GreyBeard Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 ''Твинки-бразэрс''..??? :-k В самом деле? Ффууу....... Зачэм... Ходила только до Виват. Даааа!!! Пристроить! Во всю длину дома! А лучше вокруг по периметру! Ну вот. У нас девушки ничего не боятся. Да. Башню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Ну вот. У нас девушки ничего не боятся. Да. Башню! Я не в этот раз ходила, а при другой хотелке. А потом её снести! И всем говорить - у меня башню снесло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B174 Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Будем по Правилам. А правила не правильные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 А правила не правильные Йода! Вы - зануда! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Я не в этот раз ходила, а при другой хотелке. А потом её снести! И всем говорить - у меня башню снесло... ''При другом режиме''... :wink: Практиццки получилось. Ага! Ага! А правила не правильные А какие правила? Йода! Вы - зануда! Неее. Эт не он. :netnet: Йода знал и любил правила... :dada: И с удовольствием их нарушал... А этот (никнэйм) - просто - оппозиция... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Только мы легли спать, как дочь моя младшая, по имени Муська, кушать захотела. Пошла хрустеть на весь дом Китекэтом. Я йейо когда-нибудь придушу.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Йода! Вы - зануда! Кто бы сомневался! Только мы легли спать, как дочь моя младшая, по имени Муська, кушать захотела. Пошла хрустеть на весь дом Китекэтом. Я йейо когда-нибудь придушу.! Валерьянки ей дай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Ну вот, твинк пропал... А кто-то поди уже и дремлет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Ну вот, твинк пропал... А кто-то поди уже и дремлет... Я тихо ржу над кошками.Обнюхивают флакон с валерианой и катаются по полу.))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Пожалейте их. Капните по 10 капель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Капнула 2 капли в пробку.Плюха вылила настойку на пол,всё вылизала,потом долго каталась по этому месту.)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Класс. Корвалоломанки. Корвалологолики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Валерьяноманки))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 )))))))))Пьяная монохромная девица гоняет пробку от настойки.Видимо,отмечает кошачье 8-е марта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 подъем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Доброе утречко, О! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Последний выходной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Нифига не доброе....Мелкий закашлял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Чо та хмуро так на улице, серо... А на улице то дождь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 скушна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 С утра товарисчи из д/у по крыше ползали.Оперативненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Всё будет хорошо :-({|= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 снимаю пробу с новой мульти керамическая чаша лучше антипригарной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 А меня всё бесит.Вообще всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти