Мalena Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Лека, это старость подкралась)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Лека, это старость подкралась)))) ой, да согласна с тобой полностью:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Все дружненько читаем Березниковский рабочий №79 от 5 июня 2014 г. статью не посмотрела на какой странице "Раковый корпус. Земля Санникова" У меня были такие же ощущения обстановки как описала корреспондент Яна Агеева (если я не ошибаюсь в имени корреспондента) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Все дружненько читаем Березниковский рабочий №79 от 5 июня 2014 г. статью не посмотрела на какой странице "Раковый корпус. Земля Санникова" У меня были такие же ощущения обстановки как описала корреспондент Яна Агеева (если я не ошибаюсь в имени корреспондента) про что там опять?нет у меня газетки и в инете найти не могу что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 ... воспитатели так и не вернулись как нам обещали Это как понять? Я вживую сегодня читала. А в архиве в инете её ещё нету. 1-я статья (из, я так понимаю, целого цикла) про онкологическое отделение 2-ой горбольницы, про её руководителя и других медицинских работников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 пмс!!!!!!!! Спасайся,кто может! Я вживую сегодня читала. А в архиве в инете её ещё нету. 1-я статья (из, я так понимаю, целого цикла) про онкологическое отделение 2-ой горбольницы, про её руководителя и других медицинских работников. Надо поискать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Хорошо написано. Правдиво. Мне тоже очень понравились медсёстры. И вообще, атмосфера в отделении, не смотря на все сложности, человеческая и рабочая. Оу...Всё. я спать. Завтра вставать в 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Оу...Всё. я спать Спокойной ночи!А я ещё кушаю,у меня помидорка и две сосиськи.Мы с папой стирали ковёр и умоталииись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Всем трямский! Солнышко!Гоняю кошек с балкона,Плюшка научилась отжимать носом сетку антимоскитную,теперь выскакивает на балкон в три секунды.Сволочь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Всем трямский! Солнышко!Гоняю кошек с балкона,Плюшка научилась отжимать носом сетку антимоскитную,теперь выскакивает на балкон в три секунды.Сволочь.... Привет!!!!!!!С утра наносилась,сделала наконец-то флюорогр.,справки на Пятил.13 2мес как нет,в налоговую ездила-вычет за13г не вернули-фсе бесит,Расея матушка,все через одно место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Расея матушка,все через одно место А у меня у матушки всё через одно место в последнее время.В мои 39 меня теперь учат жить,ппц.Дошло до того,что указывает,что мне покупать,что нет... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Даааа.вот это я поработать Ездила сегодня на Соду -Хэ В полной мере ощутила почему ее так называют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Даааа.вот это я поработать Ездила сегодня на Соду -Хэ В полной мере ощутила почему ее так называют нам расскажи,почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Потому что там грязно, страшно, хрен найдешь где какой цех(работники,кстати,тоже не в курсе )))))и на отгрузке курицы сидят. Обед у них видите ли , ждите почти час )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Пошли на них луч поноса))))))))) (подленько хихикаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 А кабинет , где флюорографию делают, до скольки принимает? Целый день делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 А кабинет , где флюорографию делают, до скольки принимает? Целый день делают? Сердце выпрыгнуло, теперь легкие ищешь? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Сердце выпрыгнуло, теперь легкие ищешь? )))) А на флг здоровые лёгкие дают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) Сердце выпрыгнуло, теперь легкие ищешь? )))) колобок, колобок. я тебя СЪЕМ! надо человека, разбирающегося в компах. Кто знает? Изменено 10 июня, 2014 пользователем Leka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 колобок, колобок. я тебя СЪЕМ! Отравишься и весь отпуск просидишь в туалете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Отравишься и весь отпуск просидишь в туалете и то, пожалуй((( весь лохматый, в нафталине, небось(((бррррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Ниче ты не понимаешь в современных прическах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Отравишься и весь отпуск просидишь в туалете Грозное пожелание!))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Пяттницца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти