Мalena Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Доброе время суток! Подскажите пожалуйста можно где-то ребенку платно ЭКГ сделать? Ребенку на операцию надо, в детской больнице все занято, не записывают. В том году столкнулись с этой проблемой. Нигде. Попробуйте подойти напрямую в кабинет ЭКГ и договорится. Там хорошие девушки. Один раз так делали. А один раз прямо на скорой, через знакомых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 И сынулю встретили, и доча приезжала) Сынуля уже у невесты в Питере, а доча вчера утром в Чикаго, вечером - на Ниаагаре. Молодость...) Мы пока переводим дух от встречи) Класс!Завидуем молча.) валерьянка закончилась...А шампанское никто так и не открыл(((А я не умею((( Напильником горлышко спили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) Отлично... Спасибо! Пойдем завтра проситься. Так здорово, на кровь нет записи, на экг нет, у фтизиатра слезами выбивала направление... Сил нет ))) Изменено 5 июня, 2014 пользователем Ёкараная Бабайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Доброе время суток! Подскажите пожалуйста можно где-то ребенку платно ЭКГ сделать? Ребенку на операцию надо, в детской больнице все занято, не записывают. Позвоните в другие мед.учреждения... Как вариант: http://avisma-med.ru/service/funkcionalnye-issledovanija-serdechno-sosudistoj-i/ Возможно делают деткам. Хотя, м.б., врачи более оптимальный вариант посоветуют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Не делают на ависме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Класс!Завидуем молча.) Что вернулся - да, сама себе завидую))) А так - у малого дел невпроворот, как вернется. А старшую вообще со слезами отправляла. Куда, зачем, что дальше? В общем одни вопросы) Не делают на ависме Не узнавала... Взрослым делают. Деткам, вероятно, что и нет. Спрашивать надо. Все течет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Отлично... Спасибо! Пойдем завтра проситься. Так здорово, на кровь нет записи, на экг нет, у фтизиатра слезами выбивала направление... Сил нет ))) Я купилп шоколадку на всякий случай и пошла.нас тоже тогда готовили к операции.подождала пока выйдет пациент,зашла,рассказала ситуацию,показала документы,что это действительно так.и нам сразу же сделали.при этом одновременно приняли пациента по назначенному времени.там 2 кушетки Я когда обзванивалавсе платные отделения,мне везде сказали что их аппараты не расчитаны на детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Врач тоже посоветовала прямо в кабинет идти. Но я была без ребенка. Думала вдруг откажут так хоть платно пройти. Значит берут, это хорошо )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Врач тоже посоветовала прямо в кабинет идти. Но я была без ребенка. Думала вдруг откажут так хоть платно пройти. Значит берут, это хорошо )))) Берут.не переживайте.на кровь из пальца тоже берут.приходите ближе к 10,когда народу уже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Надо в телевизер пожаловаться о невозможности записи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Надо в телевизер пожаловаться о невозможности записи. Да.и на 85 садик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) Да.и на 85 садик а что бы и нет? Изменено 5 июня, 2014 пользователем Melissa777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 а что бы и нет? Если в КВО не разберутся,то однозначно ТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Берут.не переживайте.на кровь из пальца тоже берут.приходите ближе к 10,когда народу уже нет На общий нас записали, нет записи на биохимию, коагулограмму и гепатит. Туда тоже берут? Кровь в принципе и платно не проблема сдать, тут я не переживала. Мне не до телевизора сейчас, правда ))) Забот навалилось ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 На общий нас записали, нет записи на биохимию, коагулограмму и гепатит. Туда тоже берут? Кровь в принципе и платно не проблема сдать, тут я не переживала. я вот не помню как мы это сдавали.возможно в списке анализов их и не было т.к. в Перми снова все сдавали,а эти нужны были,чтобы лечь в стационар перед операцией Но до операции у нас дело не дошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Тупые законы...Надо обязательно детей погонять,мамочкам нервы вымотать. Нет чтобы приехал на операцию,всё тут же сдал... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Тупые законы...Надо обязательно детей погонять,мамочкам нервы вымотать. Нет чтобы приехал на операцию,всё тут же сдал... Я тоже не понимаю прикола.один фиг там сдаешь все те же самые анализы Мы с 4 попытки легли.все сдашь,туда приедешь."ой,у вас такой то показатель не в норме.едьте домой".а когда все таки легли,все то же самое опять сдавали неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Я тоже не понимаю прикола.один фиг там сдаешь все те же самые анализы Идиотизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Общий мы там тоже будем снова сдавать. Но тут тоже все надо сдать. Сдадим платно, фиг (простите) с ним. Анализы готовятся несколько дней. Лежать там и ждать анализов напряг для меня, дети ведь дома. И нет возможности у больницы. Ложишься - через сутки операция. В областной ЧЛХ всего 16 коек (а лежат 10-14 дней) для плановых операций и 2 хирурга. Веселье оно везде))) В прошлый раз не помню с какого раза мы попали, но переносили операцию 9 месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 А мы то на рыбалке были ) В Калинкино. А я то поймала самую большую рыбку - подъязка. А мне фанаты рыбалки сказали с завистью в глазах, что везёт новичкам и дУрочкам. А я и не обиделась... новичок же я ) Оу, как это захватывающе! Только бросила удочку и сразу поплавок дрогнул, потом пошёл вниз, а я как дёрну на себя, а ко мне летит рыбка! А я как заору дурным голосом: "Я рыбу поймала! Я рыбу поймала!" Я с кем тут разговариваю? :bi: Ах, нас двое анонимов ) Пока, знакомый незнакомец ) Я спать как и все :cr: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 А мы то на рыбалке были ) В Калинкино. А я то поймала самую большую рыбку - подъязка. А мне фанаты рыбалки сказали с завистью в глазах, что везёт новичкам и дУрочкам. А я и не обиделась... новичок же я ) Оу, как это захватывающе! Только бросила удочку и сразу поплавок дрогнул, потом пошёл вниз, а я как дёрну на себя, а ко мне летит рыбка! А я как заору дурным голосом: "Я рыбу поймала! Я рыбу поймала!" Я с кем тут разговариваю? :bi: Ах, нас двое анонимов ) Пока, знакомый незнакомец ) Я спать как и все :cr: Вот и Лилечка на крючок подсела))))))))))) Поздравляю с Уловом! А я довязала летнюю шапчонку доченьке.Завтра придумаю отделку-либо пайетки с бисером,либо цвИточИк .))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 ...Я с кем тут разговариваю? :bi: ...Я спать как и все :cr: ДВС. :-k С Бесконечностью... (?) Спокойной ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Подъем Как звать начальника кво и где его искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Подъем Как звать начальника кво и где его искать? Привет!Гугл не гуглит и Янднкс не яндексит? Ща поищем! http://kvoberezn.perm.ru/p1aa1.html Вообще,Злобин был на Форуме-и было всё гораздо проще!Столько вопросов можно было решить,"не отходя от кассы". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Башка кругом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти