Melissa777 Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 арам-зам-зам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 ку ку Поехали завтра к вам загорать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Поехали завтра к вам загорать? экстремалка? Утром +6 всего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 экстремалка? Утром +6 всего! Утром я буду спать.ближе к обеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Утром я буду спать.ближе к обеду работаю с 14 до 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 они знают: http://www.mgberezniki.ru/spravochnik/glavnaja-kategorija/zdorove-medicina-krasota/bolnicy/gorodskaja-bolnica-2-mu спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 спасибо Узнаешь?Или позвонить,спросить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Узнаешь?Или позвонить,спросить? да я в отпуск выйду,да позвоню)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 работаю с 14 до 17 Я всегда говорила тебе,что ты козззза Узнаешь?Или позвонить,спросить? Новая услуга?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Я всегда говорила тебе,что ты козззза меее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Новая услуга?))))) По дружбе!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 По дружбе!) Это такой тариф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Это такой тариф Я чО-Билайн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Я чО-Билайн? Мелисслайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Мелисслайн Хыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Такое ощущение будто завтра на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Кушать хочется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Кушать хочется! Все правильно.первый признак приближения ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 полы перемыла, цветы полила, пыль протерла!Уррраааа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Паутину по углам собрала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Паутину по углам собрала? мммм забыла((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Привет всем долгожителям О) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Такое ощущение будто завтра на работу дак и так )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 дак и так )))))) Мужу тоже...не забыть будильник поставить! полы перемыла, цветы полила, пыль протерла!Уррраааа! Завтра ко мне приходи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 ... на крючок подсела))))))))))) Не, не подсела. Дали удочку в руки - хорошо. Не дали - тоже неплохо, просто так по берегу поброжу ) Привет всем долгожителям О) Привет ) А это кто с тобой на аватарке? Опять никого в О. Пойду тогда по форуму пошарахаюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти