Пятачоk Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Так значит баня есть? А в гости можно напроситься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Лека, не упускай такую возможность. на все лето запасешься мясом для шашлыков)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Так значит баня есть? А в гости можно напроситься? а сначала надо познакомиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятачоk Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) 2 Малена А вас деУшка не спрашивают. У Вас бани нет, вот и завидуйте молча. Изменено 28 апреля, 2014 пользователем Пятачоk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Лека, не упускай такую возможность. на все лето запасешься мясом для шашлыков)))) худосочный какой-то он...Ну на пару наших сборищ хватит, думаю!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятачоk Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 а сначала надо познакомиться! Вот это уже деловой разговор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 2 Малена А вас деУшка не спрашивают 2 Пятак, а я и не с вами разговариваю, животное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятачоk Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 худосочный какой-то он...Ну на пару наших сборищ хватит, думаю!))) Хто худосочный? !10 кг)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 худосочный какой-то он...Ну на пару наших сборищ хватит, думаю!))) хоть какая-то польза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятачоk Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 2 Пятак, а я и не с вами разговариваю, животное))) а ты мохнатый шарик)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 а ты мохнатый шарик)))) зимой тепло зато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятачоk Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 хоть какая-то польза а от тебя какая польза? В большой теннис играть? зимой тепло зато а летом жарко)))полезай в холодильник)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 а от тебя какая польза? В большой теннис играть? меня гладить приятно, в отличие от некоторых немытых поросят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Хто худосочный? !10 кг)))) Лет, наверное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 а летом жарко)))полезай в холодильник)))) уступаю место тебе.чтоб не протух)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 уступаю место тебе.чтоб не протух)) падсталом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 падсталом))) вылезай оттуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятачоk Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 уступаю место тебе.чтоб не протух)) а зачем мне в твой холодильник лезть? Добрая вы .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 а зачем мне в твой холодильник лезть? Добрая вы .... полезай к Леке в холодильник, раз в мой не хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятачоk Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 падсталом))) И долго там сидеть собираешься? Вроде знакомиться собирались? полезай к Леке в холодильник, раз в мой не хочешь К Леке - пожалуй. Она симпатишная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 К Леке - пожалуй. Она симпатишная... поросенок кошке друг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 поросенок кошке друг? отличный зверинец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятачоk Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 поросенок кошке друг? ...это знают все вокруг!)))) а Маленка- шарик злой пусть катится стороной))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 ...это знают все вокруг!)))) а Маленка- шарик злой пусть катится стороной))) фу плохой шашлык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятачоk Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Я же говорю - злой шарик)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти