Melissa777 Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 да, обои хочу переклеить сколько мы лежали по всяким больницам, дак мне все равно где. могу в любых условиях ты же недавно клеила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 у родителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Какие-то у меня хреновые стены. А ведь точно. :-k Не от всех болезней..., стены помогают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Всем мамонтам трямский! Выспалась!Зажевала таблетку от голода,пью чай,голова почти не болит-ляпотааааа!Семейство дрыхнет,даже кошки дрыхнут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 ку-ку таблетку от голода дайте мне таких.да побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 ку! ква-ква! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 мур-мяу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 я опять помираю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 я опять помираю шо случилось?мыыыыыырррррррррррр! чив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 накрыло второй волной. опять кости ломит, кожа болит и температура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Капец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Накрыло второй волной. опять кости ломит, кожа болит и температура Вы на ''листке нетрудоспособности''..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 а это что такое ))))) я, кстати, уже почти неделю не чувствую палец на руке. к чему бы это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 ''ЛН''..*** Это - ''больничный лист'', в просторечии. Это плохо. Нужно к неврологу (6 дней назад), наиболее вероятно. И у этого ''опять кости ломит, кожа болит и температура'' - могут быть неприятные последствия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 я знаю, я все понимаю,, спасибо за заботу, но сейчас у меня нет возможности лежать дома на работе война. может случится так, что с больничного будет некуда выходить прочитала в интернете про палец. все совпадает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наталья2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 я опять помиаю я тоже.пью аугментин-обострился любимый тонзиллит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 У сынульки старшего тоже ангина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 А мы сегодня чУдно отдохнули! Совсем неплохо иметь выходной среди недели и быть при этом абсолютно здоровыми. Гуляли у Вечного огня по сухому асфальту, купили следующий номер партворка, дошли до моей работы. А с утра я сделала генеральную уборку в квартире, убрала зимние вещи. Всеми фибрами души радовалась весне! И даже планшету не посадила 30% зарядки за весь день. Отвыкаю от инета))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наталья2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 У сынульки старшего тоже ангина... сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Сегодня тоже в инет полдня не выходила,телевизор на ноуте смотрела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Наварила сегодня первого и второго... Блин, так совсем домохозяйкой приличной стану, привыкну ещё! Сегодня тоже в инет полдня не выходила,телевизор на ноуте смотрела))) Это как? Через HDMI? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Это как? Через HDMI? через так! http://kaban.tv/rossiya-24-online Наварила сегодня первого и второго... Блин, так совсем домохозяйкой приличной стану, привыкну ещё! Я вчера готовила,сегодня только себе тефтели в омлете сделала.А,нет,вру-ещё для своих булочки горячие фаршированные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Мне так надоели маленькие экраны моих девайсов, что уж TV я смотрю на большом телевизоре в качестве dtv. Овощи сегодня потушила. Кабачок замороженный в дело пошёл, а то пол ящика в морозилке занимал. Так давно себя ничем не радовала... Купила кисточку для нейларта. Вот, сижу радуюсь, но рисовать лень стало, поэтому обошлась наклейками. У сынульки старшего тоже ангина... Девушка его лечит? Жалеет? Я вчера готовила,сегодня только себе тефтели в омлете сделала. Я поняла, чё я давно не ела... Омлет!!! Как раз яйцы в большом количестве имеются, на Пасху мне их не съесть, ребёнок их не ест. ХАчЮ сковородку омлета!!! Чё-та меня прорвало... Отпишусь сразу за несколько дней и ладушки, потом помолчу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Девушка его лечит? Жалеет? Ессноооо! Сноха у меня вообще чудо! Я поняла, чё я давно не ела... Омлет!!! Как раз яйцы в большом количестве имеются, на Пасху мне их не съесть, ребёнок их не ест. ХАчЮ сковородку омлета!!! Я сегодня тоже по омлету оторвалась! Чё-та меня прорвало... Отпишусь сразу за несколько дней и ладушки, потом помолчу... Это ещё не лагорея!))) А мне что делать ?Мне днём скууучно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Эх, пошла винил на ногти нанесу и баюшки... Ессноооо! Сноха у меня вообще чудо! Пусть-пусть, мущщин надо и пожалеть иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти