Мalena Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 гыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Бесит,весь коридор шмотками забит. Дети свою кровать до блеска оттирают))) молодцы! Хы-хы,у тебя 2 человека в семействе,у меня-4! а у меня еще и собакина одежда-целая полочка выделена))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 молодцы! а у меня еще и собакина одежда-целая полочка выделена))))))))) Грядет Весенняя Генеральная Уборка!!!Как говорится-танцуют все!(а я руковожу). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 помыла окно на кухне, изображение стало ярче и четче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 помыла окно на кухне, изображение стало ярче и четче В это воскресенье женщины Ординаторской развлекались,как могли .)))))))) Окна в этом году буду мыть пылесосом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 я на балконной двери сломала ручку кто нить знает где их продают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Грядет Весенняя Генеральная Уборка!!!Как говорится-танцуют все!(а я руковожу). ога! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 я на балконной двери сломала ручку кто нить знает где их продают? Балкон пластик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 помыла окно на кухне, изображение стало ярче и четче а я каждый год мою и трясусь-на 7 этаже страшно мыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 а я каждый год мою и трясусь-на 7 этаже страшно мыть мне и на 5 капец как страшно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 А я мечту домой дотащила. А мелкий с разбитым носом вернулся... Главное, свалился на задницу, носом точно не припечатался, а обернулась - он уже по всему лицу размазал кровь из носа... Меня чуть там не вырвало. Ваще ужасть наводит вид крови. Буэээ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Здрасти ) Эта... У всех на главной странице вверху какие-то объявления постоянно мелькают? Или тока у меня? Как с ними бороться то? Только нажму на крестик "отключить", со страницы на страницу перейду и опять оне тута...заразы... Нервничаю чёта из-за них ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 А какой у Вас браузер..??? (ДВС :bx: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) Можно загрузить блокировку рекламы.У меня такая сто‘ит. https://chrome.googl...aibdccddilifddb Ставится на любой браузер. Изменено 30 марта, 2014 пользователем usolcev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 ДВС сто тысяч раз! Хром теперь у меня. А это важно? Если бы был эксплолер, так вроде, ну, буква е, то лучше? О! Книга то вылетела из головы! когда отдавать? Давно лежит отремонтированная ) А это надо установить? https://chrome.googl...aibdccddilifddb не нашла что-то где написано /установить/ или /загрузить/ И почему лицензионный Касперский её, рекламу, не блокирует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) Да,надо установить. когда отдавать? Можно сегодня или завтра вечером. Изменено 30 марта, 2014 пользователем usolcev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) А это важно? Хром теперь у меня. Если бы был эксплолер, так вроде, ну, буква е, то лучше? Предполагаю - да. Дело в том, что в целом, каждое приложение (или плагин) пишутся под основную программу (в данном случае - под браузер). Ничего не скажу. У меня около месяца ''Опера'' - даный форум не открывает. ''Интеренет-браузер'' - через раз. ''Гугл-хром'' - через полтора раза... (Это я ничего не говорю о некоторых смешных моментах в некоторых отдельных подтемах.) Но мне в принципе не нужно. Здесь я бываю редко. И, похоже выше Вам дали пратический совет. Изменено 30 марта, 2014 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Балкон пластик? ога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Можно сегодня или завтра вечером. Сегодня никак. Муж не разрешит ) Да,надо установить. А где и чего там нажимать? У меня около месяца ''Орера'' - даный форум не открывает. ''Интеренет-браузер'' - через раз. ''Гугл-хром'' - через полтора раза... Наверное не от браузера зависит, а от качества самого интернета?Скажу по секрету, что вообще за интернет не плачу, так как он сам по себе как то работает ) Скорость небольшая, но лазать по соцсетям нормально, а скачивать я ничего не качаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Наверное не от браузера зависит, а от качества самого интернета? Скажу по секрету, что вообще за интернет не плачу, так как он сам по себе как то работает ) Скорость небольшая, но лазать по соцсетям нормально, а скачивать я ничего не качаю. Маловероятно (всплывающие окна я имею ввиду). Хотя, у нас здесь - всё возможно. :wink: Забавно. Но - не пишите больше об этом. и то, что было выше - ''сотрите''. (Во избежание...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 А где и чего там нажимать? С хрома ваще просто.В инструментах ищем расширения,ставим галочку.Или по ссылке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) А где и чего там нажимать? Хм. Так если там, то справа вверху (на зелёненьком) есть вроде кнопка ''добавить'', или типа того. (Потом появится - ''Добавлено в Хром''...) Изменено 30 марта, 2014 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Уже сделала ) А я то вчера сама установила антивирусник и чистила всякие кэши ) Ну как сама... с интернетом вместе ) Увидела, что и можно на соцсетях восстановить удалённую переписку. Это для тех, кто держит всё общение своих половин под контролем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Ужоссс. (Это про восстановление). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Усольцеву слава! Слава! Слава! и почёт! Реклама исчезла, а на значке блокатора появилась цифра 4. Ужоссс. (Это про восстановление). Да-да, муж также сказал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти