Мalena Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Доброе время суток! Подскажите пожалуйста можно где-то ребенку платно ЭКГ сделать? Ребенку на операцию надо, в детской больнице все занято, не записывают. В том году столкнулись с этой проблемой. Нигде. Попробуйте подойти напрямую в кабинет ЭКГ и договорится. Там хорошие девушки. Один раз так делали. А один раз прямо на скорой, через знакомых
Melissa777 Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Опубликовано 5 июня, 2014 И сынулю встретили, и доча приезжала) Сынуля уже у невесты в Питере, а доча вчера утром в Чикаго, вечером - на Ниаагаре. Молодость...) Мы пока переводим дух от встречи) Класс!Завидуем молча.) валерьянка закончилась...А шампанское никто так и не открыл(((А я не умею((( Напильником горлышко спили)
Ёкараная Бабайка Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) Отлично... Спасибо! Пойдем завтра проситься. Так здорово, на кровь нет записи, на экг нет, у фтизиатра слезами выбивала направление... Сил нет ))) Изменено 5 июня, 2014 пользователем Ёкараная Бабайка
Веcна Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Доброе время суток! Подскажите пожалуйста можно где-то ребенку платно ЭКГ сделать? Ребенку на операцию надо, в детской больнице все занято, не записывают. Позвоните в другие мед.учреждения... Как вариант: http://avisma-med.ru/service/funkcionalnye-issledovanija-serdechno-sosudistoj-i/ Возможно делают деткам. Хотя, м.б., врачи более оптимальный вариант посоветуют...
Веcна Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Класс!Завидуем молча.) Что вернулся - да, сама себе завидую))) А так - у малого дел невпроворот, как вернется. А старшую вообще со слезами отправляла. Куда, зачем, что дальше? В общем одни вопросы) Не делают на ависме Не узнавала... Взрослым делают. Деткам, вероятно, что и нет. Спрашивать надо. Все течет...
Мalena Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Отлично... Спасибо! Пойдем завтра проситься. Так здорово, на кровь нет записи, на экг нет, у фтизиатра слезами выбивала направление... Сил нет ))) Я купилп шоколадку на всякий случай и пошла.нас тоже тогда готовили к операции.подождала пока выйдет пациент,зашла,рассказала ситуацию,показала документы,что это действительно так.и нам сразу же сделали.при этом одновременно приняли пациента по назначенному времени.там 2 кушетки Я когда обзванивалавсе платные отделения,мне везде сказали что их аппараты не расчитаны на детей.
Ёкараная Бабайка Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Врач тоже посоветовала прямо в кабинет идти. Но я была без ребенка. Думала вдруг откажут так хоть платно пройти. Значит берут, это хорошо ))))
Мalena Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Врач тоже посоветовала прямо в кабинет идти. Но я была без ребенка. Думала вдруг откажут так хоть платно пройти. Значит берут, это хорошо )))) Берут.не переживайте.на кровь из пальца тоже берут.приходите ближе к 10,когда народу уже нет
Melissa777 Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Опубликовано 5 июня, 2014 Надо в телевизер пожаловаться о невозможности записи.
Мalena Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Надо в телевизер пожаловаться о невозможности записи. Да.и на 85 садик
Melissa777 Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) Да.и на 85 садик а что бы и нет? Изменено 5 июня, 2014 пользователем Melissa777
Мalena Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 а что бы и нет? Если в КВО не разберутся,то однозначно ТВ
Ёкараная Бабайка Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Берут.не переживайте.на кровь из пальца тоже берут.приходите ближе к 10,когда народу уже нет На общий нас записали, нет записи на биохимию, коагулограмму и гепатит. Туда тоже берут? Кровь в принципе и платно не проблема сдать, тут я не переживала. Мне не до телевизора сейчас, правда ))) Забот навалилось )))
Мalena Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 На общий нас записали, нет записи на биохимию, коагулограмму и гепатит. Туда тоже берут? Кровь в принципе и платно не проблема сдать, тут я не переживала. я вот не помню как мы это сдавали.возможно в списке анализов их и не было т.к. в Перми снова все сдавали,а эти нужны были,чтобы лечь в стационар перед операцией Но до операции у нас дело не дошло
Melissa777 Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Опубликовано 5 июня, 2014 Тупые законы...Надо обязательно детей погонять,мамочкам нервы вымотать. Нет чтобы приехал на операцию,всё тут же сдал... 1
Мalena Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Тупые законы...Надо обязательно детей погонять,мамочкам нервы вымотать. Нет чтобы приехал на операцию,всё тут же сдал... Я тоже не понимаю прикола.один фиг там сдаешь все те же самые анализы Мы с 4 попытки легли.все сдашь,туда приедешь."ой,у вас такой то показатель не в норме.едьте домой".а когда все таки легли,все то же самое опять сдавали неделю
Melissa777 Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Опубликовано 5 июня, 2014 Я тоже не понимаю прикола.один фиг там сдаешь все те же самые анализы Идиотизм.
Ёкараная Бабайка Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Общий мы там тоже будем снова сдавать. Но тут тоже все надо сдать. Сдадим платно, фиг (простите) с ним. Анализы готовятся несколько дней. Лежать там и ждать анализов напряг для меня, дети ведь дома. И нет возможности у больницы. Ложишься - через сутки операция. В областной ЧЛХ всего 16 коек (а лежат 10-14 дней) для плановых операций и 2 хирурга. Веселье оно везде))) В прошлый раз не помню с какого раза мы попали, но переносили операцию 9 месяцев.
Инфанта Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 А мы то на рыбалке были ) В Калинкино. А я то поймала самую большую рыбку - подъязка. А мне фанаты рыбалки сказали с завистью в глазах, что везёт новичкам и дУрочкам. А я и не обиделась... новичок же я ) Оу, как это захватывающе! Только бросила удочку и сразу поплавок дрогнул, потом пошёл вниз, а я как дёрну на себя, а ко мне летит рыбка! А я как заору дурным голосом: "Я рыбу поймала! Я рыбу поймала!" Я с кем тут разговариваю? :bi: Ах, нас двое анонимов ) Пока, знакомый незнакомец ) Я спать как и все :cr: 2
Melissa777 Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Опубликовано 5 июня, 2014 А мы то на рыбалке были ) В Калинкино. А я то поймала самую большую рыбку - подъязка. А мне фанаты рыбалки сказали с завистью в глазах, что везёт новичкам и дУрочкам. А я и не обиделась... новичок же я ) Оу, как это захватывающе! Только бросила удочку и сразу поплавок дрогнул, потом пошёл вниз, а я как дёрну на себя, а ко мне летит рыбка! А я как заору дурным голосом: "Я рыбу поймала! Я рыбу поймала!" Я с кем тут разговариваю? :bi: Ах, нас двое анонимов ) Пока, знакомый незнакомец ) Я спать как и все :cr: Вот и Лилечка на крючок подсела))))))))))) Поздравляю с Уловом! А я довязала летнюю шапчонку доченьке.Завтра придумаю отделку-либо пайетки с бисером,либо цвИточИк .)))))))))
GreyBeard Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 ...Я с кем тут разговариваю? :bi: ...Я спать как и все :cr: ДВС. :-k С Бесконечностью... (?) Спокойной ночи.
Мalena Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Подъем Как звать начальника кво и где его искать?
Melissa777 Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Опубликовано 6 июня, 2014 Подъем Как звать начальника кво и где его искать? Привет!Гугл не гуглит и Янднкс не яндексит? Ща поищем! http://kvoberezn.perm.ru/p1aa1.html Вообще,Злобин был на Форуме-и было всё гораздо проще!Столько вопросов можно было решить,"не отходя от кассы". 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти