Melissa777 Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Пьяные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Не знаю. Я с балкона в монокль смотрела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Завтра вроде дождь не обещают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) Лиля,не порти погоду. и пожалей желудок мужа- мало ли чего с непривычки то))) Изменено 1 мая, 2014 пользователем Мalena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Завтра вроде дождь не обещают? Сегодня дождь обещали. Где он был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 всю дорогу до Орла дождь моросил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 о, снова дождь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 И завтра будет... И послезавтра... #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 фсе спят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Ага. (Хррр...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) я проснулась! Сегодня дождь обещали. Где он был? На вчера обещали,он и был! Лёлик,как шашлык? Изменено 1 мая, 2014 пользователем Melissa777 ашыпка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 кто такой Делик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 кто такой Делик? Ты с очепяткой!)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 шашлык давно съеден, коньяк выпит баня супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Че не спишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 я сюда не спать приехала )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 я сюда не спать приехала )))) хыыыы,так бы и сказала,что в гостях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 нет блин, домик тут прикупила ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 с морковными и клубничными грядками?тооочно,ты ж мечтала ...все сотки заасфальтировать! Возлюби салат и обезжиренный творог как самого себя. Да возрадуйся сырой моркови, ибо лето скоро, лето. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 с морковными и клубничными грядками?тооочно,ты ж мечтала ...все сотки заасфальтировать! вот съездим на юг,выплатим кредиты и купим дачуууу,свою,буду садить картошку,морковку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Лиля,не порти погоду. и пожалей желудок мужа- мало ли чего с непривычки то))) Ты что это, а? Я ж его откармливаю как могу. За 8 лет совместной жизни он потолстел на 2 кг. И ни одного напоминания о язве. Даже гастрит не рецидировал ни разу. Кароче, я - молодец Возлюби салат и обезжиренный творог как самого себя. Да возрадуйся сырой моркови, ибо лето скоро, лето. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир. Тоже пора уже эту молитву выучить и применять. Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 вот съездим на юг,выплатим кредиты и купим дачуууу,свою,буду садить картошку,морковку Тоже хочу дачу.Люди добрые,подарите мне домик в деревне!)))) Ты что это, а? Я ж его откармливаю как могу. За 8 лет совместной жизни он потолстел на 2 кг. И ни одного напоминания о язве. Даже гастрит не рецидировал ни разу. Кароче, я - молодец Тоже пора уже эту молитву выучить и применять. Эх... Хочу до 75 кг похудеть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Чо й то мне не спится.Пойду чай с земляничным вареньем попью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Мне тоже не спится. .Пойду чай с земляничным вареньем попью Чтобы влезть в купальник!))))))))) Пью чай и жую яблочко. Правда,до этого 3 пирожка слопала.Махонькие готовила,на один-два укуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Блин вставать неохота,сыночек в ногах спит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти