Melissa777 Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 где продаются хорошие летние детские костюмчики-маечка,шортики,чтоб катышков после стирки не было?хочу двинуть,мелких на лето одеть? Наську тоже спать-----ВСЕМ спать)))))))))) где хорошие-хз,я у нас в Пятисотке мелкому набрала вещичек на лето. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 500сотка эта чо слушай,завтра пойдем вместе сдаваться-у меня на 9.00,ужо трясусь :shock: :cu: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Наську тоже спать-----ВСЕМ спать)))))))))) она на площадке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 она на площадке! все равно спать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 500сотка эта чо слушай,завтра пойдем вместе сдаваться-у меня на 9.00,ужо трясусь :shock: :cu: это чуркестанский магазин,у нас к дому пристройка. сдаваться куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 это чуркестанский магазин,у нас к дому пристройка. сдаваться куда? туда куда и ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 ты как папа у меня-встанет в 6утра,всех разбудит,потом спать в 14.00 кто рано встает, тот топает, хлопает дверью, гремит чайником и всех бесит)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 кто рано встает, тот топает, хлопает дверью, гремит чайником и всех бесит)))))))))))))))) привет,работу работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 туда куда и ты Дак мне же после часа!))))))))))) кто рано встает, тот топает, хлопает дверью, гремит чайником и всех бесит)))))))))))))))) у меня мужа фих разбудишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 привет,работу работаешь? газель разгружала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 газель разгружала))) с розовыми камазами?пряниками?оргтехникой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 с жонихами и оливье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 с жонихами и оливье Сами штабелями нападали в газель?Ух ты,да там Оливье бочки три!))))))))))) А я пиццу грызу,весьма няшная получилась.В мульте испекла,вторая там ещё допекается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Дак мне же после часа!))))))))))) у меня мужа фих разбудишь! не мужа,папу)))))) Дак мне же после часа!))))))))))) у меня мужа фих разбудишь! блииииииин,до часа!!!!!!!!!!!1 Сами штабелями нападали в газель?Ух ты,да там Оливье бочки три!))))))))))) А я пиццу грызу,весьма няшная получилась.В мульте испекла,вторая там ещё допекается. а худеть????????? с жонихами и оливье а где такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 блииииииин,до часа!!!!!!!!!!!1 Тогда идём вместе! Кааакая я хорошо наетая,или совсем сытаяяяяя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Тогда идём вместе! Кааакая я хорошо наетая,или совсем сытаяяяяя! не беси меня,я галодная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 а худеть????????? я с этой болячкой наголодалась,хоть раз поесть досыта... не беси меня,я галодная Ты хиде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 я с этой болячкой наголодалась,хоть раз поесть досыта... Ты хиде? о,аппетит проклюнулся))))))))))00да дома,пришла с улицы-думаю,чаво заточить-яболочко или персик,а тут ты со своей пиццей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 персик лучше,он мягче))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 лучше шампанское ПыСы Малена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 лучше шампанское ПыСы Малена Всё ясно!)Девчёнки спрятались у Леки,хомячат что-то вкусное,и запивают чем-то крепче молока) или сока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 ниче мы не прятались я вам больше скажу-крепче кефира)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 А у меня Мелисса-пицца, низзя не соблазницца!))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Все так вкусно рассказывают))) Добрый вечер, О! Тогда тоже похвастаюсь))) Вчера у нас был шашлык и грузинское вино. Перед шашлыком картошечка отварная, грузди, огурцы-помидоры-перцы, салат из капустки, нарезка мясная. Тоже с вином)) Совсем поздно вечером уселись в кресла перед камином, пили коньяк и играли в покер :) В общем вечер удался! Сегодня пол дня кофе в чувство себя приводили)))))) Вечером лагманом окончательно отходим. И такое счастье, что скоро спать))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 А у меня Мелисса-пицца, низзя не соблазницца!))))))))) с мятой что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти