Melissa777 Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Опубликовано 15 апреля, 2014 да, обои хочу переклеить сколько мы лежали по всяким больницам, дак мне все равно где. могу в любых условиях ты же недавно клеила?
GreyBeard Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Какие-то у меня хреновые стены. А ведь точно. :-k Не от всех болезней..., стены помогают...
Melissa777 Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Опубликовано 16 апреля, 2014 Всем мамонтам трямский! Выспалась!Зажевала таблетку от голода,пью чай,голова почти не болит-ляпотааааа!Семейство дрыхнет,даже кошки дрыхнут)
Мalena Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 ку-ку таблетку от голода дайте мне таких.да побольше
Melissa777 Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Опубликовано 16 апреля, 2014 я опять помираю шо случилось?мыыыыыырррррррррррр! чив.
Мalena Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 накрыло второй волной. опять кости ломит, кожа болит и температура
GreyBeard Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Накрыло второй волной. опять кости ломит, кожа болит и температура Вы на ''листке нетрудоспособности''..?
Мalena Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 а это что такое ))))) я, кстати, уже почти неделю не чувствую палец на руке. к чему бы это
GreyBeard Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 ''ЛН''..*** Это - ''больничный лист'', в просторечии. Это плохо. Нужно к неврологу (6 дней назад), наиболее вероятно. И у этого ''опять кости ломит, кожа болит и температура'' - могут быть неприятные последствия...
Мalena Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 я знаю, я все понимаю,, спасибо за заботу, но сейчас у меня нет возможности лежать дома на работе война. может случится так, что с больничного будет некуда выходить прочитала в интернете про палец. все совпадает
наталья2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 я опять помиаю я тоже.пью аугментин-обострился любимый тонзиллит
Melissa777 Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Опубликовано 16 апреля, 2014 У сынульки старшего тоже ангина...
Panterra-tera Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 А мы сегодня чУдно отдохнули! Совсем неплохо иметь выходной среди недели и быть при этом абсолютно здоровыми. Гуляли у Вечного огня по сухому асфальту, купили следующий номер партворка, дошли до моей работы. А с утра я сделала генеральную уборку в квартире, убрала зимние вещи. Всеми фибрами души радовалась весне! И даже планшету не посадила 30% зарядки за весь день. Отвыкаю от инета))) 1
наталья2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 У сынульки старшего тоже ангина... сочувствую
Melissa777 Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Опубликовано 16 апреля, 2014 Сегодня тоже в инет полдня не выходила,телевизор на ноуте смотрела)))
Panterra-tera Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Наварила сегодня первого и второго... Блин, так совсем домохозяйкой приличной стану, привыкну ещё! Сегодня тоже в инет полдня не выходила,телевизор на ноуте смотрела))) Это как? Через HDMI?
Melissa777 Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Опубликовано 16 апреля, 2014 Это как? Через HDMI? через так! http://kaban.tv/rossiya-24-online Наварила сегодня первого и второго... Блин, так совсем домохозяйкой приличной стану, привыкну ещё! Я вчера готовила,сегодня только себе тефтели в омлете сделала.А,нет,вру-ещё для своих булочки горячие фаршированные.
Panterra-tera Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Мне так надоели маленькие экраны моих девайсов, что уж TV я смотрю на большом телевизоре в качестве dtv. Овощи сегодня потушила. Кабачок замороженный в дело пошёл, а то пол ящика в морозилке занимал. Так давно себя ничем не радовала... Купила кисточку для нейларта. Вот, сижу радуюсь, но рисовать лень стало, поэтому обошлась наклейками. У сынульки старшего тоже ангина... Девушка его лечит? Жалеет? Я вчера готовила,сегодня только себе тефтели в омлете сделала. Я поняла, чё я давно не ела... Омлет!!! Как раз яйцы в большом количестве имеются, на Пасху мне их не съесть, ребёнок их не ест. ХАчЮ сковородку омлета!!! Чё-та меня прорвало... Отпишусь сразу за несколько дней и ладушки, потом помолчу...
Melissa777 Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Опубликовано 16 апреля, 2014 Девушка его лечит? Жалеет? Ессноооо! Сноха у меня вообще чудо! Я поняла, чё я давно не ела... Омлет!!! Как раз яйцы в большом количестве имеются, на Пасху мне их не съесть, ребёнок их не ест. ХАчЮ сковородку омлета!!! Я сегодня тоже по омлету оторвалась! Чё-та меня прорвало... Отпишусь сразу за несколько дней и ладушки, потом помолчу... Это ещё не лагорея!))) А мне что делать ?Мне днём скууучно!
Panterra-tera Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Эх, пошла винил на ногти нанесу и баюшки... Ессноооо! Сноха у меня вообще чудо! Пусть-пусть, мущщин надо и пожалеть иногда.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти