Leka Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 А хиде мои пельмешки??? Это меня с праздником? Спасибо большое! А то и отметить-то не с кем...Никому не нужнааааа.,аааа :slezi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Это меня с праздником? Спасибо большое! А то и отметить-то не с кем...Никому не нужнааааа.,аааа :slezi: Тебя конечно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Щас Малена к тебе прибежит. С текилой... А что это ты нас Валентинками не забрасываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Щас Малена к тебе прибежит. С текилой... Ага, жди ее..Она мне изменяет с роллами.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Ага... потом кто-нить скажет: все, валентинку бросил, женись! С праздником вас, дорогие мои козочки )) Ну,я-то замужем,можешь и подарить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Я не замужем. Мне тоже можешь подарить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Нене... вдруг твой муж ревнивый )) Да интернет у меня сщас 64 кб, устанешь картинки грузить. Абидел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Муж сбегал за пельменями.В духовке готовится рулетнеполучился. Скучно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Чего скучно то? Пельменей поели!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 чо за шум? тока домой приползла Ага... потом кто-нить скажет: все, валентинку бросил, женись! С праздником вас, дорогие мои козочки )) ты определись уже -курицы или козочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) Чего скучно то? Пельменей поели!!! Они ещё варятся! А я спать хочу,шокапец! Пантеришна,а ты чем занимаешься? чо за шум? тока домой приползла Да вот,поесть собираемся. ты определись уже -курицы или козочки Мы Звёзды! Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Melissa777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 я первый экзамен сегодня сдала. и отметила это дело 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Оказывается и у нас - Валентинов день. :wink: В Валентинов день у нас, был сегодня - ананас!!! :dada: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Пантеришна,а ты чем занимаешься? Волосы сушу, одновременно сочиняю рассказ про внутренности компьютера на английском + технику безопасности при работе с химическими веществами пытаюсь найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 дорогие мои козочки )) а по соплям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 а по соплям? Фу как противно будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 ...сочиняю рассказ про внутренности компьютера... Кошмар. Чего только там нет (наверное). [ДВС] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Квошмар. Чего только там нет (наверное). [ДВС] Да там только устройства ввода, обработки, хранения и вывода информации сопоставляю в один связный рассказик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 А вот теперь пельмени! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Где ??? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Где ??? :blush: У меня,на столе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Уже надо спрятать в животике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 А хиде Йода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Улетел. И не обещал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Вставайте, друзья, нас ждут великие открытия!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти