Мalena Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Месяц назад муж сузуки поцарапал.Оценили в 7 тыс.всего делов то!!!какая то маааленькая царапинка!!! ну тут как бэ тоже не приора((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 люблю блинчик по-купечески! Надо же,именно эти и кушал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 а я люблю с бананом в шоколаде только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Чо про блины-то заговорили? В Масленицу Ординаторской пора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 а я люблю с бананом в шоколаде только. ниче не слипнется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) ниче не слипнется? Нет, конечно! Давай, приглашай! Еще квартиру не обмывали, тихушница! Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Leka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Нет, конечно! Давай, приглашай! Еще квартиру не обмывали, тихушница! новоселье отодвигается на 7 тыс руб)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) новоселье отодвигается на 7 тыс руб)))) да ладно прибедняться! блины-то испечь- 100р. надо! Хошь дам? Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Leka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 да ладно прибедняться! дак да еще своя стоит неремонтированная и надо шкаф распилить и выбросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 новоселье отодвигается на 7 тыс руб)))) 7 тыров за царапинку????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 7 тыров за царапинку????????? фигассе царапинка.вмятина на двери я не знаю сколько здесь, но явно не меньше да пофиг, че теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Наплюй,главное,мелкая не покалечилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Наплюй,главное,мелкая не покалечилась. я еле сдержалась,чтобы не покалечить ее каждый раз на каждой парковке говорю одно и то же как попугай блин а толку ноль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 М-дя,неприятный нежданчик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 7 тыров за царапинку????????? я месяц назад тоже самое сказала)))))) новоселье отодвигается на 7 тыс руб)))) не переживайте,может договоритесь на 5 М-дя,неприятный нежданчик... да уж 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 А я 2 конфетки жевательные слопала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Мелисса, там Машентус открыла закупку на австралийскую пасту. Уж очень она нам понравилась, ещё хочу! Не помню какой объём был и какое название. Ты не помнишь? 100 гр. вроде бы, да? И с щёткой же, да? Вроде отбеливающая и мятная, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Мы же по Акции брали,70 рэ тюбик обошёлся.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Австралийскую..??? :shock: :wink: :roll: С портретом белозубого кенгуру..? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Простите невежду. Здрасти всем ))) Мы же по Акции брали,70 рэ тюбик обошёлся.) Да, что-то там дорогие они Австралийскую..??? :shock: :wink: :roll: С портретом белозубого кенгуру..? :biggrin: Неа. Там мята была и что-то синенькое ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Приветик,Лотошик! Я этой пасты хорошо запасла,ещё пара тюбиков есть,и раздарила много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Эх, а мы сильно пожалели, что мало взяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Хорошая паста! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Холодина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти