SUNNY Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Да как же!Хотела тебе из коридора стоматки отписать,да инет там постоянно вылетал. я не буду слушаться!садите меня в чемодан! Крым-стратегически важный объект,хрен его обратно отдадут! садись,довезем))))))) дома.злая и голодная Лека вчера меня блинчиками дразнила.и так и не накормила, коза емае, оказывается в нашем доме педофил живет ужос,писали вроде мира72-71? не доставай меня. и так жизнь-говно. и 85 % людей в ней такое же говно больше,Маленочка,больше)))))))))))) Мелиссочка,жива ли ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 блин, силенок не хватило пол на балконе разобрать(((((( готовь побольше мартини-завтра буду:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 готовь побольше мартини-завтра буду:-) оке ужос,писали вроде мира72-71? по ТНТ сюжет сегодня был.и показали весь наш дом.он назначил встречу мальчику у своего подъезда, а точнее у 5 в нашем доме больше,Маленочка,больше)))))))))))) возможно. не хочу это проверять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 оке по ТНТ сюжет сегодня был.и показали весь наш дом.он назначил встречу мальчику у своего подъезда, а точнее у 5 в нашем доме я в контакте видела в группе типичные березники-может ,там ролик ненастоящий)дядька был в красной олимпийке,в парке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 я в контакте видела в группе типичные березники-может ,там ролик ненастоящий)дядька был в красной олимпийке,в парке? нет.в серой или бежевой куртке. его показали со спины, но показался очень знакомым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 нет.в серой или бежевой куртке. его показали со спины, но показался очень знакомым казлина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 казлина я тоже чуть с дивана не упала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 блин, силенок не хватило пол на балконе разобрать(((((( Ты что,дочь Терминатора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Ты что,дочь Терминатора? у меня там кто-то умер и воняет.надо достать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Мелиссочка,жива ли ты? Жива,но "обрадовали" щописец. у меня там кто-то умер и воняет.надо достать Кершик?Или мышь с голоду повесилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Кершик?Или мышь с голоду повесилась? не знаю кто там.пыталась вытащить.сил не хватило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 не знаю кто там.пыталась вытащить.сил не хватило Пол какой на балконе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Пол какой на балконе? мужской))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 мужской))))) гыыыыыыыыыы.значит,дерево?)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 гыыыыыыыыыы.значит,дерево?)))))))))))))))) точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Тут монтировочка нужна... Павлик завтра тебе вскроет,вонючку только сама убирай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) пока тащила-хвост оборвала, а вытащить так и не смогла:-) мы вонючку мартини зальем. Изменено 17 июня, 2014 пользователем Leka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 не, монтировочкой нинада пока тащила-хвост оборвала, а вытащить так и не смогла:-) мы вонючку мартини зальем. кого ты там тащила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 пока тащила-хвост оборвала, а вытащить так и не смогла:-) мы вонючку мартини зальем. не,лучше спиртом медицинским))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 не,лучше спиртом медицинским))))))))) у тебя есть? я тут у коллеги в столе нашла литруху технического.не признается где взяла и зачем ей столько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 у тебя есть? я тут у коллеги в столе нашла литруху технического.не признается где взяла и зачем ей столько мала,савсем мала))))))))))))только себе и хватит)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 пока тащила-хвост оборвала, а вытащить так и не смогла Так это репка!)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Так это репка!)))))))))))) ящерица)))) у нас под бревном в саду живет маленькая ящерка,лягушек седня полно видели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 ящерица)))) Это из другой сказки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Так это репка!)))))))))))) а чо вонища от нее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти