Инфанта Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Первоклашки из гимназии праздновали конец учёбы. Спортивная эстафета у них была и всякие другие сюрпризики. Я там была зайцем ) Вам после пива с шашлыками палец покажи - вы ржать будете ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 При чем тут пиво.это все настроение хорошее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Зачем я это делаю? 0_0? Развеять скуку будней.) При чем тут пиво.это все трава хорошая. ааааааааааааа,ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Такой странный проехал на квадрацикле мужчина - в маске, одни глаза. Каталась с ним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Первоклашки из гимназии праздновали конец учёбы. Спортивная эстафета у них была и всякие другие сюрпризики. У нас отличный классный руководитель и 80 % ушибленных предков,которым нихрена не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Развеять скуку будней.) ааааааааааааа,ясно. Мелисса-коззззза Такой странный проехал на квадрацикле мужчина - в маске, одни глаза. Каталась с ним? Видели его.тоже обратили внимание это Керш наверно был.следил за всеми)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Не. по пропорциям тела - не он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Мелисса-коззззза Хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Хуже. Куда еще хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 это Керш наверно был.следил за всеми)))))) или Йода)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Не. по пропорциям тела - не он. Меня значит она по морде лица не узнала А Кершевы пропорции знает наизусть Так-так-так или Йода)))))))))) Блэк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Куда еще хуже Я про себя обычно говорю:"Вот такая я с*ука в ботах")))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Кто смотрел хоккей наших со шведами? Мы смотрели - ууух! Принимаю ставки на то, с кем наши будут в финале сражаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 У меня лоб и нос сгорели.лучше бы ноги Кто смотрел хоккей наших со шведами? Мы смотрели - ууух! Принимаю ставки на то, с кем наши будут в финале сражаться. Ты давай от темы не уходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Меня значит она по морде лица не узнала А Кершевы пропорции знает наизусть Так-так-так Не наизусть, а просто у меня глаз намётан ) Не спортивного телосложения был мотоциклист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Не наизусть, а просто у меня глаз намётан ) Не спортивного телосложения был мотоциклист. Плохо наметан Прицел сбился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 или Йода)))))))))) Не Йода. У него вес 67. А у мотоциклиста всяко 73-75 есть. И ростом он повыше Йоды будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Что-то горит так порядочно в стороне перекрёстка Мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Ну что? Кто хочет почувствовать себя предсказателем? Я за чехов думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) Ну что? Кто хочет почувствовать себя предсказателем? Я за чехов думаю. ааапсолютно равнодушна к хоккею,извини. Изменено 24 мая, 2014 пользователем Melissa777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Что-то горит так порядочно в стороне перекрёстка Мира. Вавилон наверно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Это в районе Оранжа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Блин,руки тоже сгорели Завтра в универ все поджареные придут.если вообще придут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Хочу чебуреков и пирогов,как раньше на Чёлве продавали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 в ВК написано мира 38 и фотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти