Melissa777 Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Не, не подсела. Дали удочку в руки - хорошо. Не дали - тоже неплохо, просто так по берегу поброжу ) Привет ) А это кто с тобой на аватарке? Опять никого в О. Пойду тогда по форуму пошарахаюсь ) Как это никого?Заходим фсе периодически...Орём ку-ку и маааамоооонтыыыы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Ку-ку, мамонтыыыы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Ку-куууууу! Муж ужин приготовил-пюре и печень в подливе.Думаю-нажраться на ночь,как Тузик на помойке,или гордо ,но с вопящим от такой несправедливости желудком посмотреть киношку и завалиться спать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Надо выбрать что-то среднее между ними Съесть пару ложек пюре и немного печени. Всё это запить стаканом чая. И усё: и не нажрамшись, и не голодом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Надо выбрать что-то среднее между ними Съесть пару ложек пюре и немного печени. Всё это запить стаканом чая. И усё: и не нажрамшись, и не голодом. Найти золотую середину..... Аааааааааа,у меня стакана для чая нет!Я пью из кружки "Нескафе".))))))))))) Чай пью из кружки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Перелечивают зуб мудрости. Уже была 3 раза и это ещё не конец. Каждый раз приходится сидеть в кресле по 1,5-2 часа. Мне стоматолога уже просто жалко, как она мучается с этим зубом. Ах, если бы я б знала с самого начала что так будет, то удалила бы его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Шо,таки фсе дрыхнут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Десятый час! А у них полы не мЕтены,добро не считано!)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Да пофиг. Спать охота. Сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Да пофиг. Спать охота. Сильно Странно,мне пока нет.Яма желудка открылась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 А я выспалась сегодня!!!Год точно до 9 не спала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 А я полночи не спала,голова болела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 А я выспалась сегодня!!!Год точно до 9 не спала! Не звизди про год )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Не звизди про год )))) Не порти человеку значимость времени!)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Надо керамическую чашу в мультю купить. Антипригарная меня бесить начинает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Давно пора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Я не часто пользуюсь мультей, но каждый раз матерюсь из-за этой чаши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Пригорает/прилипает? А я наоборот всё в мульте делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Тоды меняй-однозначно!готовка должна удовольствие приносить.Я сейчас,например,тефтеля в мультю закинула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 А я свои кости на диван ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 А я свои кости на диван ))) Не слышала,чтобы на диване кости готовили...))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Привет всем долгожителям О) Доброго времени данных суток (хоть и не являюсь жителем-долго...). :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 А НПО (начального профессионального образования) не осталось, все училища к СПО (среднему проф.обр. - техникумы) присоединены. Кстати, Вы правы, практически это и произошло. Начальное профессиональное образование (НПО) — начальный уровень профессионального образования. В основном, представлен ГОУ НПО (Государственное образовательное учреждение начального профессионального образования) и НОУ НПО (Негосударственное образовательное учреждение начального профессионального образования). В советское время состоял из ПТУ (полное название — Среднее Городское Профессионально-техническое училище — СГПТУ). В настоящее время значительная часть российских ПТУ переименована в ПТЛ (Профессионально-технические лицеи). Некоторые ПТУ переименованы в колледжи. Приём осуществляется на базе 9-ти и 11-ти классов.Учреждения НПО и СПО (Среднего профессионального образования) объединяют под общим термином ССУЗ (Среднее специальное учебное заведение). ЗАКОН РФ «ОБ ОБРАЗОВАНИИ» от 10.07.1992 N 3266-1 Статья 22. Начальное профессиональное образование (в ред. Федерального закона от 18.07.2005 N 92-ФЗ) 1. Начальное профессиональное образование имеет целью подготовку работников квалифицированного труда по всем основным направлениям общественно полезной деятельности на базе основного общего (9 классов) и среднего (полного) общего (11 классов). 2. Начальное профессиональное образование может быть получено в образовательных учреждениях начального профессионального образования, а также в образовательных учреждениях среднего профессионального и высшего профессионального образования при наличии соответствующих лицензий. Согласно ФГОС НПО 2010 года начальное профессиональное образование можно получать в учреждениях начального, среднего и высшего профессионального образования. А Вы думаете был смысл в максимально-ранней профориентации..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти