Panterra-tera Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Я про Холодилова.Лучше не ходи. Зато он детей любит и дети его тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Наташ,в Зарине дофига больших размеров и не старушечье,зато цены капец Пусть они себе эти цены в одно место засунут! В СП выпишу,кофты/кардиганы свяжу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Копанька всё читает и читает, стесняется что ли? Заходите уже, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 а че Холодилов? лежали у него, весьма приятный мужчина. шутки, правда, не очень Вот и я про шутки и манеру общения. Завтра на пустой трассе попробую, если там проезд не закрыт. Слайды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Вот и я про шутки и манеру общения. Слайды! ну так я про то и говорю он шутит, а все воспринимают по-разному, кому-то кажется обидным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 ты, главное, в городе так не "летай")))) Слушаюсь и повинуюсь! Так то вообще пешком пока хожу ) Гараж с машиной засыпан по шейку. А муж свою с трясущимися руками и белыми губами даёт прокатиться на безлюдной сельской дороге ) Сказала не дам, пока по трассе не поезжу. Смирился и обещал дать покататься) Слайды! Некому будет фотать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Слушаюсь и повинуюсь! Так то вообще пешком пока хожу ) Гараж с машиной засыпан по шейку. А муж свою с трясущимися руками и белыми губами даёт прокатиться на безлюдной сельской дороге ) Сказала не дам, пока по трассе не поезжу. Смирился и обещал дать покататься) Некому будет фотать. по чью шейку? )))) почистить гараж не вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Некому будет фотать. Нас позови! по чью шейку? )))) по ту,которая "не дам".))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 почистить гараж не вариант? Не, я ж не Геракл тонну снега перекидать. Да и складировать его некуда. У нас гараж угловой. Пусть снег сам тает. Через 3 недели уже будет нам счастье ) Нас позови! Зову! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Не, я ж не Геракл тонну снега перекидать. Да и складировать его некуда. У нас гараж угловой. Пусть снег сам тает. Через 3 недели уже будет нам счастье ) Зову! открою тебе страшную тайну -есть такая штука, погрузчик называется ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Не, я ж не Геракл тонну снега перекидать. Да и складировать его некуда. У нас гараж угловой. Пусть снег сам тает. Через 3 недели уже будет нам счастье ) Ешь его!!!))) Больше никак не избавиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Открою ещё более страшную тайну! Он захочет 1 тысячу рублей! открою тебе страшную тайну -есть такая штука, погрузчик называется ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Открою ещё более страшную тайну! Он захочет 1 тысячу рублей! че-то какой-то дорогой у тебя виповский? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Обычный. А сколько нуна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Обычный. А сколько нуна? в последний раз за 1 т р прочистил ряд из 30 гаражей, подъезд к каждому из них. снег вытолкал в лес, ниже гаражей а из домоуправления был уж очень дорогой. вдоль дома бесплатно, но при этом портил заезд на парковки. спецом по-любому. а за чистку парковки брал 200 рэ за одну машину. козел. с такими расценками может вообще зарплату в УКашке не получать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Ну, значит, я в очередной раз лох. Потому как за 1 тысячу он очистил и вывез только у нашего гаража снег. Ещё, правда, гнилые брёвна от гаража увёз. Было это 2 года назад. Вот примерно столько было снега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 я же говорю какой попадется. тебе просто не повезло. или договариваться не умеешь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Не умею я торговаться. Это правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Ешь его!!!))) Больше никак не избавиться... Кипятком полить))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Кипятком полить))))))) Нынче кипяток - дорогое удовольствие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 У нас в подъезде-Бахчисарайский водопровод,льёт с крыши...С 5-го до первого этажа,бодрой такой капелью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Весна однако И как всегда неожиданно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 У нас в подъезде-Бахчисарайский водопровод,льёт с крыши...С 5-го до первого этажа,бодрой такой капелью. А у нас сосулины с таким грохотом летают, что знай, что это не они, за бомбёжку принять можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Весна однако И как всегда неожиданно У нас домоуправление даже снег с крыши в этом году не чистило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 У нас домоуправление даже снег с крыши в этом году не чистило. как они чистят- лучше бы вообще не приходили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти