Инфанта Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Это который бывший мой студень? Ну да. Жениться не хочет, зараза...
GreyBeard Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Блэк, затаилась... Жду развития ... Да вроде всё упростилось. Все склонны к сотрудничеству... (так сказать). Ну да. Жениться не хочет, зараза... Так может рано (в самом деле)?
Инфанта Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 джордж а чего вы подругу искали? Разведены что ли?
Инфанта Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Да он всё поудалял. Как я прямо ) Родственные души мы, наверное )
Melissa777 Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Опубликовано 2 мая, 2014 Ну да. Жениться не хочет, зараза... Может,ему так удобнее.
Panterra-tera Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Ну да. Жениться не хочет, зараза... Плохо сватаешь! Наверно, сразу так и представляешь потенциальным невестам: неуч, пьянь, к нравоучениям глух. Отдаю с приданым, только возьмите! 1
Инфанта Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Может,ему так удобнее. Эгоист он. Один сынок у мамы с папой, которые в семье тоже по одному выросли. Вот и получается, что у бабушек с дедушками, да у других родственников как свет в окошке
Малышка Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 О! В самую точку. И, главное, ведь никому не нужно качество, а, главное, везде поучаствовать, отметиться, так сказать. Лотоша, в зеркало давно не смотрелись?
Melissa777 Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Опубликовано 2 мая, 2014 Лотоша, в зеркало давно не смотрелись? Это вы к чему?
Инфанта Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Плохо сватаешь! Наверно, сразу так и представляешь потенциальным невестам: неуч, пьянь, к нравоучениям глух. Отдаю с приданым, только возьмите! Не, я тут совсем не лезу. Там без меня советчиков хватает. А так то всё, что ты написала - так и есть )
Инфанта Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Лотоша, в зеркало давно не смотрелись? Частота и пристальность смотрения в зеркало как-то кардинально влияет на мою работу? Если что, то я воспитатель в д/с )
Melissa777 Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Опубликовано 2 мая, 2014 Это я к Лотоше... Я в курсе,что к ней.
Инфанта Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Расчёсываюсь по утрам ) Один то раз в день точно смотреться приходиться. Комплексы, знаете ли )
GreyBeard Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 А я раз десять смотрюсь... Старость, комплексы.., мнительность.
Panterra-tera Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 А я раз десять смотрюсь... Старость, комплексы.., мнительность. В карманное ещё поди?
GreyBeard Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 В карманное ещё поди? Т о л ь к о... в стационарные. Тоже пойду. Всем пока-препока ))) Спокойной ночи.
Panterra-tera Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Т о л ь к о... в стационарные. Дома запрещают производить сей ритуал?
GreyBeard Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Дома запрещают производить сей ритуал? Дома есть укреплённые (стационарные). Никто не запретит... TotalSon...
джордж Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Расскажите, чем ещё увлекаетесь? извините я не ответил на Ваш вопрос.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти