Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 153 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Все дружненько читаем Березниковский рабочий №79 от 5 июня 2014 г. статью не посмотрела на какой странице "Раковый корпус. Земля Санникова"

У меня были такие же ощущения обстановки как описала корреспондент Яна Агеева (если я не ошибаюсь в имени корреспондента)

Опубликовано

Все дружненько читаем Березниковский рабочий №79 от 5 июня 2014 г. статью не посмотрела на какой странице "Раковый корпус. Земля Санникова"

У меня были такие же ощущения обстановки как описала корреспондент Яна Агеева (если я не ошибаюсь в имени корреспондента)

про что там опять?нет у меня газетки и в инете найти не могу что-то
Опубликовано

... воспитатели так и не вернулись как нам обещали

Это как понять?

Я вживую сегодня читала. А в архиве в инете её ещё нету. 1-я статья (из, я так понимаю, целого цикла) про онкологическое отделение 2-ой горбольницы, про её руководителя и других медицинских работников.

Опубликовано

пмс!!!!!!!!

Спасайся,кто может!

Я вживую сегодня читала. А в архиве в инете её ещё нету. 1-я статья (из, я так понимаю, целого цикла) про онкологическое отделение 2-ой горбольницы, про её руководителя и других медицинских работников.

Надо поискать....

Опубликовано

Хорошо написано. Правдиво. Мне тоже очень понравились медсёстры. И вообще, атмосфера в отделении, не смотря на все сложности, человеческая и рабочая.

Оу...Всё. я спать. Завтра вставать в 6.

Опубликовано

Оу...Всё. я спать

Спокойной ночи!А я ещё кушаю,у меня помидорка и две сосиськи.Мы с папой стирали ковёр и умоталииись!

Опубликовано

Всем трямский!

Солнышко!Гоняю кошек с балкона,Плюшка научилась отжимать носом сетку антимоскитную,теперь выскакивает на балкон в три секунды.Сволочь....

Опубликовано

Всем трямский!

Солнышко!Гоняю кошек с балкона,Плюшка научилась отжимать носом сетку антимоскитную,теперь выскакивает на балкон в три секунды.Сволочь....

Привет!!!!!!!С утра наносилась,сделала наконец-то флюорогр.,справки на Пятил.13 2мес как нет,в налоговую ездила-вычет за13г не вернули-фсе бесит,Расея матушка,все через одно место :eu:
Опубликовано

Расея матушка,все через одно место :eu:

А у меня у матушки всё через одно место в последнее время.В мои 39 меня теперь учат жить,ппц.Дошло до того,что указывает,что мне покупать,что нет...

• Нравится 1
Опубликовано

Даааа.вот это я поработать

Ездила сегодня на Соду -Хэ

В полной мере ощутила почему ее так называют

Опубликовано

Даааа.вот это я поработать

Ездила сегодня на Соду -Хэ

В полной мере ощутила почему ее так называют

нам расскажи,почему.

Опубликовано

Потому что там грязно, страшно, хрен найдешь где какой цех(работники,кстати,тоже не в курсе )))))и на отгрузке курицы сидят. Обед у них видите ли , ждите почти час ))))

Опубликовано

А кабинет , где флюорографию делают, до скольки принимает? Целый день делают?

Сердце выпрыгнуло, теперь легкие ищешь? ))))

Опубликовано (изменено)

Сердце выпрыгнуло, теперь легкие ищешь? ))))

колобок, колобок. я тебя СЪЕМ! :fd:

надо человека, разбирающегося в компах. Кто знает?

Изменено пользователем Leka
Опубликовано

Отравишься и весь отпуск просидишь в туалете

и то, пожалуй((( весь лохматый, в нафталине, небось(((бррррр

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...