Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе время суток! Подскажите пожалуйста можно где-то ребенку платно ЭКГ сделать? Ребенку на операцию надо, в детской больнице все занято, не записывают.

В том году столкнулись с этой проблемой. Нигде.

Попробуйте подойти напрямую в кабинет ЭКГ и договорится. Там хорошие девушки. Один раз так делали. А один раз прямо на скорой, через знакомых

• Ответов 155.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

И сынулю встретили, и доча приезжала)

Сынуля уже у невесты в Питере, а доча вчера утром в Чикаго, вечером - на Ниаагаре. Молодость...)

Мы пока переводим дух от встречи)

Класс!Завидуем молча.)

валерьянка закончилась...А шампанское никто так и не открыл(((А я не умею(((

Напильником горлышко спили)

Опубликовано (изменено)

Отлично... Спасибо! Пойдем завтра проситься. Так здорово, на кровь нет записи, на экг нет, у фтизиатра слезами выбивала направление... Сил нет )))

Изменено пользователем Ёкараная Бабайка
Опубликовано

Доброе время суток! Подскажите пожалуйста можно где-то ребенку платно ЭКГ сделать? Ребенку на операцию надо, в детской больнице все занято, не записывают.

Позвоните в другие мед.учреждения... Как вариант:

http://avisma-med.ru/service/funkcionalnye-issledovanija-serdechno-sosudistoj-i/

Возможно делают деткам. Хотя, м.б., врачи более оптимальный вариант посоветуют...

Опубликовано

Класс!Завидуем молча.)

Что вернулся - да, сама себе завидую)))

А так - у малого дел невпроворот, как вернется. А старшую вообще со слезами отправляла. Куда, зачем, что дальше? В общем одни вопросы)

Не делают на ависме

Не узнавала... Взрослым делают. Деткам, вероятно, что и нет. Спрашивать надо. Все течет...

Опубликовано

Отлично... Спасибо! Пойдем завтра проситься. Так здорово, на кровь нет записи, на экг нет, у фтизиатра слезами выбивала направление... Сил нет )))

Я купилп шоколадку на всякий случай и пошла.нас тоже тогда готовили к операции.подождала пока выйдет пациент,зашла,рассказала ситуацию,показала документы,что это действительно так.и нам сразу же сделали.при этом одновременно приняли пациента по назначенному времени.там 2 кушетки

Я когда обзванивалавсе платные отделения,мне везде сказали что их аппараты не расчитаны на детей.

Опубликовано

Врач тоже посоветовала прямо в кабинет идти. Но я была без ребенка. Думала вдруг откажут так хоть платно пройти. Значит берут, это хорошо ))))

Берут.не переживайте.на кровь из пальца тоже берут.приходите ближе к 10,когда народу уже нет

Опубликовано

Берут.не переживайте.на кровь из пальца тоже берут.приходите ближе к 10,когда народу уже нет

На общий нас записали, нет записи на биохимию, коагулограмму и гепатит. Туда тоже берут?

Кровь в принципе и платно не проблема сдать, тут я не переживала.

Мне не до телевизора сейчас, правда ))) Забот навалилось )))

Опубликовано

На общий нас записали, нет записи на биохимию, коагулограмму и гепатит. Туда тоже берут?

Кровь в принципе и платно не проблема сдать, тут я не переживала.

я вот не помню как мы это сдавали.возможно в списке анализов их и не было т.к. в Перми снова все сдавали,а эти нужны были,чтобы лечь в стационар перед операцией

Но до операции у нас дело не дошло

Опубликовано

Тупые законы...Надо обязательно детей погонять,мамочкам нервы вымотать.

Нет чтобы приехал на операцию,всё тут же сдал...

• Нравится 1
Опубликовано

Тупые законы...Надо обязательно детей погонять,мамочкам нервы вымотать.

Нет чтобы приехал на операцию,всё тут же сдал...

Я тоже не понимаю прикола.один фиг там сдаешь все те же самые анализы

Мы с 4 попытки легли.все сдашь,туда приедешь."ой,у вас такой то показатель не в норме.едьте домой".а когда все таки легли,все то же самое опять сдавали неделю

Опубликовано

Общий мы там тоже будем снова сдавать. Но тут тоже все надо сдать. Сдадим платно, фиг (простите) с ним.

Анализы готовятся несколько дней. Лежать там и ждать анализов напряг для меня, дети ведь дома. И нет возможности у больницы. Ложишься - через сутки операция. В областной ЧЛХ всего 16 коек (а лежат 10-14 дней) для плановых операций и 2 хирурга. Веселье оно везде)))

В прошлый раз не помню с какого раза мы попали, но переносили операцию 9 месяцев.

Опубликовано

А мы то на рыбалке были ) В Калинкино. А я то поймала самую большую рыбку - подъязка. А мне фанаты рыбалки сказали с завистью в глазах, что везёт новичкам и дУрочкам. А я и не обиделась... новичок же я ) Оу, как это захватывающе! Только бросила удочку и сразу поплавок дрогнул, потом пошёл вниз, а я как дёрну на себя, а ко мне летит рыбка! А я как заору дурным голосом: "Я рыбу поймала! Я рыбу поймала!" :er:

Я с кем тут разговариваю? :bi:

Ах, нас двое анонимов ) Пока, знакомый незнакомец ) Я спать как и все :cr:

• Нравится 2
Опубликовано

А мы то на рыбалке были ) В Калинкино. А я то поймала самую большую рыбку - подъязка. А мне фанаты рыбалки сказали с завистью в глазах, что везёт новичкам и дУрочкам. А я и не обиделась... новичок же я ) Оу, как это захватывающе! Только бросила удочку и сразу поплавок дрогнул, потом пошёл вниз, а я как дёрну на себя, а ко мне летит рыбка! А я как заору дурным голосом: "Я рыбу поймала! Я рыбу поймала!" :er:

Я с кем тут разговариваю? :bi:

Ах, нас двое анонимов ) Пока, знакомый незнакомец ) Я спать как и все :cr:

Вот и Лилечка на крючок подсела)))))))))))

Поздравляю с Уловом!

А я довязала летнюю шапчонку доченьке.Завтра придумаю отделку-либо пайетки с бисером,либо цвИточИк .)))))))))

Опубликовано

...Я с кем тут разговариваю? :bi:

...Я спать как и все :cr:

ДВС. :-k С Бесконечностью... (?)

Спокойной ночи.

Опубликовано

Подъем

Как звать начальника кво и где его искать?

Привет!Гугл не гуглит и Янднкс не яндексит?

Ща поищем!

http://kvoberezn.perm.ru/p1aa1.html

Вообще,Злобин был на Форуме-и было всё гораздо проще!Столько вопросов можно было решить,"не отходя от кассы".

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...