Melissa777 Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Алкашня у нас всегда на 1 месте,что ты! Привет всем!Вернулась любимых грядок))))))))) Как там арбузы и виноград? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Алкашня у нас всегда на 1 месте,что ты! Как там арбузы и виноград? нормально,дети редиску и лук грызут,еле успеваю гонять помыть)))))))))))теленочек мой пасется рядом ,травку щиплет))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 теленочек мой пасется рядом ,травку щиплет))))))))) Это который муж или овчарка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Это который муж или овчарка? овчарочка моя ненаглядная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 овчарочка моя ненаглядная Он же тебя загрыз до полусмерти!И до сих пор живой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Он же тебя загрыз до полусмерти!И до сих пор живой? я ему фсе прощаю,фсе-фсе :D :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 я ему фсе прощаю,фсе-фсе :D :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Мелисса,я щас от умиления это ..................шладкая морделечка)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Мелисса,я щас от умиления это ..................шладкая морделечка)))))))))))))))) что ЭТО?)))))))))))) а у меня аллергия на собак,сразу же не нос,а бахчисарайский водопровод!У мужа в детстве всегда были лайки,хотела ему в подарок лайку из питомника взять,потом думаю,нееееееее,подохну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Дождливое утро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 а у нас пипец.потолок в кабинете обвалился рукожопые строители Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Дождливое утро... и у нас((( А дел-то сколько...Малена, дуй ко мне, бросай работу, на машине сделаем быстрее и суше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 твердые и кислые((( я никому не скажу,что ты пить не умеешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 а у нас пипец.потолок в кабинете обвалился рукожопые строители Хоть ночью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 ага.ваще повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 ага.ваще повезло Это тот самый забубененный ремонт накрылся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 так точно будет у нас ремонт после ремонта)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Утром у вас ,похоже,"радостный" шок был. Дети с площадок сегодня на теплоходе едут.Как специально такую погодку подгадали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 а вот и я что ЭТО?)))))))))))) а у меня аллергия на собак,сразу же не нос,а бахчисарайский водопровод!У мужа в детстве всегда были лайки,хотела ему в подарок лайку из питомника взять,потом думаю,нееееееее,подохну... это)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 кааааак я спать завалюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 кааааак я спать завалюсь! ты как папа у меня-встанет в 6утра,всех разбудит,потом спать в 14.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 я хуже! задремала,просыпаюсь-музыка!мелкий с моим тилипоном вытанцовывает,да так эмоционально! В садике на танцы ходил,как на Голгофу.Папа у нас на медкомиссию убежал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 я хуже! задремала,просыпаюсь-музыка!мелкий с моим тилипоном вытанцовывает,да так эмоционально! В садике на танцы ходил,как на Голгофу.Папа у нас на медкомиссию убежал... нефих спать!детей в садик))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 нефих спать!детей в садик))))))))))) Всех??????????? Сашку если только Усатым Нянем.Наська уже школьница... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 где продаются хорошие летние детские костюмчики-маечка,шортики,чтоб катышков после стирки не было?хочу двинуть,мелких на лето одеть? Всех??????????? Сашку если только Усатым Нянем.Наська уже школьница... Наську тоже спать-----ВСЕМ спать)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти