Melissa777 Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Все,я спать Споки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Это который бывший мой студень? Ну да. Жениться не хочет, зараза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Блэк, затаилась... Жду развития ... Да вроде всё упростилось. Все склонны к сотрудничеству... (так сказать). Ну да. Жениться не хочет, зараза... Так может рано (в самом деле)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 джордж а чего вы подругу искали? Разведены что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 ? :-k По ссылке..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Да он всё поудалял. Как я прямо ) Родственные души мы, наверное ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Ну да. Жениться не хочет, зараза... Может,ему так удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Ну да. Жениться не хочет, зараза... Плохо сватаешь! Наверно, сразу так и представляешь потенциальным невестам: неуч, пьянь, к нравоучениям глух. Отдаю с приданым, только возьмите! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Может,ему так удобнее. Эгоист он. Один сынок у мамы с папой, которые в семье тоже по одному выросли. Вот и получается, что у бабушек с дедушками, да у других родственников как свет в окошке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 О! В самую точку. И, главное, ведь никому не нужно качество, а, главное, везде поучаствовать, отметиться, так сказать. Лотоша, в зеркало давно не смотрелись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Лотоша, в зеркало давно не смотрелись? Это вы к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Плохо сватаешь! Наверно, сразу так и представляешь потенциальным невестам: неуч, пьянь, к нравоучениям глух. Отдаю с приданым, только возьмите! Не, я тут совсем не лезу. Там без меня советчиков хватает. А так то всё, что ты написала - так и есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Это вы к чему? Это я к Лотоше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Лотоша, в зеркало давно не смотрелись? Частота и пристальность смотрения в зеркало как-то кардинально влияет на мою работу? Если что, то я воспитатель в д/с ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Это я к Лотоше... Я в курсе,что к ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Расчёсываюсь по утрам ) Один то раз в день точно смотреться приходиться. Комплексы, знаете ли ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 А я раз десять смотрюсь... Старость, комплексы.., мнительность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 А я раз десять смотрюсь... Старость, комплексы.., мнительность. В карманное ещё поди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Я спать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Тоже пойду. Всем пока-препока ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 В карманное ещё поди? Т о л ь к о... в стационарные. Тоже пойду. Всем пока-препока ))) Спокойной ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Т о л ь к о... в стационарные. Дома запрещают производить сей ритуал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Дома запрещают производить сей ритуал? Дома есть укреплённые (стационарные). Никто не запретит... TotalSon... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джордж Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Расскажите, чем ещё увлекаетесь? извините я не ответил на Ваш вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Жаль, но что же теперь сделаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти