Melissa777 Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 все еще нет а сейчас? моя свекровь хрен с маслом принесёт :-) Лучше икорки с маслом.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 а сейчас? нет конечно бедная я, несчастная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 нет конечно бедная я, несчастная Кто посмел тебя обидеть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Хрен с маслом. :-k Не, хрен лучше без масла. Иначе обоср...ться можно. Точно подмечено,это я и делаю при встрече с ней:-) а сейчас? Лучше икорки с маслом.))) жаба задавит,ты что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 ,это я и делаю при встрече с ней От страха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) От страха? ога,медвежья болезнь в самой запущенной форме,гыыы Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Violet 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Кто посмел тебя обидеть??? все забыли обо мне ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Никто не забыл,надо почаще о себе напоминать:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 все забыли обо мне ((( Закидаем Лёлика Валентинками! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Закидаем Лёлика Валентинками! Дааааа:-) :-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Есть хочется..., в день влюблённых... И подремать. И ещё поесть. :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Дааааа :-) :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Есть хочется..., в день влюблённых... И подремать. И ещё поесть. :blush: Блэк,давайте не будем про поесть:-) Моя диета меня довела до ручки-хачююю шоколада:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Есть хочется..., в день влюблённых... И подремать. И ещё поесть. :blush: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Блэк,давайте не будем про поесть Моя диета меня довела до ручки-хачююю шоколада:-) Мне муж принёс горькие трюфели и конфеты с ликёром.))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 мы суши ждем. уже 2.5 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 спасибо большое А это для тех,кто предпочитает съедобные! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Мне муж принёс горькие трюфели и конфеты с ликёром.))))))))) аааа,конфеточки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 аааа,конфеточки!!! Терпи! Тебе в купальник влезть надо! мы суши ждем. уже 2.5 часа Суши! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Блэк, давайте не будем про поесть:-) Моя диета меня довела до ручки-хачююю шоколада:-) Неее. Не надо диеттт. Время варить пельмешки. :bp: ЭэээЭЭХ! :br: Терпи! Тебе в купальник влезть надо! А чего, он не растягиваецца что ли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Неее. Не надо диеттт. Время варить пельмешки. :bp: ЭэээЭЭХ! :br: мы их уже съели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Мы их уже съели Блинн!!! :bo: Мои пельмешки!??? :wink: Аааа. Ваши пельмешки.., фффуууу.... Отпустило. :ci: Так и с ума сойти можно, от расстройства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Здрасте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 А хиде мои пельмешки??? Здрасте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти