Melissa777 Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Я тоже Поздравляю Лёлика С Днём Рождения дочки. A вот подарок я уже съел отсутствует. где я написал что позовём меня? А без Вас,Кешенька,ни один кипишь в Ординаторской не обходится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 А у Вас какие ко мне претензии? Я вам жить мешаю что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 А у Вас какие ко мне претензии? Я вам жить мешаю что ли? С чего Вы взяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Ну так выше написали же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Я написала,что у меня к вам претензии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 А разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Мы с сынулей тоже поздравляем Лёлика и её дочу с двухлетием! Пусть будет в жизни все, что нужно, Чем жизнь бывает хороша: Любовь, здоровье, счастье, дружба И вечно добрая душа! П.С. До нашего осталась ровно неделя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Я тоже Поздравляю Лёлика С Днём Рождения дочки. A вот подарок я уже съел отсутствует. спасибо,Кеша Мы с сынулей тоже поздравляем Лёлика и её дочу с двухлетием! Пусть будет в жизни все, что нужно, Чем жизнь бывает хороша: Любовь, здоровье, счастье, дружба И вечно добрая душа! П.С. До нашего осталась ровно неделя... и.тебе.спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Лёлик, поздравляю вас обеих! Пусть жизненный путь будет лёгким, а пройдёт она его достойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Лёлик, поздравляю вас обеих! Пусть жизненный путь будет лёгким, а пройдёт она его достойно. Для того, чтобы МакОл отметился здесь, нужен серьёзный повод. Привет, МакОл! Как у вас-то дела? Как жена с дочей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 А разве нет? Сегодня пока нет.Ты же с утра с...к не требовал,ни на кого не наезжал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 В летопись загляни :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Лёлик, поздравляю вас обеих! Пусть жизненный путь будет лёгким, а пройдёт она его достойно. спасибо,йенотик!рада.видеть.тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Заглянула. Чего на Копаньку набросились?Ну написала она Windows не правильно,вот ржут,млин,обрадовались,ура,постебаццо можно!Для неё,может,трагедия-с Linux на Windows переходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Заглянула. Чего на Копаньку набросились?Ну написала она Windows не правильно,вот ржут,млин,обрадовались,ура,постебаццо можно!Для неё,может,трагедия-с Linux на Windows переходить? Не ржём, а догадываемся [-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Чего на Копаньку набросились? С какого Linuxa Копанька переходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 С какого Linuxa Копанька переходит? Кеша...вот ты сколько операционных систем знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Много, а что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 А Копанька только одну освоила,ту,которую ей на ноут установили.Линукс какой-то...Теперь винду поставили,человек в шоке просто.Вот.Как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Кеше.жарко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 А Копанька только одну освоила,ту,которую ей на ноут установили. Покажите, где идёт наезд на Копаньку? Все прикололись по поводу неправильно написанного названия. На этом всё закончилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 ладно.вам.уже!сегодня.такой.замечательный.день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Не ржём, а догадываемся Правильно, вот если мы чего и не знаем то догадываемся. Вот напишу я Fedora, Копанька ответит мне что это такое? И не догадается ни разу, только с гугло-яндексом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Да угомонись ты уже пожалуйста,а!Где я написала:"Кеша,не наезжай на Копаньку?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Где я написала:"Кеша,не наезжай на Копаньку?" Чего на Копаньку набросились? Да вот же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти