Melissa777 Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Проснулась,а тут про фкусняшки! Пантеришна,давай рецепт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Салата или запеканки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Салата! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) Нуууууу, это авторское произведение искусства. Там ингредиенты "Подсолнуха" без оливок и чипсов смешиваются и получается нямка!!! Сыр, яйца, курица варёная, шампиньоны жаренные с луком на масле, майонез. Изменено 23 апреля, 2014 пользователем Panterra-tera 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 ай пасибки!попробую обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 у меня ребенка забрали.я совершенно свободна до завтрашнего утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 у меня ребенка забрали.я совершенно свободна до завтрашнего утра Поздравлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 А у меня грибно-мясо-картофельная запеканка обалденно пахнет на всю квартиру и подъезд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Поздравлять? канешна спрашивает еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 А у меня грибно-мясо-картофельная запеканка обалденно пахнет на всю квартиру и подъезд! Сейчас все соседи сбегутся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 канешна спрашивает еще спокойно смотреть телик будешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 канешна спрашивает еще 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Сейчас все соседи сбегутся! и ординаторская! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 и ординаторская! с семьями)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 малена ушла в загул ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 и ординаторская! Вот пришли бы, помогли бы... А то я же не умею себя сдерживать перед вкусняшечкой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Вот пришли бы, помогли бы... А то я же не умею себя сдерживать перед вкусняшечкой))) объявляй официальный прием- придем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 малена ушла в загул ))) надо девушке отдохнуть,это же очень хорошо! Вот пришли бы, помогли бы... А то я же не умею себя сдерживать перед вкусняшечкой))) ))))))))))Я так же!Люблю вкусно поесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 малена ушла в загул ))) нашла занятие, интереснее телевизора язва ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 нашла занятие, интереснее телевизора ага, ага - помой скорей полы, чтоб родичи реже приходили!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Учимся отличать фрукты от овощей. Есть папка с картинками, под названием "Фрукты и овощи", среди прочего есть слива. Она что? Нашла! Это ГИБРИД! Фрукта и ягоды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Сливу всегда фруктом считала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Но по свойствам это - не совсем фрукт! Гибрид алычи (ягоды) и терна (фрукта). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Учимся отличать фрукты от овощей. Есть папка с картинками, под названием "Фрукты и овощи", среди прочего есть слива. Она что? Нашла! Это ГИБРИД! Фрукта и ягоды а мы буквы учимся слитно читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Читает мой давно.... Притом достаточно быстро и правильно, только сам не понимает, чего читает. Как-то в садик пришла, он загадки читает, остальные отгадывают. По дороге домой спросила: про кого ты читал? Сказал, что ребята знают, а он нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти