Мalena Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 ХА-ХА 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 А у меня сегодня отдых-я одна))))))))дети у бабушек,муж под землей А мне(бе-бе-б)е и готовить не надо-мы приехали,а сноха кушать уже приготовила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 а то как-то уже 2года на вы))))ура! мы же девушки приличные,не можем так вот сразу на ТЫ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 мы же девушки приличные,не можем так вот сразу на ТЫ))) ну)))))))) А мне(бе-бе-б)е и готовить не надо-мы приехали,а сноха кушать уже приготовила! вот ты зараза-ХАЧЮ сноху!!!!!!!!! ХА-ХА аха В соседней ветке говорят,что у нас тухло,скучно))))))))))))Кому скучно-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Хочу своих на море в августе отправить.уже голоау сломала куда их послать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Хочу своих на море в августе отправить.уже голоау сломала куда их послать Анапа-говорят море--грязное,Сочи-дорого))))))Крым-блин,страшно-читала в новостях-беженцы бегут-бедные,документы ,детей с собой!Это страшно-хутора,скотину оставляют-гражданская война,бегут тысячи!Я в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Вот мама в Крым хочет.родня у нас там новая На пару недель надо их куда-то послать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 У меня проще:июнь-площадка,июль-август лагерь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Хотела в Умку свою записать.сказали пятилетних не берут.пипец.че им теперь не учиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Вот мама в Крым хочет.родня у нас там новая На пару недель надо их куда-то послать дык я тоже хочу-страшно.Кстати,зайди в контакте в группу КРЫМ.Порт Кавказ-там так интересно написано У меня проще:июнь-площадка,июль-август лагерь. в 11школе площадки в июне нет(сказали в июне школа-база сдачи ЕГЭ)А в июле-августе мы тю-тю))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 дык я тоже хочу-страшно.Кстати,зайди в контакте в группу КРЫМ.Порт Кавказ-там так интересно написано Зайду Ну вот родственница в ОКах пишет,что у них так прям все хорошо стало,спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Хотела в Умку свою записать.сказали пятилетних не берут.пипец.че им теперь не учиться есть школа развития личности-гораздо лучше Умки!на базе 11школы-занятия с сентября,вроде бы Зайду Ну вот родственница в ОКах пишет,что у них так прям все хорошо стало,спокойно Больше панику наводят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 в 11школе площадки в июне нет(сказали в июне школа-база сдачи ЕГЭ)А в июле-августе мы тю-тю))))))))) От егэ до егэ школы были опечатаны.дурдом есть школа развития личности-гораздо лучше Умки!на базе 11школы-занятия с сентября,вроде бы Сказали в 24 школе тоже есть.надо сходить в разведку Возьмут туда 5 летнюю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 От егэ до егэ школы были опечатаны.дурдом Сказали в 24 школе тоже есть.надо сходить в разведку Возьмут туда 5 летнюю? мы ходили с 5лет.очень нравилось-перестали ходить,т.к младшенький часто болеет-не успевали за программой.в 24школе то же самое еще есть Розовая башня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Хотела в Умку свою записать.сказали пятилетних не берут.пипец.че им теперь не учиться Успеют ещё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Успеют ещё! Дак просится уже Да и пора привыкать к учебной дисциплине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Успеют ещё! да уж,старшой не в восторге от школы-отдала в 6,9! оказалось,зря Дак просится уже Да и пора привыкать к учебной дисциплине в игровой форме почему бы и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Дак просится уже Да и пора привыкать к учебной дисциплине У нас младшего сестра с братом дрессируют,я с ним в форме игры занимаюсь рисованием,ибо он этого терпеть не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 У нас дефицит дрессировщиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 У нас дефицит дрессировщиков Какие твои годы!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Какие твои годы!)))))) Не.пока нет Я тут че-то опять захотела переехать из Березничков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Меня сегодня покусала моя овчарка))))))))) В травму ездила,зашивала?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 а овчарка))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Девочки,я спать!Устала сегодня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти