Melissa777 Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Опубликовано 9 марта, 2014 У нас вся площадка между 4 и 5 этажами затоплена,до 1-го этажа всё залито. Вот зачем я так нажралась винограда,а?Завтра буду каяться,но это будет завтра.
наталья2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Пусть они себе эти цены в одно место засунут! В СП выпишу,кофты/кардиганы свяжу. тоже верно Я еще поверить не могу,что весна пришла!
Melissa777 Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Опубликовано 9 марта, 2014 Я еще поверить не могу,что весна пришла! Пришла!!!
Panterra-tera Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Пришла!!! Мелкий сегодня сырущий с улицы пришёл, даже не знаю, где он столько воды нашёл... Луж то нету пока.
Мalena Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 надолго ли весна нынче )))) прошлый год до сих пор в памяти
GreyBeard Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Ура, ура! Я снова на связи. Снесла нафиг все прокси настройки и теперь инет летает! ДВС... Похоже, :wink: Вам есть смысл пойти в сисоперы или в сисадмины... :dada: Огромному багажу знаний нужна точка общественного приложения. [Нет?]
наталья2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Снег очень мокрый. на улицу выходить неохота........
Panterra-tera Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Придумала, чо я хочу... Блюдо из детства! Кукурузные палочки, залитые растопленным сливочным маслом с ирисками. Нас с братьями было от этого блюда за уши не оторвать! Посуду можно было после него не мыть. Воплотить что ли задуманное в действие?
GreyBeard Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) На улицу выходить неохота........ А нужно..??? :-k ...Воплотить что ли задуманное в действие? Конечно, а есть ириски? Изменено 9 марта, 2014 пользователем WayWard
Panterra-tera Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 ДВС... Похоже, :wink: Вам есть смысл пойти в сисоперы или в сисадмины... :dada: Огромному багажу знаний нужна точка общественного приложения. [Нет?] СисОпёрша... Или СисАдминша... Неее, не звучит, да и мастер - нажми кнопь, всё методом "тыка", ощущения скорости и желания добиться своего...
Melissa777 Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Опубликовано 9 марта, 2014 надолго ли весна нынче )))) прошлый год до сих пор в памяти а что там было? Придумала, чо я хочу... Блюдо из детства! Кукурузные палочки, залитые растопленным сливочным маслом с ирисками. Нас с братьями было от этого блюда за уши не оторвать! Посуду можно было после него не мыть. Воплотить что ли задуманное в действие? а почему бы и нет?
Panterra-tera Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Конечно, а есть ириски? Нету... Но есть круглосуточный Виват! Но на улице сыро, да и одеваться не охота...
Melissa777 Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Опубликовано 9 марта, 2014 А нужно..??? :-k Нужно! Я сегодня ЗвЯзда,я гуляла!
Panterra-tera Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 а почему бы и нет? Завтра!!! Ещё бы пломбы там не оставить...
Melissa777 Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Опубликовано 9 марта, 2014 Завтра!!! Ещё бы пломбы там не оставить... Петушков на палочке что ли завтра сделать?
Panterra-tera Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Нужно! Я сегодня ЗвЯзда,я гуляла! Мы час - одна вылазка и два часа - вторая. Почему-то представилась мне собственная квартира клеткой. Вырвалась я из неё! Хочу лоджию метров 15-20! Петушков на палочке что ли завтра сделать? Формы есть?
GreyBeard Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Нету... Но есть круглосуточный Виват! Но на улице сыро, да и одеваться не охота... А ''Добрыня'' (в ''Мелодии'')..? #-o ... Хочу лоджию метров 15-20! Пристроить!
GreyBeard Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Да, кстати, что бы это - #167 значило..?
Melissa777 Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Опубликовано 9 марта, 2014 А ''Добрыня'' (в ''Мелодии'')..? #-o Пристроить! Время-то...половина первого почти!На улице гопоты полно,какие магазины? Да, кстати, что бы это - #167 значило..? Дан приказ ему на Запад...
GreyBeard Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Ну, это верно. :-k Но. если очень-очень хочется... И тем более, праздник, сегодня все разбойники ещё добрые (поздравляют девушек с праздником и дарят..., ромашки.... Хотелось бы. чтобы...) Вы сами знаете где Нет. И где?
Melissa777 Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Опубликовано 9 марта, 2014 Вы сами знаете где Ооооооооо,какие люди с твинка пожаловали! Ведь не поленился,нашёл пост от 14 февраля.Ну,рассказывайте.
Panterra-tera Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 А ''Добрыня'' (в ''Мелодии'')..? #-o Пристроить! Ходила только до Виват. Даааа!!! Пристроить! Во всю длину дома! А лучше вокруг по периметру!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти