянных собачих сходок. Не успела один раз родить, потом второй, третий. Потом щенки подросли и тоже рожают. У нас на заводе такая стая живет. На сегодняшний день из 18 штук. Все сначала прикармливают их, а потом собаки на них же кидаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 блин,как-то негуманно это хотя,стаи бездомных собак страшно,вон,по нашей Околице толпы бегают Я не гуманистка в этом плане.Город-для людей,а не для стай бездомных собак.У каждой собаки должен быть хозяин,поводок,намордник.Нет хозяина-в приют,не нашли нового хозяина-извините.... Все стали про меня плохо думать?)))))))) спасибо)))))))))за рецепт а ты как перцы делаешь? У нас на заводе такая стая живет. На сегодняшний день из 18 штук. Отстреливайте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Отстреливать начнут когда в очередной раз покусают кого-нибудь. Россия((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти