Panterra-tera Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Я про Холодилова.Лучше не ходи. Зато он детей любит и дети его тоже!
Melissa777 Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Опубликовано 9 марта, 2014 Наташ,в Зарине дофига больших размеров и не старушечье,зато цены капец Пусть они себе эти цены в одно место засунут! В СП выпишу,кофты/кардиганы свяжу. 1
Panterra-tera Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Копанька всё читает и читает, стесняется что ли? Заходите уже, а?
Melissa777 Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Опубликовано 9 марта, 2014 а че Холодилов? лежали у него, весьма приятный мужчина. шутки, правда, не очень Вот и я про шутки и манеру общения. Завтра на пустой трассе попробую, если там проезд не закрыт. Слайды!
Мalena Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Вот и я про шутки и манеру общения. Слайды! ну так я про то и говорю он шутит, а все воспринимают по-разному, кому-то кажется обидным
Инфанта Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 ты, главное, в городе так не "летай")))) Слушаюсь и повинуюсь! Так то вообще пешком пока хожу ) Гараж с машиной засыпан по шейку. А муж свою с трясущимися руками и белыми губами даёт прокатиться на безлюдной сельской дороге ) Сказала не дам, пока по трассе не поезжу. Смирился и обещал дать покататься) Слайды! Некому будет фотать.
Мalena Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Слушаюсь и повинуюсь! Так то вообще пешком пока хожу ) Гараж с машиной засыпан по шейку. А муж свою с трясущимися руками и белыми губами даёт прокатиться на безлюдной сельской дороге ) Сказала не дам, пока по трассе не поезжу. Смирился и обещал дать покататься) Некому будет фотать. по чью шейку? )))) почистить гараж не вариант?
Melissa777 Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Опубликовано 9 марта, 2014 Некому будет фотать. Нас позови! по чью шейку? )))) по ту,которая "не дам".)))))))))))
Инфанта Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 почистить гараж не вариант? Не, я ж не Геракл тонну снега перекидать. Да и складировать его некуда. У нас гараж угловой. Пусть снег сам тает. Через 3 недели уже будет нам счастье ) Нас позови! Зову!
Мalena Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Не, я ж не Геракл тонну снега перекидать. Да и складировать его некуда. У нас гараж угловой. Пусть снег сам тает. Через 3 недели уже будет нам счастье ) Зову! открою тебе страшную тайну -есть такая штука, погрузчик называется )))))
Panterra-tera Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Не, я ж не Геракл тонну снега перекидать. Да и складировать его некуда. У нас гараж угловой. Пусть снег сам тает. Через 3 недели уже будет нам счастье ) Ешь его!!!))) Больше никак не избавиться...
Инфанта Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Открою ещё более страшную тайну! Он захочет 1 тысячу рублей! открою тебе страшную тайну -есть такая штука, погрузчик называется )))))
Мalena Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Открою ещё более страшную тайну! Он захочет 1 тысячу рублей! че-то какой-то дорогой у тебя виповский? ))
Мalena Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Обычный. А сколько нуна? в последний раз за 1 т р прочистил ряд из 30 гаражей, подъезд к каждому из них. снег вытолкал в лес, ниже гаражей а из домоуправления был уж очень дорогой. вдоль дома бесплатно, но при этом портил заезд на парковки. спецом по-любому. а за чистку парковки брал 200 рэ за одну машину. козел. с такими расценками может вообще зарплату в УКашке не получать)))
Инфанта Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Ну, значит, я в очередной раз лох. Потому как за 1 тысячу он очистил и вывез только у нашего гаража снег. Ещё, правда, гнилые брёвна от гаража увёз. Было это 2 года назад. Вот примерно столько было снега.
Мalena Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 я же говорю какой попадется. тебе просто не повезло. или договариваться не умеешь ))))
Melissa777 Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Опубликовано 9 марта, 2014 Ешь его!!!))) Больше никак не избавиться... Кипятком полить)))))))
Panterra-tera Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Кипятком полить))))))) Нынче кипяток - дорогое удовольствие!!!
Melissa777 Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Опубликовано 9 марта, 2014 У нас в подъезде-Бахчисарайский водопровод,льёт с крыши...С 5-го до первого этажа,бодрой такой капелью.
Panterra-tera Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 У нас в подъезде-Бахчисарайский водопровод,льёт с крыши...С 5-го до первого этажа,бодрой такой капелью. А у нас сосулины с таким грохотом летают, что знай, что это не они, за бомбёжку принять можно!
Melissa777 Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Опубликовано 9 марта, 2014 Весна однако И как всегда неожиданно У нас домоуправление даже снег с крыши в этом году не чистило.
Мalena Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 У нас домоуправление даже снег с крыши в этом году не чистило. как они чистят- лучше бы вообще не приходили
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти