Melissa777 Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Хочу фаршированных перцев!Или голубцов.... Лёлик,а тебе чего вкусненького хочется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Не.я б не догадалась поржали с ним. я сказала, что это ты посоветовала:-) они вчера делили кому коня, кому женщину:-) доча забралп коня,хотя его сын схватил сначала:-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 поржали с ним. я сказала, что это ты посоветовала они вчера делили кому коня, кому женщину доча забралп коня,хотя его сын схватил сначала Пральна,коня женщина должна уметь на скаку останавливать,и готовиться к этому надо с детства! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Хочу фаршированных перцев!Или голубцов.... Лёлик,а тебе чего вкусненького хочется? Чего то хочется,кого-не знаю))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Чего то хочется,кого-не знаю))))) щас накаркаешь чудища заморского:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 щас накаркаешь чудища заморского:-) Да не хочу я Керша.сколько повторять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Старшие дети фотик принесли.Смотрела фотки с Химфеста.))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 "Мне срочно нужно 2 зарплаты.одна со мной долго не выдерживает!" Старшие дети фотик принесли.Смотрела фотки с Химфеста.))))))))) Я там в кадр не попала?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 "Мне срочно нужно 2 зарплаты.одна со мной долго не выдерживает!" Я там в кадр не попала?))) Смотри в Одноглазниках))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Уже посмотрела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Уже посмотрела А хиде миллион классов?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Так лучше? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Ишшо не смотрела)Грейпфрут хомячила) ))))))))))))))) Лёлик юмористка)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Рабочая неделя - начинается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Рабочая неделя - начинается... Дочка идёт на площадку,сынуля-в садик,у мужа-выходной! Всем прекрасного Летнего Утра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Всем доброго утра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Этто йаааа! Причём,после повторения подвига Жанны Д'Арк и красной шапочки. Увела малого в садик,зашла в магазин,увела дочь на площадку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Где солнце то? Я вообще то загорать собралась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 О, солнце вернули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Проснулась-солнце есть!)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 у меня на следующей неделе будут демонтировать ванну и раковину.кому-то нннада? ванна не сильно новая,но белая, чистая.а раковина почти новая,внизу с полками и выдвижным ящиком. отдам вместе с сантехникой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Как там на улице?Жарко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Как там на улице?Жарко? последний раз было +29 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 последний раз было +29 Капееееец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 нормально.лето все таки неужели я это говорю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти