Leka Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 папа сегодня в гости приходил, увидел у меня бутылку коньяка начатую.рассказал маме, она обозвала меня алкоголичкой)))) что бы сказал мой папа))) про меня. ессстно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 что бы сказал мой папа))) про меня. ессстно! у тебя больше одной начатой? или ящик пустых?))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 у тебя больше одной начатой? или ящик пустых?))))))))))))))) 4 начатых и 2 полных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 папа сегодня в гости приходил, увидел у меня бутылку коньяка начатую.рассказал маме, она обозвала меня алкоголичкой)))) какая добрая мама! 4 начатых и 2 полных! Хорошо затарилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 4 начатых и 2 полных! ну куда уж нам до вас у вас-то печень тренированная уже какая добрая мама! они теперь еще в ОК бдят за моей жизнью)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 А вот и ужин! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 смотри не улети, с паруса-то у тебя мама в том году такие клевые пирожки с грибами делала.в этом году она не хочет повторить?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 А вот и ужин! Мммм. Отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 смотри не улети, с паруса-то Белеет Парус одинокий Там,на столе за пирогом... они теперь еще в ОК бдят за моей жизнью)))) хыыыыыыыыыыы,я тоже у сына со снохой вк пасусь периодически,постоянно приколы какие-нить выставляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 хыыыыыыыыыыы,я тоже у сына со снохой вк пасусь периодически,постоянно приколы какие-нить выставляют. хорошо что мои про ВК еще не знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 смотри не улети, с паруса-то у тебя мама в том году такие клевые пирожки с грибами делала.в этом году она не хочет повторить?)))) спрошу Мммм. Отлично! спасибо.мужчинам понравился пирожок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 хорошо что мои про ВК еще не знают Если бы у моей матушки был ноут с доступом...вот тогда да,спасайся,кто может!Я к старшим детям захожу так,новые фотки посмотреть и Стену почитать с целью поржать.В их жизнь не лезу и не собираюсь. спрошу и мне один пирожок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Там такие обалденные пирожки были. Я грибы не ем, но их ела с огромным удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Медсестра помочь готова, Прибежит на зов всегда, Медсестра – такое слово, Вызывает пусть она Искреннюю благодарность За нелегкий этот труд. Пусть придет к вам только радость, А тревоги все уйдут. Как много улыбок, добра и тепла У нашей родной медсестры! Хотим, чтобы с Вами удача была За то, что к больным Вы добры! Пускай стороной Вас обходит беда Дарите нам радость и свет! И пусть светлый ангел хранит Вас всегда От горя, несчастий и бед! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Всем привет! плюсики скончались((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 у меня тоже кончились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 А у меня нет! Всех-всех сестричек с праздником! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Всем привет! плюсики скончались((( у меня тоже кончились Завтра поставите,ничего страшного!)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Подключила кондей.Каааааайф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Не рано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Неа! Я жару вообще не переношу,надо было ещё ночью включить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Всем вечер! Каззюлина у меня сегодня-именинница,сейчас ездили,купили ей ролики и планшетник.Мелкая довольнёшенька! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Ни себе фига подарки. Я тоже так хочу С именинами ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Ни себе фига подарки. Я тоже так хочу С именинами ее 10 лет-первый юбилей! я тоже такие подарки хотела бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 А в 5 лет чо не юбилей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти