GreyBeard Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Неушта лето??? Прям погода шепчет))) Это точно, лето. А о чём..? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Будут будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 А о чём..? :-k Обычно говорят:"Погодка-то шепчет:займи ,да выпей!" Это точно, лето. На солнце+38С. Будут будут Ждёмс! Мои в половине 12-го гулять убежали,с мелками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Вяжу шапочку Настасье,крючком.Интересно,что получится) Свитер))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Свитер))))) Две пары носков и панталоны!)))))))))))) В такую жару они особенно актуальны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 На солнце+38С. Да, прогулялся. Лето, самое натуральное. (Счастье просто... [-o< ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 После Блин.не все фотки влезли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 После ''бала''..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Да.надо было еще сфотать что там было сразу после того как омон всех разогнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Это да. (Даже ОМОН разгонял..??? Ужосс..!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Да.омон стеной такой прошел по площади .и все свалили.потом приехали поливалки,подметалки,пылесосы Автограф Сандры.что то фото развернуть не могу 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Да.надо было еще сфотать что там было сразу после того как омон всех разогнал Славно погуляли некоторые бееееее......овцы на празднике!Да уж,где жрут,там и с**т.Высокая культура поведения.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Это фигня.больше поразило что все ходят прибирают,подметают.а тупые малолетки тут же снова кидают мусор.лень дойти до урны 2 шага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 А потом эти малолетки требуют везде к себе царско-барского отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Да прям.они ссыкуны еще те)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Я говорю-"а потом". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Завтра выходной Поеду загар выравнивать)))) Лека,сынуля оценил резиновую женщину?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Завтра выходной Поеду загар выравнивать)))) со мной поехали в Пермь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 со мной поехали в Пермь. Неее.нам на прием к 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Лека,сынуля оценил резиновую женщину?))))) Твой подарок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Твой подарок? Не.я б не догадалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Не.я б не догадалась А кто такой догадкий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 А кто такой догадкий? Так мать сына.сама.своими собственными руками 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Три девицы под окном пряли поздно вечерком: - Кабы я была царица, говорит одна девица, то на весь крещенный мир приготовила б я пир. - Кабы я была царица, говорит ее сестрица, то на весь бы мир одна наткала б я полотна. - Кабы, Кабы... Мужика бы. *** Что приготовить поесть,а?в такую жару ничего не лезет...а есть хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Тоже хочу вкусненького Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти