Melissa777 Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Как мелкая у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Да нормально.кашель,сопли.все как и положено)))) Зуб выдернуть не дает.ночью уснет,я его дерну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Да нормально.кашель,сопли.все как и положено)))) Зуб выдернуть не дает.ночью уснет,я его дерну Может,к стоматологу лучше?А то будут потом ночью кошмары сниться-мама с плоскогубцами над ребёнком нависает...))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 да там без инструмента выдернуть можно.на честном слове держится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 да там без инструмента выдернуть можно.на честном слове держится Дай арахис погрызть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Дай арахис погрызть. Не ест она такое Повела ее к бабуське с дедуськой.теперь их очередь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 теперь их очередь ))))))))))Злорадствуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 ))))))))))Злорадствуешь? За себя радуюсь Она уснет там,я выдерну ей зуб.и есичо свалю потом на них))))) Блин, Лиза раскрыла мой коварный план Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 А на Зубную Фею не покупается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Вообще ни на что Еще и раскусила, что я собралась свалить от них ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Хитрые дети нонче пошли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Да лишь бы камнями в тачки не кидались И друг в друга тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Мои спать ушли,добровольно.Завтра жара будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 У мужа сегодня праздник-День Пограничника.Надо что-то вкусненькое заварганить. Я своего пограничника подравила)))))))))) Мои спать ушли,добровольно.Завтра жара будет. Cтаршой ушел в загул))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Я своего пограничника подравила)))))))))) Твой тоже погранок?!?Где служил? Cтаршой ушел в загул))))))))) Ты про папу?За компом сидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) Твой тоже погранок?!?Где служил? Ты про папу?За компом сидит. На границе с Китаем-узкоглазиков каждый день видел,как в лодках катались))))))))))в загул ушел средний-неправильно выразилась))))))))ушел к бабушке(маме моей) Изменено 28 мая, 2014 пользователем SUNNY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 На границе с Китаем-узкоглазиков каждый день видел,как в лодках катались))))))))))в загул ушел средний-неправильно выразилась))))))))ушел к бабушке(маме моей) Мой на Сахалине служил. Как малой у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Мой на Сахалине служил. Как малой у тебя? лучше,спасибо! :nice: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 лучше,спасибо! :nice: Молодцы!Поправляйтесь поскорее! Плин,состояние сонное и уснуть не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Молодцы!Поправляйтесь поскорее! Плин,состояние сонное и уснуть не могу. спасибо.А у меня состояние нервенное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 спасибо.А у меня состояние нервенное! состоянье у тебя истерическое скушай,Солнышко,яйцо диетическое! или,может,обратиться к врачу???))))))))))))) кто тебя вверг в пучину истерики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 состоянье у тебя истерическое скушай,Солнышко,яйцо диетическое! или,может,обратиться к врачу???))))))))))))) кто тебя вверг в пучину истерики? предстоящая смена обстановки))))))))а может и не предстоящая)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 предстоящая смена обстановки))))))))а может и не предстоящая)))))))) Что не делается-всё к лучшему! Мну откушало,мну довольное)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Мну вернулось из загула)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Мну вернулось из загула)))) )))))))))))))такая положительная мама,и из загула........ну не верю я))))))))) Что не делается-всё к лучшему! Мну откушало,мну довольное)))))))))))) на нервенной почве горло заболело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти