Инфанта Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Если малолетний гражданин причинил вред во время, когда он временно находился под надзором образовательной организации, медицинской организации или иной организации, обязанных осуществлять за ним надзор, либо лица, осуществлявшего надзор над ним на основании договора эта организация либо это лицо отвечает за причиненный вред, если не докажет, что вред возник не по их вине при осуществлении надзора (ст. 1073 ГК) А как так получилось, что машина и ребёнок вообще были в пределах броска кирпичом? Дети в ограде детского сада на своей площадке. А машины вне забора детского сада, перед воротами или калиткой. У вас что? Не так что ли? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Я так понимаю-через забор обломком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Там дорога проходит прямо вдоль забора.и сразу за забором веранда и площадка Воспитка за детьми вообще не смотрела,она даже не слышала,что я с ними разговариваю Бабушка у этой девочки какая то адвокатесса.начала пальцы веером загибать и угрожать мне.мама у девочки оказалась более адекватной девушкой.пошла разбираться с заведующей,почему за детьми не смотрят.те все с честными глазами доказывали что быть такого не могло.сдается мне бабушка с заведующей там перетерли и записей с камер я не увижу как своих ушей. Я наняла адвоката.намерена судиться с садиком [quote name=Melissa777' tim estamp='1401188086' post='2625613] Лёлик,как сама,как дочка? Руки трясутся Мелкая с температурой 38 , без голоса,проторчала там со мной 3 часа Потом еще и аккумулятор сел.ждала пока приедет помощь Мелкой поставили фарингит.но чота я сомневаюсь. Медик говорит,что лекарств никаких не давали, восптиатель говорит дали парацетамол.кому верить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Из 85 садика кирпич прилетел? Я наняла адвоката.намерена судиться с садиком ещё моральный ущерб припиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Да.85.мы ходили в него месяц.он и тогда мне не нравился.заведующей никогда не было на месте.а приказы всегда отдавала мед.сестра Перед новым годом там было происшествие.когда стали просить запись с камер,сказали камеры совершенно случайно не работают Щас нас будут показывать по брехтв Эх.не показали нас.но сказали.мы третье место заняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Наконец-то!То ли завтрак,то ли обед...Желудок уже в трубочку свернулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Наконец-то!То ли завтрак,то ли обед...Желудок уже в трубочку свернулся. А я даже и не помню ела я сегодня или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Ммммммммммм,мультицыплёнок в подливе,спагетти,салатик из помидорок.Спагетти месяц не ела.Как же я их обожаю! А я даже и не помню ела я сегодня или нет В таком-то состоянии.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Нашла у ребенка коренной зуб.молочный шатается.выдернуть не дает Не рановато ли коренные полезли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Спала...Проснулась с дикой головной болью...Живые здесь есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Холодно... Как-то будет на концертах..??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Холодно... Как-то будет на концертах..??? Как обычно-море пьяных,море пива,много быдла,часть порядочных граждан и 1% фотографов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Как обычно-море пьяных, море пива, много быдла, часть порядочных граждан и 1% фотографов. Скорее всего всё так и будет.... :-k (Фотографов наверное ещё меньше, где-нибудь - 0,01%. Правда, ''любители'' ещё будут.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Вы пойдёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Воспитка за детьми вообще не смотрела,она даже не слышала,что я с ними разговариваю Это что? Разговор с детьми привёл к такому результату? 0_0? Почему девочка вообще решила бросить что-либо в машину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Это что? Разговор с детьми привёл к такому результату? 0_0? Почему девочка вообще решила бросить что-либо в машину? Разговаривала я с детьми уже после того как Воспитательнице было фиолетово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Всем трямский! Нифига утро не доброе,теперь и я заболела...Простудифилис... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 А я в Соликамск Мелкая одна дома остается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) Мелисса, доставка веников переносится на след. неделю. Доча тоже приболела((( Всем привет! Где и какой концерт? Изменено 28 мая, 2014 пользователем Leka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 А я в Соликамск Мелкая одна дома остается Дай ей планшет)))))))))) Мелисса, доставка веников переносится на след. неделю. Доча тоже приболела((( Всем привет! Где и какой концерт? Пипеееец....Что ж за такое то,все заболели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Дай ей планшет)))))))))) Пипеееец....Что ж за такое то,все заболели! погода такая((((((А Пантера все смеется,что я шапочке и махровых колготочках))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 У мужа сегодня праздник-День Пограничника.Надо что-то вкусненькое заварганить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 А я то думаю че за движуха с утра Съездила к адвокату, все хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Разговаривал адвокат с предками камнеметательницы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Разговаривал адвокат с предками камнеметательницы? Нет.а зачем? Звонила в садик,обещали дать запись с камер Теперь надо ехать к полицаям,чтобы составили запрос. Сегодня уже не поеду.устала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти