Мalena Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 А мне? вроде нормально видите, не? и чистящее тоже? глаза чистить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 глаза чистить? очки новые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 На 8 марта подарю тебе очки :-k А на 23 февраля кому-нить..? :oops: :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 :-k А на 23 февраля кому-нить..? :oops: :wink: А хотите я Вам их переподарю 8 марта? И чистящее тоже! Добрая я сегодня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 А хотите я Вам их переподарю 8 марта? И чистящее тоже! Добрая я сегодня! Блэку на 8 марта? мартини что ли допила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 :-k А на 23 февраля кому-нить..? :oops: :wink: А хотите,мы вам что-нибудь подарим? И чистящее тоже! Добрая я сегодня! Чистящее мне подари,для ванны.)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Блэку на 8 марта? мартини что ли допила? Ну так у меня их же не будет еще 23 февраля! Он немного подождет и получит превосходные новенькие очечки, но на 8 марта! Лучше позже, чем никогда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Ну так у меня их же не будет еще 23 февраля! Он немного подождет и получит превосходные новенькие очечки, но на 8 марта! Лучше позже, чем никогда! тоже что ли напиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Чистящее мне подари,для ванны.)))))))) Ванну на помойку! тоже что ли напиться неси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 тоже что ли напиться А я уже напилась! Куриного бульона,со сметаной.))))))) Ванну на помойку! Новую подаришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Новую подаришь? Так, вроде, Лелик- Дед Мороз? Проси на 8 марта! Они ванну-то выбросили поди(даже 2!). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 даже 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 моя бухгалтерия меня кинула.цуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 А хотите,мы вам что-нибудь подарим? Пару добрых улыбок (смайлов)... :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Блин, 23 февраля на этой неделе уже... Чо дарить мущщинам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Блин, 23 февраля на этой неделе уже... Чо дарить мущщинам? Смотря в какой близости к тебе этот мужчина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Смотря в какой близости к тебе этот мужчина! Всякие есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 А что обычно даришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Блин, 23 февраля на этой неделе уже... Чо дарить мущщинам? Доброту и нежность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Доброту и нежность... Это наше исконное,женское!Этим мужчина должен быть постоянно окружён,как же без этого? А надо бы что-то материально-подарочное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Не надо. Это - излишество. :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Вы считаете,что мужчинам-Воинам подарки не обязательны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Подарки, думаю необязательны. И смотря кому - что. Ветерану - квартиру бы, инвалиду - программу реабилитации бы [за рубежом...]. Но мы ведь не в состоянии им это подарить (как правило). Так что, доброе слово и хороше отношение :-k (не один день в году, а всё время), уверен - намного лучше. Изменено 17 февраля, 2014 пользователем WayWard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Странно,Лёлик за спальником не заехала.Поди,дрыхнет в директорском кабинете,на диване. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Она - уже директор!!? :-k На работку - ближе идти. :dada: =================== Однако, тёплое зимнее утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти