SUNNY Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 23-08-37 детская хирургия. Стары ваши сведения Пантерочка. спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятачоk Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Пожалуйста. Обращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 договорились с соседом на бутылку коньяка Вот это удача! Поздравляю,Лёлик!От души поздравляю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Мой то телефон заведующего, не как-нибудь))) спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Мы с мужниной работой пойдём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 У меня студенты идут и ещё колонна с маминой работы. Но я как-то с более знакомой компанией хочу, чтоб можно было бы чо-нить из ряда вон выходящее свершить. При студнях низзя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Я. и туда решил свинью подложить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Ну и ужин у меня сегодня... Салат из морской капусты с кукурузой и груши... Пронесёёёёёт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 У меня студенты идут и ещё колонна с маминой работы. Но я как-то с более знакомой компанией хочу, чтоб можно было бы чо-нить из ряда вон выходящее свершить. При студнях низзя)) Топ лесс желаешь перед трибуной пройти?)))))))))) Ну и ужин у меня сегодня... Салат из морской капусты с кукурузой и груши... Пронесёёёёёт!!! как пить дать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Топ лесс желаешь перед трибуной пройти?)))))))))) как пить дать... А чо не боттам лез? Может я хочу показать то, чо они заслуживают! Будем надеяться и ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Классно!Это вы куда так красиво ездили? Сворачивать налево не доезжая Камы, там, где песок намывают Мелиссе спасибо! Тоже купила экран солнцезащитный и сейчас балдею) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 спасибо большое Ю а уелкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Может я хочу показать то, чо они заслуживают! Задницу??????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 А што? Они бОльшего заслуживают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 А што? Они бОльшего заслуживают? Большого????? упс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Ю а уелкам! угу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 А мы только из сада: в теплице ковырялись, я грядочку с цветочками прополола...Красота, но холодно долго на улице. Дома истопили печь, но тоже +16 пока там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятачоk Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 А баня у вас есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 А мы только из сада: в теплице ковырялись, я грядочку с цветочками прополола...Красота, но холодно долго на улице. Дома истопили печь, но тоже +16 пока там. к земле потянуло уже?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) А баня у вас есть? а зачем хрюшке-( Вам) баня? :shock: к земле потянуло уже?)))))))) придет и твое время! Изменено 28 апреля, 2014 пользователем Leka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 придет и твое время! не, не дождешься а зачем хрюшке-( Вам) баня? че такая вежливая? так и спроси-зачем свинье мыться?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 так и спроси-зачем свинье мыться?)))) Пусть языком вылизывается и копытцем умывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 У меня студенты идут и ещё колонна с маминой работы. Но я как-то с более знакомой компанией хочу, чтоб можно было бы чо-нить из ряда вон выходящее свершить. При студнях низзя)) Идите с колонной берфорума,как раз собирают.http://berforum.ru/t...ost__p__2573710 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятачоk Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 а зачем хрюшке-( Вам) баня. а кошке зачем? Лапой надо умываться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 а кошке зачем? Лапой надо умываться)))) так я и так лапками умываюсь. В бане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти