Melissa777 Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Сегодня видели несколько в коротких юбках, и несколько десятков (сотню...?) на высоких каблуках. Сегодня Праздник!В Праздник даже у самой счастливой Женщины каблуки реабилитируются.))))))))) Скрытый текст ... Естественно,страшно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Выселили наших "постояльцев подъездных", только сумка там так и валяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 всем прювет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 А мы в саду ночевали- классно так!!!Шаглыки жарили, вино пили! Сейчас на второй круг поедем! Всем привет! С ЛЕТОМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Чем паршивее у женщины личная жизнь-тем короче юбка и выше каблуки...Так что если увидите женщину в кроссовках и джинсах,знайте-она СОВЕРШЕННО СЧАСТЛИВА! блин,вот я почему не хожу на каблуках!я счастливааааааааааа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Были на рыбалке. Не видели ни одной рыбки ))) Около лодочной базы Уют (вроде так), около разрушенной лёнвинской церкви рыбаков было как понатыкано, на 2-5 кв. метра по рыбаку вдоль всего берега. Какой-то, видимо, жутко богатый на рыбку, заливчик. Но такой грязный и неприятный из-за мусора, что на берегу, что в воде. Я к церкви сходила. Немного пофоткала. Внутрь побоялась зайти. Кто бы со мной сходил. Оттуда веет таким холодом и сыростью, да ещё темно. Короче, струсила я ) Нужны смельчаки или смельчачки на субботу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 и мы отлично отдохнули Спасибо Лекам 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Были на шашлыках.Проезжающую мимо Лотошу не видели.Рыбачить бесполезно,ветер на Каме-*опа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Были на шашлыках.Проезжающую мимо Лотошу не видели.Рыбачить бесполезно,ветер на Каме-*опа. о,а я после работы генеральной уборкой занялась-только закончила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Такая жара на улице! о,а я после работы генеральной уборкой занялась-только закончила! А я завтра буду изображать наличие уборки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 о,а я после работы генеральной уборкой занялась-только закончила! а я после отдыха все окна перемыла и шторы перестирала 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 а я после отдыха все окна перемыла и шторы перестирала А я никакуся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 А я никакуся! напилась? ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 (изменено) А вот и мы! Даааа, дважды показаться на свежий воздух за один день - тяжко. Зато лицо загорело, как флаг пылает. Шашлыков наелись... В огороде напомогались... Отдых удался+морковкой себя обеспечили. Изменено 10 мая, 2014 пользователем Panterra-tera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 а я после отдыха все окна перемыла и шторы перестирала молодец! А вот и мы! Даааа, дважды показаться на свежий воздух за один день - тяжко. Зато лицо загорело, как флаг пылает. Шашлыков наелись... В огороде напомогались... Отдых удался+морковкой себя обеспечили. я завтра в огород! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 напилась? ))))))))) Нет,устала очень сильно. А вот и мы! Даааа, дважды показаться на свежий воздух за один день - тяжко. Зато лицо загорело, как флаг пылает. Шашлыков наелись... В огороде напомогались... Отдых удался+морковкой себя обеспечили. Тоже лицо горит... я завтра в огород! ужоооооссс! Дамы,все такие нашашлыченные,а хиде слайды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Нет,устала очень сильно. Тоже лицо горит... ужоооооссс! Дамы,все такие нашашлыченные,а хиде слайды? я ненашашлыченная((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Только подумала о фотике, фсе уже в шампуры вгрызлись. Пока бы я за ним ходила, пришла бы к шапошному разбору: ни фоток, ни шашлыка... я ненашашлыченная((((((((((((( Завтра навёрстывать будешь? Сёдня на улице была? В шапке-ушанке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 я ненашашлыченная((((((((((((( С тебя завтра в двойном размере! Только подумала о фотике, фсе уже в шампуры вгрызлись. Пока бы я за ним ходила, пришла бы к шапошному разбору: ни фоток, ни шашлыка... Вот ведь голодное семейство! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 (изменено) Сама-то Мелисса чо без слайдов? Изменено 10 мая, 2014 пользователем Panterra-tera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Сама-то Мелисса чо без слайдов? ща всё будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Дамы,все такие нашашлыченные,а хиде слайды? У Леки в фотике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Лееека! Покажи чё-нить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Хм. Мы вас видели. Мимо проезжали. Вы приехали часов в 12 на самый угол, где бревно лежит. Но я вас вообще не узнала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Хм. Мы вас видели. Мимо проезжали. Вы приехали часов в 12 на самый угол, где бревно лежит. Но я вас вообще не узнала. В час примерно!Да-да,это были мы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти