Panterra-tera Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 что за Акция? Приносишь тюбик от старой туши, тебе его меняют но новую+ 49 рублей доплата. Капец, у меня ребёнок спать улёгся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 мои после прогулки тоже дрыхнут и вставать не собираются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 моя вообще не спит.вечером фиг заставишь лечь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 моя вообще не спит.вечером фиг заставишь лечь))) как с голосом у неё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 как с голосом у неё? нормально уже.на всякий случай делаем ингаляции завтра в садик через медика.не, ну а че-детей с зелеными соплями до колена даже на больничный не высаживают, а мы пару раз покашляли, дак сразу выгоняют)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 нормально уже.на всякий случай делаем ингаляции завтра в садик через медика.не, ну а че-детей с зелеными соплями до колена даже на больничный не высаживают, а мы пару раз покашляли, дак сразу выгоняют)))) мыла и т/б мало принесла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 да бесит уже такое отношение.кому-то все можно, а кому-то даже чихнуть нельзя я еще за садик не заплатила, завтра стопудово не пустят)))))))))))))))))))))))))))))))))) мыла и т/б мало принесла))) я и не собиралась весь садик обеспечивать и все семьи сотрудников этого садика. только нужды нашей группы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Плин!И мы не заплатили!Забыли!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Плин!И мы не заплатили!Забыли!!!!!!!!!! я теперь даже не заморачиваюсь по этому поводу))) может подумают , что я нищая, и перестанут класть в ящичек квитки на "благотворительность" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Хыыыыыыыы,пиявок хрен стряхнёшь просто так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Плин!И мы не заплатили!Забыли!!!!!!!!!! Добрый вечер-а мы в пятницу еще заплатили.Как жисть тут у вас? Хыыыыыыыы,пиявок хрен стряхнёшь просто так. фуууууууу,ненавижу пиявок!в саду,когда были с братом маленькие ,ловили их на палочку,а потом сушили на солнце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Добрый вечер-а мы в пятницу еще заплатили.Как жисть тут у вас? фуууууууу,ненавижу пиявок!в саду,когда были с братом маленькие ,ловили их на палочку,а потом сушили на солнце Какииииие лююююдииии! Привет!Жисть нормально и чудненько-играем в мамонтов и ждём Весну и Лето. Я про социальных пиявок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 подъёмммм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 надо кому газовую плиту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Неа! Лёлик,позвони по объявлению-сами приедут,заберут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 да я знаю.просто вдруг кому нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Никого нет,никому ничего не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 может мамонтам надо?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"красотка" Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался со скарлатиной у ребенка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Подскажите пожалуйста... Добрый вечер. Тема для этого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 У меня раааадыыысть!Были старшие дети,накачали мне в тилипон всяких нужностей. может мамонтам надо?)))) ))))))))))) взяли вас в садик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался со скарлатиной у ребенка? сталкивался. что интересует? ))))))))))) взяли вас в садик? канешна ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Сталкивался. что интересует? Вопрошающая(-ий) переехала... :-k (ДВС) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 вот блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти