Веcна Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Всем наидобрейшего! уже грибы пошли В субботу видела у новинок продавали грибы. Но самим собирать прикольней) Доброе утро :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 В субботу видела у новинок продавали грибы. Но самим собирать прикольней) Доброе утро :) Самому естественно прикольней!Ещё бы погодку тёплую,и в лес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 мне бы ваши проблемы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 мне бы ваши проблемы))) канешна, у вас другие проблемы: " куда же камазы денег девать?"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 не,у меня сейчас другая проблема. отправить своих на отдых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Жук такой классный:-) мне б щас такого:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Жук такой классный:-) мне б щас такого:-) че за жук? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 аааааааааа,для обуви!)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Он бы еще и обувь одевал:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Он бы еще и обувь одевал Ты что,какавушка?Хандроз схватил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Всем наидобрейшего! Хочу Лето. Да,кстати,уже грибы пошли.Ездили в воскресенье в Пермь,по дороге заехали на дачу с маме знакомого-воистину домик из сказки!Представляете,5 утра,птички поют,вокруг сказочный лес...Прошла буквально несколько шагов по дороге,смотрю-грибочки!Обабочки,да такие хорошенькие!Очарована этим местом. Так,ты почему не в больнице? :cn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Так,ты почему не в больнице? :cn: ааааааааааааааай,чё так по башке сильно,больно же!))))))))))))) к 14-00 поеду,мне же ещё не 90 лет,чтобы в 6 утра очередь в больнице занимать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 ааааааааааааааай,чё так по башке сильно,больно же!))))))))))))) к 14-00 поеду,мне же ещё не 90 лет,чтобы в 6 утра очередь в больнице занимать! Ну,давай,ни пуха))))))))))Прости-прости :nice: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Значит мне девяносто:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Значит мне девяносто:-) всей молодежи 90)))))))))))))вчера пришла во 2,штамп флюор. ставить,НАРОООООООООДУ!мать честная!(в регистратуре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 всей молодежи 90)))))))))))))вчера пришла во 2,штамп флюор. ставить,НАРОООООООООДУ!мать честная!(в регистратуре) Молодёжь поступать готовится,мед.комиссию проходит. Бапки ф шоке!Скока молодёжи по поликлиникам бегат! Хотя-сейчас сады-огороды,все болячки испаряются,в особенности,когда речь идёт о доставке зелёного товара на рынок для продажи. Значит мне девяносто и не праздновали?????????))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Молодёжь поступать готовится,мед.комиссию проходит. Бапки ф шоке!Скока молодёжи по поликлиникам бегат! Хотя-сейчас сады-огороды,все болячки испаряются,в особенности,когда речь идёт о доставке зелёного товара на рынок для продажи. и не праздновали?????????))))))))))) блин,читаю про Керченский паром)))))))готовлюсь морально)))))))аж чота поплохело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 А мне резко захотелось по Каме на моторке или трамвайчике поплавать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Нам пришли 2 водных матраса!уря а,и маска для дайвинга)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Нам пришли 2 водных матраса!уря а,и маска для дайвинга)))))))) Слайды! Санни в купальнике за 5 тыр на матрасе в ластах и маске.Посреди комнаты.)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Слайды! Санни в купальнике за 5 тыр на матрасе в ластах и маске.Посреди комнаты.)))))))))))) ну насмешила))))))))))) :bj: Слайды! Санни в купальнике за 5 тыр на матрасе в ластах и маске.Посреди комнаты.)))))))))))) кстати,ласты уже положены в чюмодан)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 ну насмешила))))))))))) :bj: кстати,ласты уже положены в чюмодан)))))))) Ради такого фото и чумудан распаковать не грех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Ради такого фото и чумудан распаковать не грех! будет фото ,будет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 будет фото ,будет)))) в комнате на ковре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 в комнате на ковре? не,на пляжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти