GreyBeard Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Верно. А кто мешал какому-нибудь Михалкову (ну, или пусть даже Бикмамбетову), снять героический блокбастер на эту тему? Мешал. Главбух "Мосфильма". Он же (МихАлков) "Утомлённые солнцем - 3. Предистория" назовёт. (А вдруг в прокате провал...?) Давай твой телефон лучше сожгём. Надоели точки. В каждой строчке только точки... Скоро должён быть новый... (Говорила. [ПисАла]) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Скоро должён быть новый... Ага. И по привычке точки будет всё равно ставить. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Ага. И по привычке точки будет всё равно ставить. :wink: А может MMS-ками картинки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Всем ночной трям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Трям-трям! И кто поверит, что уже почти середина лета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Вообще время быстро летит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Вообще время быстро летит... Я о погоде :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 А я о погоде,и о времени,и о лете... Как дитё,обновил бассейн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Какая середина лета? Сегодня - СИСЬКОВТОРНИК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 А я о погоде,и о времени,и о лете... Как дитё,обновил бассейн? Ага, успел 2 денька тёплых уловить, а потом тополиный пух как нападал туда, а потом как началась такая некупальная погода, он только рыбачил в нём потом...В Одноклассниках маленький момент рыбалки запечатлён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Всем ночной трям! И Вам. Трям-трям! И кто поверит, что уже почти середина лета? Я. И ещё куча народу, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Пантера напечатала фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Ко сну... (Почти все.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Всем Доброе Утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Все спят что ли опять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Ага. И по привычке точки будет всё равно ставить. :wink: обязательно Все спят что ли опять? нет,не.фсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 нет,не.фсе А кто это "не.фсе"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Пантера напечатала фотки? Нет ещё, из свободных дней на этой неделе у меня четверг, вот и пойду в четверг печатать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Я дитёв в садик уводила,теперь здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Я дитёв в садик уводила,теперь здесь! Приятно видеть! Кстати, поздороваться забыла, привет всем! Скоро отчалю до вечера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Приятно видеть! Аналогично! Глянула фотографию Рыбака,такой зайка!Надо тоже будет фотки залить с последних выходных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Ну ваще! Сегодня СИСЬКОВТОРНИК а вы какую то фигню обсуждаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Ну ваще! Сегодня СИСЬКОВТОРНИК а вы какую то фигню обсуждаете? Ты ждал его целую неделю? Вроде они в Ординаторской отменены. Аналогично! Глянула фотографию Рыбака,такой зайка!Надо тоже будет фотки залить с последних выходных... Воду на 2\3 пришлось слить, за день не нагревается... Ваще мыть его надо, фотки заливай, оценим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Ну ваще! Сегодня СИСЬКОВТОРНИК а вы какую то фигню обсуждаете? с.недавних.пор.эта.тема.здесь.под.строжайшим.запретом А кто это "не.фсе"? я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 я Опять Кеша с тобой, Лёлик, заигрывает...Щас вопросы, потом пойдут просьбы сиськи показать, потом из всему народу предъявить и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти