Melissa777 Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Нуууу,если салон помыл...можно ожидать торнадо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Кто-нибудь,помойте ещё машины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Да не хочу я мыть машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Привет всем! Выпускник- отлично, пришел в 9 утра. Стекл как трезвышко! Кому интересно- сейчас по ТНТ в 19.30 - последний звонок нашего класса.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Привет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Блэк,какие люди!Где же Вы пропадали всё это время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 я уже посмотрела Лекиного выпускника красавчик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Теперь от невест отбоя не будет)))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Теперь от невест отбоя не будет)))))))))) я бы сказала, да промолчу. а то Лека ругаться будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Спасибо, девочки! Я и не против невесты совсем! Только бы одна, постоянная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 я бы сказала, да промолчу. а то Лека ругаться будет Лека уже девиц с автоматом и битой гоняет?))))))))) Спасибо, девочки! Я и не против невесты совсем! Только бы одна, постоянная! Всех невест не перепробуешь,но надо к этому стремиться!))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Лека уже девиц с автоматом и битой гоняет?))))))))) ни одной еще на пороге не видала((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 он у нее копается- эту не надо, ту не хочу.... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 ни одной еще на пороге не видала((( Может,в окно залазят?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Может,в окно залазят?))))))))) я хочу на это посмотреть 5 этаж все таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 я хочу на это посмотреть 5 этаж все таки Я почему-то думала,что первый... Ну,тогда в альпинистской снаряге с крыши спускаются.))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 в сто раз проще найти себе другого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 в сто раз проще найти себе другого Любовь зла,юность отчаянна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Решила сегодня в универе кофе попить.сунула денег в автомат,взяла сдачу.и автомат написал "нет воды"))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Решила сегодня в универе кофе попить.сунула денег в автомат,взяла сдачу.и автомат написал "нет воды"))))))))))) Пнула автомат для приличия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Любовь зла,юность отчаянна! Люди добрые! Она меня ленивой старухой обозвала)))))))))))))))))))) Пнула автомат для приличия? Позвонила по указанному телефону.минут через 15 приехал симпатичный мальчик и вернул мне мой кофе Жаль,сессия кончилась.а то бы еще позвонила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Люди добрые! Она меня ленивой старухой обозвала)))))))))))))))))))) Вроде не успела...)))))))))))) Я сегодня правонарушение совершила,с балкона на всю улицу матюкнулась.Прибиралась на балконе,нашла вафельницу,эта зараза съехала с коптильни и ударилась о косточку на ноге,я как взвыла!))))))) Позвонила по указанному телефону.минут через 15 приехал симпатичный мальчик и вернул мне мой кофе Жаль,сессия кончилась.а то бы еще позвонила тилипон записала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Он на автомате написан есичо У нас вчера полицаи мальчика с работы приняли с пивасом.сначала на пятилетку хотели забрать.потом выписали повестку на 6июня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Он на автомате написан есичо ааааа,сфотала!)))))))) или в тилипоне сохранила? что-то так Оливье хочется....с квасом.а ведь сегодня-пятница! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) Мне тоже вместо букета кидать свадебный тазик оливье? Изменено 23 мая, 2014 пользователем Мalena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти