Мalena Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 вчера сдавали анализы, вечером поехали ответы узнать. подходим к поликлинике, и педиатр звонит, все результаты сказала, даже не пришлось заходить)))) 11 числа выписывают
Melissa777 Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Опубликовано 5 марта, 2014 вчера сдавали анализы, вечером поехали ответы узнать. подходим к поликлинике, и педиатр звонит, все результаты сказала, даже не пришлось заходить)))) 11 числа выписывают Классный у вас педиатр! Сижу,думаю,чем дочку озадачить на дни карантина.
Мalena Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 пусть напишет рассказ "мир глазами кузнечика"))))))))
Melissa777 Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Опубликовано 5 марта, 2014 пусть напишет рассказ "мир глазами кузнечика")))))))) Щааааааз! Такое только по великой накуре можно написать,что,собственно,МинОбраз и сделало.Предложу ей увлекательнейшее занятие:"Мир ведра и тряпки". 1
Melissa777 Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Опубликовано 5 марта, 2014 пусть потом к нам зайдет)))) "Жена на час"???)))))) Салатик себе сделала-картошка,маринованные грибочки,лук,постное масло. Кааааайф!
Leka Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Здрасьте! А где М,Т, , что травка зеленеет уже? Тоже туда хочу!
Melissa777 Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Опубликовано 5 марта, 2014 дочь на час)) Тоды готовь холодильник,для начала сожрёт всё,что можно. У меня от вязания мочалок скоро руки отвалятся.Ещё 5 штук связать надо. Здрасьте! А где М,Т, , что травка зеленеет уже? Тоже туда хочу! В тридевятом Царстве. Привет,Лека! Ты работаешь,или на выходном?
Мalena Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 на работе у нее карантин. по-любому ))))
Melissa777 Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Опубликовано 5 марта, 2014 на работе у нее карантин. по-любому )))) Что я пропустила?Работа уже не в мебельном?
Melissa777 Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Опубликовано 5 марта, 2014 это я шутю так)) Диваны на карантине)))))))))Прикольно)))))))))
Melissa777 Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Опубликовано 5 марта, 2014 гыыы поехала я РТК на йух посылать Что же деется,что же деется! Диваны на карантине,РТК в пешее эротическое путешествие идёт!
Melissa777 Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Опубликовано 5 марта, 2014 не мы такие ))) Такие диваны!Точно.Вот всё и вскрылось.
ляо-какао Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Такие диваны!Точно.Вот всё и вскрылось. красивые мочалки выглядела я тут в теме про подарки бабушке:) а на заказ не свяжете мне такую варежкой?
Melissa777 Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Опубликовано 5 марта, 2014 красивые мочалки выглядела я тут в теме про подарки бабушке :) а на заказ не свяжете мне такую варежкой? Я ещё учусь.))) Сейчас для приятельницы свяжу,потренируюсь,потом изображу.Хорошо?
ляо-какао Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Я ещё учусь.))) Сейчас для приятельницы свяжу,потренируюсь,потом изображу.Хорошо? ага! буду ждать! прям даж мыться не буду!!! Изменено 5 марта, 2014 пользователем ляо-какао
Melissa777 Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Опубликовано 5 марта, 2014 ага! буду ждать! прям даж мыться не буду!!! гыыыыыыыыы цвет какой?
Melissa777 Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Опубликовано 5 марта, 2014 да любой. я могу и зелёный с синим.)))))))))
ляо-какао Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 я могу и зелёный с синим.))))))))) синий с белым:) ну или триколор:)
Мalena Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 розовый))) ах, как они меня уговаривали не расторгать договор, втроем.и даже 2 месяца бесплатного инета обещали(конечно, он у меня все равно не работает))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти