Мalena Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 по садику ходят скарлатина и ветрянка. к нам прилипла скарлатина опять в садике все молчат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 по садику ходят скарлатина и ветрянка. к нам прилипла скарлатина опять в садике все молчат Карантина нет что-ли? Мой тоже не в курсе про карантин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 звонила в садик. все удивились. сначала говорят, что мы третьи за сегодня, потом говорят что первые. а в больнице сказали, что карантин в саду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 У малого ни ветрянки,ни скарлатины ещё не было.Понаблюдаю за ним в выходные. звонила в садик. все удивились. сначала говорят, что мы третьи за сегодня, потом говорят что первые. а в больнице сказали, что карантин в саду Интересно,что нашему папе скажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 интересно еще и массовые мероприятия проводят. ума то много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 интересно еще и массовые мероприятия проводят. ума то много Олимпиада,фих ли! Заколебали эти бури магнитные.На фоне общего спокойствия пульс участился с 80 до 102 уд/мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 у меня сестра лежит в соседней палате с дитем. говорит тут вай-фай бесплатный есть. ща проверю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 у меня сестра лежит в соседней палате с дитем. говорит тут вай-фай бесплатный есть. ща проверю С этого места поподробнее! Ты с дитём в больнице?Как мелкая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 с какого подробнее? в 62 саду проверка СЭС в наш надо тоже отправить вай-фай не нашла, больше не пробовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 с какого подробнее? в 62 саду проверка СЭС в наш надо тоже отправить вай-фай не нашла, больше не пробовала выздоравливайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 спасибо сказали в садик только через 21 день пипец заразные 2 недели в палате еще жарче, чем у Леки дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Сейчас у вас группа на карантине будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 сомневаюсь я мы не первые, а я даже и не знала что в садике зараза еще и межгрупповые соревнования провоодят. за Святиком наблюдайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Ессно,будем наблюдать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 То ли я проснулась,то ли не проснулась...Ау,ординаторчане! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 тока проснулись во скока здесь обход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 У медсестры спроси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 так никого и нет еще чуток подождем и домой свалим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Состояние-то у мелкой как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 скачет как конь сыпь почти прошла, опухоль на лице еще не до конца. температуры нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Хорошо,что выздоравливает! У нас сегодня что,все вымерзли? Хиде кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 мы домой собираемся ждем, когда нас заберут. потом я на учебу, а мои будут дежурного врача ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Завалюсь спать. Завидуйте мне молча! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 мы дома, мне до сих пор жарко моя не завелась, пришлось на такси до дому таксист взял 100 рэ,тока зашли домой, приходит смс- с вас 90 рэ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Давайте Блэку настроение поднимем! Дадим ему зелёнку,будет на Лёлике Весну рисовать! :wink: Это уже был бы Боди-Арт... Лёлик конечно, очень достойная модель. Но разумнее было бы, если бы художника (в таких видах творчества...) выбрала бы она сама. Лично. :dada: Хиде кто? Так все в разных ...с ф е р а х ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти