Мalena Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) Лиля,не порти погоду. и пожалей желудок мужа- мало ли чего с непривычки то))) Изменено 1 мая, 2014 пользователем Мalena
Panterra-tera Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Завтра вроде дождь не обещают? Сегодня дождь обещали. Где он был?
Melissa777 Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) я проснулась! Сегодня дождь обещали. Где он был? На вчера обещали,он и был! Лёлик,как шашлык? Изменено 1 мая, 2014 пользователем Melissa777 ашыпка
Melissa777 Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Опубликовано 1 мая, 2014 кто такой Делик? Ты с очепяткой!))))))))))
Мalena Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 шашлык давно съеден, коньяк выпит баня супер
Melissa777 Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Опубликовано 1 мая, 2014 я сюда не спать приехала )))) хыыыы,так бы и сказала,что в гостях)
Melissa777 Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Опубликовано 1 мая, 2014 с морковными и клубничными грядками?тооочно,ты ж мечтала ...все сотки заасфальтировать! Возлюби салат и обезжиренный творог как самого себя. Да возрадуйся сырой моркови, ибо лето скоро, лето. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир.
SUNNY Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 с морковными и клубничными грядками?тооочно,ты ж мечтала ...все сотки заасфальтировать! вот съездим на юг,выплатим кредиты и купим дачуууу,свою,буду садить картошку,морковку
Инфанта Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Лиля,не порти погоду. и пожалей желудок мужа- мало ли чего с непривычки то))) Ты что это, а? Я ж его откармливаю как могу. За 8 лет совместной жизни он потолстел на 2 кг. И ни одного напоминания о язве. Даже гастрит не рецидировал ни разу. Кароче, я - молодец Возлюби салат и обезжиренный творог как самого себя. Да возрадуйся сырой моркови, ибо лето скоро, лето. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир. Тоже пора уже эту молитву выучить и применять. Эх...
Melissa777 Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Опубликовано 1 мая, 2014 вот съездим на юг,выплатим кредиты и купим дачуууу,свою,буду садить картошку,морковку Тоже хочу дачу.Люди добрые,подарите мне домик в деревне!)))) Ты что это, а? Я ж его откармливаю как могу. За 8 лет совместной жизни он потолстел на 2 кг. И ни одного напоминания о язве. Даже гастрит не рецидировал ни разу. Кароче, я - молодец Тоже пора уже эту молитву выучить и применять. Эх... Хочу до 75 кг похудеть. 1
SUNNY Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Чо й то мне не спится.Пойду чай с земляничным вареньем попью
Melissa777 Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Опубликовано 1 мая, 2014 Мне тоже не спится. .Пойду чай с земляничным вареньем попью Чтобы влезть в купальник!))))))))) Пью чай и жую яблочко. Правда,до этого 3 пирожка слопала.Махонькие готовила,на один-два укуса.
SUNNY Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Блин вставать неохота,сыночек в ногах спит))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти