Vishenka Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 хотим и жрем-с , завидуем молча :lol: .. так это... не за горами продолжение банкета... присоединяйтесь :be: в кабак все ж только от вас зависит
James Cash Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Пицца которая как ватрушка или итальянскую суррогатину?
Мalena Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 хотим и жрем-с , завидуем молча :lol: .. так это... не за горами продолжение банкета... присоединяйтесь :be: в кабак все ж только от вас зависит спасибо,но.мы.уж.дома.посидим!стареем-с
OlgertVolf Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 (изменено) теперь.еще.и.волк!открываем.зоопарк))) Волк,как.Вас.зовут?сколько.лет?какое.имеете.отношение.к.медицине? ну зачем же зооаоопарк, можно и с воли забегать. Так и зовут OlgertVolf (правда). К медицине? В недавнем прошлом - непосредственное, а в настоящем - посредственное. Лет - среднее количество. Извините. Пока ухожу. Изменено 9 июля, 2011 пользователем OlgertVolf
Мalena Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 ну зачем же зооаоопарк, можно и с воли забегать. Так и зовут OlgertVolf (правда). К медицине? В недавнем прошлом - непосредственное, а в настоящем - посредственное. Лет - среднее количество. оригинательно
Мalena Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 ой ..старушки, тоже мне :lol: дак.да.всеболитниченепомогает!о.как!зубы.на.полку.и.баиньки
GreyBeard Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 дак.да.всеболитниченепомогает!о.как!зубы.на.полку.и.баиньки Но завтра ведь воскресенье? Почему баиньки.
Vishenka Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 так лучше же в интернете посидеть конечно =)
Мalena Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Но завтра ведь воскресенье? Почему баиньки. пенсионеры.ложатся.рано.и.не.только.по.субботам)))
GreyBeard Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 пенсионеры.ложатся.рано.и.не.только.по.субботам))) Да ну что Вы. Это мне надо, но сна нет...
Мalena Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Да ну что Вы. Это мне надо, но сна нет... поделиться?)))
Vishenka Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 ле ну если в 25 уже старушки то я пас :lol:
GreyBeard Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 поделиться?))) Сном? Да. Посылайте эманации...
James Cash Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Посылайте эманации... Куда Лёлик должна послать?
Panterra-tera Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Вот она я, Пантерка, к вам в зоопарк прыгнула! Не спицца мне сафсем. Что новенького так плохо приняли, что он быстренько от вас сбежал, да и сами разбежалсь? С кем на ночь потрындеть-то?
Panterra-tera Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Спать ночью надо. А сам-то что не спишь?
Мalena Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Вот она я, Пантерка, к вам в зоопарк прыгнула! Не спицца мне сафсем. Что новенького так плохо приняли, что он быстренько от вас сбежал, да и сами разбежалсь? С кем на ночь потрындеть-то? мы.его.отлично.приняли!это.он.общаться.не.хочет,ребусами.говорит
Melissa777 Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Опубликовано 10 июля, 2011 мы.его.отлично.приняли!это.он.общаться.не.хочет,ребусами. говорит Ой,Лёлик,да ладно тебе уже! Ольгерт-дак Ольгерт,отличное скандинавское имя!Отличная аватарка с волком! Кстати-доброе Утро,Ординаторская!
Melissa777 Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Опубликовано 10 июля, 2011 СТС на воскресенье,похоже,не ошиблась-день обещает быть солнечным.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти