Panterra-tera Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Пппц, по Советскому взорвалось щас чо та... Прямо сильно так. Йа склерозница сегодня, тилипхон забыла :slezi: Может, просто автомобильная покрышка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Это я проспала очень удачно и ключи от машины искала Сдала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 На отлично. Все, кто сидел рядом со мной, тоже отлично Они теперь уверены, что я вумная ))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 На отлично. Все, кто сидел рядом со мной, тоже отлично Они теперь уверены, что я вумная ))))) Поздравляю! Кошки с новым домиком половину ночи спать не давали.Плюшка на когтях ездила вокруг домика,точила внутри когти,обнюхала каждый сантиметр. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 завтра экзамен по мат.анализу. они уже делят места рядом со мной))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 завтра экзамен по мат.анализу. они уже делят места рядом со мной))) Продавай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 устрою аукцион-кто больше даст))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 устрою аукцион-кто больше даст))) сдам в аренду большую сумку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Лиза весь день не ест ничего, кроме конфет, орет, психует. Мое терпение сейчас лопнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Лиза весь день не ест ничего, кроме конфет, орет, психует. Мое терпение сейчас лопнет У меня Настька вчера подобные "вопли Видоплясова" устраивала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Она теперь дрыхнет. Сначала довела всех, а потом вырубилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Она теперь дрыхнет. Сначала довела всех, а потом вырубилась Странно....Моя так же вчера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Странно....Моя так же вчера... у детей звезды не сложились))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 у детей звезды не сложились))) Обе идут по одной дорожке))))))))))Завтра твоя прибираться не будет)))))))Тишина сегодня мамонтозная.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 моя и сегодня не прибиралась завтра с 12 дружно материм меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Пришлось у детей планшетник отобрать,так дело быстрей пошло в плане уборки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 у меня еще отберите.а то я зависла чуток))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 у меня еще отберите.а то я зависла чуток))) коньяк у тебя отобрать надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Привет,Лека! Уши завтра с утра подставляй!)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 коньяк у тебя отобрать надо))) у тебя там своих запасов хватает. неча на мои покушаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Привет,Лека! Уши завтра с утра подставляй!)))))))))) нету. Я как Малена- лысый колобок!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Привет,Лека! Уши завтра с утра подставляй!)))))))))) ух,я завтра поиздеваюсь над ней нету. Я как Малена- лысый колобок!))) чойто я лысый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Ну да,уши на фоне окна торчат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Привет,я тока приехала из сада.Фсе болииит))))наработалась 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Привееет! А я супик готовлю с фасолькой.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти