Мalena Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 вчера сдавали анализы, вечером поехали ответы узнать. подходим к поликлинике, и педиатр звонит, все результаты сказала, даже не пришлось заходить)))) 11 числа выписывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 вчера сдавали анализы, вечером поехали ответы узнать. подходим к поликлинике, и педиатр звонит, все результаты сказала, даже не пришлось заходить)))) 11 числа выписывают Классный у вас педиатр! Сижу,думаю,чем дочку озадачить на дни карантина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 пусть напишет рассказ "мир глазами кузнечика")))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 пусть напишет рассказ "мир глазами кузнечика")))))))) Щааааааз! Такое только по великой накуре можно написать,что,собственно,МинОбраз и сделало.Предложу ей увлекательнейшее занятие:"Мир ведра и тряпки". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 пусть потом к нам зайдет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 пусть потом к нам зайдет)))) "Жена на час"???)))))) Салатик себе сделала-картошка,маринованные грибочки,лук,постное масло. Кааааайф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 дочь на час)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Здрасьте! А где М,Т, , что травка зеленеет уже? Тоже туда хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 дочь на час)) Тоды готовь холодильник,для начала сожрёт всё,что можно. У меня от вязания мочалок скоро руки отвалятся.Ещё 5 штук связать надо. Здрасьте! А где М,Т, , что травка зеленеет уже? Тоже туда хочу! В тридевятом Царстве. Привет,Лека! Ты работаешь,или на выходном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 на работе у нее карантин. по-любому )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 на работе у нее карантин. по-любому )))) Что я пропустила?Работа уже не в мебельном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 это я шутю так)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 это я шутю так)) Диваны на карантине)))))))))Прикольно))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 гыыы поехала я РТК на йух посылать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 гыыы поехала я РТК на йух посылать Что же деется,что же деется! Диваны на карантине,РТК в пешее эротическое путешествие идёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 не мы такие ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 не мы такие ))) Такие диваны!Точно.Вот всё и вскрылось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Такие диваны!Точно.Вот всё и вскрылось. красивые мочалки выглядела я тут в теме про подарки бабушке:) а на заказ не свяжете мне такую варежкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 красивые мочалки выглядела я тут в теме про подарки бабушке :) а на заказ не свяжете мне такую варежкой? Я ещё учусь.))) Сейчас для приятельницы свяжу,потренируюсь,потом изображу.Хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Я ещё учусь.))) Сейчас для приятельницы свяжу,потренируюсь,потом изображу.Хорошо? ага! буду ждать! прям даж мыться не буду!!! Изменено 5 марта, 2014 пользователем ляо-какао Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 ага! буду ждать! прям даж мыться не буду!!! гыыыыыыыыы цвет какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 гыыыыыыыыы цвет какой? да любой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 да любой. я могу и зелёный с синим.))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 я могу и зелёный с синим.))))))))) синий с белым:) ну или триколор:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 розовый))) ах, как они меня уговаривали не расторгать договор, втроем.и даже 2 месяца бесплатного инета обещали(конечно, он у меня все равно не работает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти