Мalena Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Че то он стал неровно дышать в мою сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Че то он стал неровно дышать в мою сторону весна! У кошачьих обострения!))) Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Че то он стал неровно дышать в мою сторону Даааа,заметно!) весна! У кошачьих обострения!))) Всем привет! привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Смотрю концерт,посвящённый Дню славянской письменности и культуры.Выступает Кобзон,еле языком ворочает...Возраст.... Страшно представить,что будет через 10-20 лет,когда уйдут певцы старой закалки. На детском хоре прослезилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Привет,мамонты Мну вернулось.пьяное,счастливое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Привет,мамонты Мну вернулось.пьяное,счастливое привет!пьяное счастливое ещё поди и за рулём было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Нет.пешком шло))))) Сначала в огурдино на турслете,потом в орле в бане В пн смотрите по новостям брехтв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 в орле в бане В пн смотрите по новостям брехтв это стоит посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Я не участвовала.я отдыхала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Я не участвовала.я отдыхала))) на турслёте или в бане? и что по тв показывать будут? что-то окрошки захотелось....резко прямо так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 потом в орле в бане В пн смотрите по новостям брехтв Напомни, плиз!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Был слет типа молодых типа предпринимателей.участвовали мы,визард,сбербанк,клюква,брехтв,еще кто-то там Брехтв везде ходило с камерой,в морды всем заглядывало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Был слет типа молодых типа предпринимателей.участвовали мы,визард,сбербанк,клюква,брехтв,еще кто-то там Брехтв везде ходило с камерой,в морды всем заглядывало показала бы им чего-нить)))))))))) шашлык делали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 5 кг шашлыка,море пива и хорошего настроения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Мы рядом были ) Я тебя и видела, но подумала, что обозналась. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Я тебя и видела, но подумала, что обозналась. как и меня на Каме?))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Есть еще фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 5 кг шашлыка,море пива и хорошего настроения Клааааассссс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Всем привет.Планшет осваиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 как и меня на Каме?))))))))))))) Она следит за всеми и специально не подходит))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Есть. Но они уже сделаны с речного трамвайчика. Усольцева с покупкой ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Ты на юнге камы что ли была? Там попу моей машины видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Всем привет.Планшет осваиваю. Привееет! Поздравляем с приобретением! Она следит за всеми и специально не подходит))))) Точно! ФРУ-Форумское Разведывательное Управление. Кажется,у меня развивается паранойя...))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Она следит за всеми и специально не подходит))))) Зачем я это делаю? 0_0? Ты на юнге камы что ли была? Там попу моей машины видно Да, на юнге ) ФРУ-Форумское Разведывательное Управление. Кажется,у меня развивается паранойя...))))))))))) Меня запишите в штат. Генеральшей только хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 А че у вас там за сходка была?просто катались все желающие? Мы так нормально над вами поржали)))) Там потом еще катер хотел причалить.когда увидел количество тачек и людей,быстро передумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти