Vishenka Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 хотим и жрем-с , завидуем молча :lol: .. так это... не за горами продолжение банкета... присоединяйтесь :be: в кабак все ж только от вас зависит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Пицца которая как ватрушка или итальянскую суррогатину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 пицца самолепная вполне великолепная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 хотим и жрем-с , завидуем молча :lol: .. так это... не за горами продолжение банкета... присоединяйтесь :be: в кабак все ж только от вас зависит спасибо,но.мы.уж.дома.посидим!стареем-с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgertVolf Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 (изменено) теперь.еще.и.волк!открываем.зоопарк))) Волк,как.Вас.зовут?сколько.лет?какое.имеете.отношение.к.медицине? ну зачем же зооаоопарк, можно и с воли забегать. Так и зовут OlgertVolf (правда). К медицине? В недавнем прошлом - непосредственное, а в настоящем - посредственное. Лет - среднее количество. Извините. Пока ухожу. Изменено 9 июля, 2011 пользователем OlgertVolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 ну зачем же зооаоопарк, можно и с воли забегать. Так и зовут OlgertVolf (правда). К медицине? В недавнем прошлом - непосредственное, а в настоящем - посредственное. Лет - среднее количество. оригинательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 ой ..старушки, тоже мне :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 ой ..старушки, тоже мне :lol: дак.да.всеболитниченепомогает!о.как!зубы.на.полку.и.баиньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 дак.да.всеболитниченепомогает!о.как!зубы.на.полку.и.баиньки Но завтра ведь воскресенье? Почему баиньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 так лучше же в интернете посидеть конечно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Но завтра ведь воскресенье? Почему баиньки. пенсионеры.ложатся.рано.и.не.только.по.субботам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 пенсионеры.ложатся.рано.и.не.только.по.субботам))) Да ну что Вы. Это мне надо, но сна нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Да ну что Вы. Это мне надо, но сна нет... поделиться?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 ле ну если в 25 уже старушки то я пас :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 поделиться?))) Сном? Да. Посылайте эманации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Посылайте эманации... Куда Лёлик должна послать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Куда Лёлик должна послать? В эфир... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Вот она я, Пантерка, к вам в зоопарк прыгнула! Не спицца мне сафсем. Что новенького так плохо приняли, что он быстренько от вас сбежал, да и сами разбежалсь? С кем на ночь потрындеть-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Спать ночью надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Спать ночью надо. А сам-то что не спишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Вот она я, Пантерка, к вам в зоопарк прыгнула! Не спицца мне сафсем. Что новенького так плохо приняли, что он быстренько от вас сбежал, да и сами разбежалсь? С кем на ночь потрындеть-то? мы.его.отлично.приняли!это.он.общаться.не.хочет,ребусами.говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 мы.его.отлично.приняли!это.он.общаться.не.хочет,ребусами. говорит Ой,Лёлик,да ладно тебе уже! Ольгерт-дак Ольгерт,отличное скандинавское имя!Отличная аватарка с волком! Кстати-доброе Утро,Ординаторская! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 я.че-я.ниче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 СТС на воскресенье,похоже,не ошиблась-день обещает быть солнечным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти