Инфанта Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Аха. Эссе не получится. Напишу-ка я басню ) Или былину )
Мalena Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Аха. Эссе не получится. Напишу-ка я басню ) Или былину ) сюда пиши
Melissa777 Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Опубликовано 8 мая, 2014 Сцыт принимать решение,которое может(по его мнению)как-то изменить его дальнейшую жизнь,сцыт совершить поступок. Предлагаю ответить на вопрос: почему мужчина сам предлагает встретиться, а потом сливается? 1 вариант - ещё до секса 2 вариант - после секса Уточни,мужчина холостой или женат?
Инфанта Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Неважно. Личность мужчины. Вот бывает, что такой мужчина-премужчина ), брутальный такой весь из себя, а результат неважнецкий. А бывает, что валенок веленком, а результат ничего такой, и сам доволен, и его женщина тоже )
Пятачоk Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Неважно. Личность мужчины. Вот бывает, что такой мужчина-премужчина ), брутальный такой весь из себя, а результат неважнецкий. А бывает, что валенок веленком, а результат ничего такой, и сам доволен, и его женщина тоже ) А если мужина импотент? Может он тебя удовлетворить?
Melissa777 Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Опубликовано 8 мая, 2014 А если мужина импотент? Может он тебя удовлетворить? ))))))))))))Может!
Инфанта Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Меня!? А я то тут причём? А если мужина импотент? Может он тебя удовлетворить? ))))))))))))Может! но не хочет )
Инфанта Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 так то женщина в этом деле и сама не без рук ) но вы ж не будете заменять чёрный горький шоколад на сладкую шоколадную плитку при наличие первого )
Инфанта Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Мелисса, вот же мебель отдают http://berforum.ru/topic/173907-otdam-mebel-besplatno/page__view__findpost__p__2555399 1
Melissa777 Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Опубликовано 8 мая, 2014 чем? А что,у него руки сломаны и язык прикушен?))))))))))) Мелисса, вот же мебель отдают http://berforum.ru/t...ost__p__2555399 Спасибочки! Кинула сцыль снохе. а я к шоколаду равнодушна мясо люблю молодое?
GreyBeard Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Здрасти) Предлагаю ответить на вопрос: почему мужчина сам предлагает встретиться, а потом сливается? 1 вариант - ещё до секса 2 вариант - после секса Пусть будет, что мне надо для эссе ) ДВС. 1. а) Получает какую-то ''негативную'' информацию о вероятной партнёрше. б) Возникает неуверенность в собственных силах [на любом этапе] (знакомство->соблазнение->сексуальный акт). в) Внезапное изменение обстоятельств. г) Внезапное изменение планов + неумение манкировать обстоятельствами. д) Другое... 2. а) Разочарование. б) Разочарование (выраженное). в) Разочарование в запросах партнёрши (любых...[рассматривается отдельно]). г) Разочарование + страх развития стабильной связи. д) Страх развития стабильной связи. е) Страх (осознание вероятности) незапланированной беременности. ё) Скука... ж) Другое... Аха. Эссе не получится. Напишу-ка я басню ) Или былину ) На самом-то деле, это должен быть.... эпос. Помните? ''Мужчина и женщина - биологические враги''. :wink: :dada:
Leka Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Квас... лук сырой. Приступ кашля замучил, уснуть не дает. А кофе Мелисса посоветовала попить- давление поднять. И как результат- бессонница((( Утром пусть на работку за меня сама идет!)))
GreyBeard Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 А я с кофе сплю... Стопроцентное снотворное. Всё по разному происходит. А кашель, если влажный, пусть мокрота лучше отходит. При приступообразном конечно, надо укротить.
Leka Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 А я с кофе сплю... Стопроцентное снотворное. Всё по разному происходит. А кашель, если влажный, пусть мокрота лучше отходит. При приступообразном конечно, надо укротить. буду спать сидя - только так кашель укрощается! Спокойной ночи Вам, Блэк!
GreyBeard Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Поставьте стулья справа, слева и спереди. С мягкими подушками. Спокойного утра.
Melissa777 Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Опубликовано 8 мая, 2014 Утром пусть на работку за меня сама идет!))) Встала.Куда идти?
Инфанта Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Здрасти всем ) 1... 2... Помните? ''Мужчина и женщина - биологические враги''. :wink: :dada: Плюсы не дают ( Так наплюсую +++++++++++ ))) Мелисса, ты как местная организационная элита не скажешь почему плюсов нету? Вчера только один плюсик поставила и всё. До сих пор система говорит "низзя"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти