Мalena Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Как это с чего. Если синдром Лёлика просыпается по вечерам, то всяко недолго уже до объемного состояния. ну.дак.то,что.он.просыпается,еще.не.значит,что.я.жру.вечерами!я,между.прочим,по.утрам.зарядку.делаю.и.на.диетах.периодически.сижу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 :bs:ласково-то как!!!... Ага, а то ведь бы тока и ждете, как бы мне пилюлю выписать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 прям.спим.и.видим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 И что видите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 тебя.с.нимбом.на.голове))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 На диете что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Иван Фёдорович Крузенштерн, человек и параход! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Иван Фёдорович Крузенштерн, человек и параход! Полосатенький сел на диету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Полосатенький сел на диету? на.черешневую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Лёлик, ты чего всякую белиберду несёшь сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Лёлик, ты чего всякую белиберду несёшь сегодня? че.те.опять.не.нравится,зануда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Привет всем! Охота с кем-нибудь поговорить, а всем некада... Поспать что ли, пока мелкий угомонился? Скоро будет как у хомячка: пожрать, поспать и сдохнуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 че.те.опять.не.нравится,зануда? Заметь, ты первая стала обзываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Да вроде дневная смена вся здесь! на.черешневую у нас вроде "полосатеньким" Сеа Соула кличут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Заметь, ты первая стала обзываться. в.детском.саду.что.ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Я на всякий случай предупредил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 как.мне.все.это.надоело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Лёлик,не нервничай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Да ладно, Расплюша, не переживай. Сумеешь ещё похудеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Лёлик,не нервничай! ну.ошиблась,с.кем.не.бывает!вместо.того,чтобы.поправить.или.вообще.сделать.вид,что.ниче.не.видел,начинает.сам.белиберду.нести Да ладно, Расплюша, не переживай. Сумеешь ещё похудеть. без.тебя.знаю,что.сумею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Вот сама же огрызаешься,а!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 и.я.же.еще.крайняя!зашибись!спасибо.огромное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 без.тебя.знаю,что.сумею Ты главное ешь поменьше и зарядку подольше делай, а то наверняка поднимешь руки вверх пару раз, да один раз подпрыгнешь и "на сегодня занятие окончено" и.я.же.еще.крайняя!зашибись!спасибо.огромное Не спорь с модыратором! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Ты главное ешь поменьше и зарядку подольше делай, а то наверняка поднимешь руки вверх пару раз, да один раз подпрыгнешь и "на сегодня занятие окончено" не.зли.меня,а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти