ляо-какао Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Угу, а с меня что за доставку? а чо у тебя есть нужного?
Panterra-tera Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 а чо у тебя есть нужного? Пятачка нету)))
ляо-какао Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 и у меня нету :slezi: :slezi: :slezi: . может он того-этого, улетел на большом воздушном шарике? улетел и обещал вернуться? :draznilka:
Panterra-tera Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 О, у меня 3 шарика есть: 2 белых и зелёный!
GreyBeard Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Идут по Свердлова с шариками,правда,уже меньше... Всё верно. Там у вас магистраль..., а здесь дворы...
Melissa777 Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Опубликовано 1 мая, 2014 Чо, продемонстрировала она его уже тебе? посмотри,как я процитировала! Откушав фкусной фасольки,я завалимшись спать,и тут муж спрашивает-"Ты фетр заказывала?"))))))))))Я ему сквозь сон-Беги вниз! в 17 выезжаю из дома, в 17.10 буду у Мелиссы, в 17.15-20 у Пантеры Фетр няяяяшный!
Panterra-tera Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Ага, глазы с руками разбежались и мысли тоже, но я не купила синтепон(((
Melissa777 Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Опубликовано 1 мая, 2014 Всё верно. Там у вас магистраль..., а здесь дворы... Точно,Магисраль!Прошедшей ночью придурки на советском автопроме встали между домов,врубили звук на полную-от басов стёкла дребезжали.Шуганула уродов,так голова от их изысканных музыкальных пристрастий разболелась.... Ага, глазы с руками разбежались и мысли тоже, но я не купила синтепон((( Что делать из фетра будешь?
Melissa777 Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Опубликовано 1 мая, 2014 Нискажу, сделаю - покажу! хыыыыыы,фся такая загадочная!))))))))))
Panterra-tera Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 А то! Ляо на себя двойную работу взвалила! Вот, что значит, захотела она нас к ремеслу привлечь!
Melissa777 Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Опубликовано 1 мая, 2014 А то! Ляо на себя двойную работу взвалила! Вот, что значит, захотела она нас к ремеслу привлечь! Зелёного только мало... У меня пряжи-йййёёёёёё....много пряжи!Можно сутками вязать,не разгибаясь!И хотелок много,очень много.Лето на носу,а в инете столько кофточек,топиков,а мы с дочкой такие модницы...Скоро отопление отключат,мужу обещала жилет связать из мохера с длинным ворсом) И что же у меня не 10 рук-то?
Panterra-tera Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Желе ем и не пойму: вкусно мне или нет...
Melissa777 Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Опубликовано 1 мая, 2014 Желе ем и не пойму: вкусно мне или нет... Разобралась???)))
Melissa777 Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Опубликовано 1 мая, 2014 Не особо... Быстро закончилось((( Привередливая Вы особа!))))))))))))
Melissa777 Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Опубликовано 1 мая, 2014 Жарим с мужем пирожки с куриным фаршем.Наинямнейшая няма!)))))))))
Инфанта Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Мужа чёт сильно-пресильно залюбила ))) День и ночь только о нём и думаю) За это ему чебуреки, копчёная скумбрия, теша, молодой отварной картофель, жаркое с курицей, бутерброд с сырым фаршем так, в охотку, захомячил. А на котлеты с гречей и свой любимый творог он уже и смотреть не стал. Сладости тоже на потом отодвинул... Эх, сейчас спит-сопит, моё солнышко :da: :db: Жду когда выспится...Потребую полную отдачу за все мои кухонные подвиги ))) 1
Melissa777 Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Опубликовано 1 мая, 2014 жарим шашлыг Завидую молча! Мужа чёт сильно-пресильно залюбила ))) День и ночь только о нём и думаю) За это ему чебуреки, копчёная скумбрия, теша, молодой отварной картофель, жаркое с курицей, бутерброд с сырым фаршем так, в охотку, захомячил. А на котлеты с гречей и свой любимый творог он уже и смотреть не стал. Сладости тоже на потом отодвинул... Эх, сейчас спит-сопит, моё солнышко :da: :db: Жду когда выспится...Потребую полную отдачу за все мои кухонные подвиги ))) Лилечка,ты ли это?)))))))) Он тебя приворожил,однозначно!))))))) Я тоже сегодня перед семейством выпрыгиваю-с утра была фасоль с луком и свининкой,потом поставила тесто на пирожки,замариновала мясо на рулет.
Инфанта Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Да сама удивляюсь! То ли весна, то ли витамин Е, то ли предчувствие какое, но как бес в меня вселился ))) Мы вот сегодня выиграли 2 с половиной мильёна рублей, взяв сканворды Лиза №19 Кому надо? Отдам бумажку с кодом за 1 мульён! Я добрая и щедрая )))
Melissa777 Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Опубликовано 1 мая, 2014 Да сама удивляюсь! То ли весна, то ли витамин Е, то ли предчувствие какое, но как бес в меня вселился ))) Мы вот сегодня выиграли 2 с половиной мильёна рублей, взяв сканворды Лиза №19 Кому надо? Отдам бумажку с кодом за 1 мульён! Я добрая и щедрая ))) Главное,чтобы мужа инфаркт не схватил от такого пищевого изобилия!
Инфанта Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) Всё в порядке должно быть У нашего дома ДТП. Скорая уже увезла пострадавших Изменено 1 мая, 2014 пользователем Инфанта
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти