Melissa777 Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 А минусы в том, что ребёнок может психологически быть не совсем готов. Вот именно,не готов.Он хочет играть,а не учиться.Ему это не интересно.Воспитатель говорит,что не время. Решили-оставляем в средней группе на год. *Как отработались?* Да нормально,в отпуск иду.А дождь обманул,50км по грунтовке пилили,все в пыли.Теперь он не нужен. Ну,с отпуском! 2 мелисса. Наташ, не в дате рождения дело... У меня оба детя в неполные 7 в школу пошли. Дочь ноябрьская,а сын вообще 20 февраля вылупился... С сыном в плане и учебы и жизни было даже легче... Оочень ответственно всегда ко всему относится. И к учебе тоже. А дочь пофигистка по жизни... Если б еще позднее отдали в школу, совсем бы расслабилась и привыкла дурака валять, не напрягаясь... От ребенка зависит по-моему... Привет! Пусть мелкий психологически созреет...Ведёт себя,как лялька... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 По-моему,мелкий будет врачом))))))))))Бегал сегодня полвечера мне уколы ставил))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 По-моему,мелкий будет врачом))))))))))Бегал сегодня полвечера мне уколы ставил))))))))))))) у меня старший деду уколы циркулем в бедро ставил,а стал диджеем....))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 у меня старший деду уколы циркулем в бедро ставил,а стал диджеем....))))))))))))) бабушка учит-иди учись на стоматолога))))))00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 бабушка учит-иди учись на стоматолога))))))00 Денежно,но противно((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADeFIX Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) Денежно,но противно((((((((( Ога, проктологом наверно тоже... Как будто чужой смотрит на тебя (прошу прощения за цитату) Изменено 3 июня, 2014 пользователем ADeFIX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Ога, проктологом наверно тоже... Как будто чужой смотрит на тебя (прошу прощения за цитату) фуу Денежно,но противно((((((((( ну да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Ога, проктологом наверно тоже... Как будто чужой смотрит на тебя (прошу прощения за цитату) А я бы не смогла стать хирургом. фуу А СМЭ лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADeFIX Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Мне сестра рассказывала, что в их группе, парень, который на практике первым упал в обморок, в последствие стал очень успешным СМЭ и сейчас работает в Москве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Переборол себя) Кстати,мужчины гораздо чаще падают в обморок при заборе крови из пальца.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADeFIX Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) Не видел, а вот из вены... Плюшка для всех :-) Меня печалит состояние современной науки. Нет, не бедность учёных, которые остались без поддержки государства. До смерти раздражают те из них, кто уходит в рекламный бизнес. Большинство людей уже запомнили, что растительное масло не может содержать животный холестерин, содержание витамина С в десять раз выше, чем в продукте, сроду его не содержавшего, равно нулю, а экстракт жемчуга — это обычный мел. Но есть те, кто бьёт по самому уязвимому месту — преклонению человека перед фундаментальной наукой. Купила моя бабушка браслет, резиновый такой, и носит постоянно. Я грешным делом подумал, что это бандаж для удержания запястья. Как бы не так. Внутри браслета за три тысячи рублей порошок, состоящий — внимание — из очищенных отрицательных ионов, которые благотворно влияют на кору головного мозга, стимулируют выработку кровяных телец и нормализацию давления! По крайней мере, именно так написала в инструкции «группа нанофизиков из Гарварда». Человек, хоть сколько-то знакомый со школьной программой по физике и химии, сразу же поймёт, что ему пытаются навешать лапши. Но бабушка, даром что 30 лет назад сама преподавала химию, не сдавалась и на все попытки объяснить, что её обманули, непоколебимо отвечала: «Но ведь учёные написали». Её не смутили даже следующие факты: воздействием на кору головного мозга выработка кровяных телец не регулируется; ионы не могут существовать в порошкообразном состоянии; и самое главное: в Гарвардском университете нет физического факультета! В конце концов я устал спорить и признал своё поражение в борьбе с бабулиным невежеством. А «нанофизикам из Гарварда» желаю одного — попасть под радиоактивное облучение и стимулировать выработку кровяных телец исключительно целебными браслетами. http://zadolba.li/story/14424 Изменено 3 июня, 2014 пользователем ADeFIX 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 ... :-k «Группа нанофизиков из Гарварда», это ведь группа лиц, которая существует вечно. У них всегда была (и будет) довольно простая и прямолинейная программа: " Все заключается в его умении вытянуть номерок у фраера ушастого" ©. Это никогда не изменится. (Или до тех пор, пока будет существовать племя ''ушастых''... :wink: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADeFIX Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 ... :-k «Группа нанофизиков из Гарварда», это ведь группа лиц, которая существует вечно. У них всегда была (и будет) довольно простая и прямолинейная программа: " Все заключается в его умении вытянуть номерок у фраера ушастого" ©. Это никогда не изменится. (Или до тех пор, пока будет существовать племя ''ушастых''... :wink: ) +100500... плюсов увы нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Так правда... :) (Всё так и течёт... :dada: ) У меня тоже нет плюсов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADeFIX Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) Так правда... :) (Всё так и течёт... :dada: ) У меня тоже нет плюсов... :-) Однажды, Вы станете феерически богаты: http://berforum.ru/t...51#entry2636951 Изменено 3 июня, 2014 пользователем ADeFIX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Мдааааа... :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Не видел, а вот из вены... Так же падают) Меня,ксати,поражает и раздражает,когда взрослые люди с такой лёгкостью ведутся на распространение подобных "чудес",а потом ходят по друзьям/знакомым и втюхивают "чудо-средства для здоровья".И почему-то все сразу обо мне вспоминают))).Я говорю-"я больная,но не дура")))))))))) Всем доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 моя сегодня со слезами шла в садик((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 всем привет! моя сегодня со слезами шла в садик((((( почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 моя сегодня со слезами шла в садик((((( не её группа? всем привет! Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 ну.там дети нынче в школу идут.и в группе, оказывается, даже игрушек нет(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 ну.там дети нынче в школу идут.и в группе, оказывается, даже игрушек нет(((( вы через год в школу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 вы через год в школу? через 2 с этой повезло как-то само собой-в июле будет 7, как раз в сентябре в школу. второго по ходу надо будет планировать,чтобы потом не думать когда лучше в школу отдать))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Старший родился 14 сентября.Тут без вопросов. Дочь 12 мая.Тут тоже. Младший 23 октября...Думаем...Пусть дополнительный год балдеет,садик-это не школа). через 2 а мы тоже получается через 2!С сентября снова в старшую ходить будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Старший родился 14 сентября.Тут без вопросов. Дочь 12 мая.Тут тоже. Младший 23 октября...Думаем...Пусть дополнительный год балдеет,садик-это не школа). а мы тоже получается через 2!С сентября снова в старшую ходить будем! Потом, если в СПО поступать будет, проблемы по возрасту могут быть. Отсрочка до 20 лет, с третьего курса в армию забрать могут, не дав год закончить. Родители студентов, кто с этим сталкивается, себя начинают винить, что осенних детей не в полные 7 лет отправляют, а в неполные 8. Это так, к сведению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти