Мalena Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 иди в пень! в самолете не сможешь - руки трястись будут )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Бетховена слушаю.Наткнулась на сонату № 14 - ведь когда-то сто лет назад я ее играла... в самолете не сможешь - руки трястись будут )))) Я просто не успею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Нуу... был на работе так-то. и на работе ложки нет? летом в поезде свяжешь в поезде тоже трясёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Бетховена слушаю.Наткнулась на сонату № 14 - ведь когда-то сто лет назад я ее играла... Я просто не успею! свяжешь маленькую ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Бетховена слушаю.Наткнулась на сонату № 14 - ведь когда-то сто лет назад я ее играла... Оооо, Лунная, моя любимая! Тоже играла её, даже на каком-то концерте. Эх, пианинка моя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 в поезде тоже трясёт а еще там можно грохнуться с верхней полки и сломать себе че-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 а еще там можно грохнуться с верхней полки и сломать себе че-нибудь добренькая, однако!щас ремни выдают привязываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 ...Эх, пианинка моя... И где же она..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 добренькая, однако! щас ремни выдают привязываться мыло к ним не выдают? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 добренькая, однако! щас ремни выдают привязываться если руки ремнём связать,то вязать не удобно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 И где же она..? Служит верой и правдой в виде шкафа, а 70 кг чугуна сдали в металлолом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 мыло к ним не выдают? )))) шаль лучше мылом не стирать,шампунькой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 шаль лучше мылом не стирать,шампунькой. шаль давно уже все забыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 шаль давно уже все забыли намёк понял,выезжаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 намёк понял,выезжаю! вчера в вк прочитала - лена ждала подруг на чай, рюмки протирала )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 вчера в вк прочитала - лена ждала подруг на чай, рюмки протирала )))) а я прочитала: пишет одна подруга другой смс: еду в гости, чайку приготовишь? - Где я тебе чайку найду? Курицу пожарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 60 каналов и посмотреть нечего ((( а я прочитала: пишет одна подруга другой смс: еду в гости, чайку приготовишь? - Где я тебе чайку найду? Курицу пожарю! -возьмем такси -лучше водки-быстрее развезет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) хи-хи В следующие выхи- шашлыки! Изменено 19 апреля, 2014 пользователем Leka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 хи-хи В следующие выхи- шашлыки! зовешь или хвастаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 хи-хи В следующие выхи- шашлыки! в следующие выхи - защита ВКР (диплома) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 зовешь или хвастаешься? мечтаю пока! Будь на связи! в следующие выхи - защита ВКР (диплома) данунах! лучше на шашлыки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Шашлык вкуснее диплома! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 я всегда на связи. но на воскресенье меня уже арендовали ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 в следующие выхи - защита ВКР (диплома) Свистни,когда материть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 я всегда на связи. но на воскресенье меня уже арендовали ))) выбор есть всегда- я не буду зареветь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти